Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 23181 - 23200
Re[NikN]:
Цитата:
от: NikN
Я и в России платил, а про тут вобще промочу. Я просто убеждён что не имеет права и не суть, миллион или рубль моих денег в казне.

Ну и прекрасно.
Я вот тоже буду, например, убежден, что Меркель не имеет права ездить на дорогом мерседесе, а должна ездить на простом фольсвагене, так как в Германии есть бедные люди, которые не могут себе многое позволить.
И что с этих моих убеждений?
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Ну и прекрасно.
Я вот тоже убежден, что Меркель не имеет права ездить на дорогом мерседесе, а должна ездить на простом фольсвагене, так как в Германии есть бедные люди, которые не могут себе многое позволить.
И что?

Подробнее

Не касаемо автора к которому пишешь.
Количество людей, которых возмущает все вокруг с 70-х годов не изменилось. Их не стало ни больше ни меньше. Ранее ими занимались врачи психиатры. И сглаживали их бред. Теперь они весь понос своего головного мозга, все недовольство просто фактом существования, просто фамилией или цветом глаз человека, выплескивают в интернет.
Re[Deepfoto]:
Я тоже кстати не против, чтоб у Президента был большой и черный автомобиль.
И пара резиденций. Но тока в меру должно быть.
А когда сатрапы тоже себе дворцы начинают отгрохивать, глядя на шефа - это уже слишком. Новая аристократия млин.
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Не касаемо автора к которому пишешь.
Количество людей, которых возмущает все вокруг с 70-х годов не изменилось. Их не стало ни больше ни меньше. Ранее ими занимались врачи психиатры. И сглаживали их бред. Теперь они весь понос своего головного мозга, все недовольство просто фактом существования, просто фамилией или цветом глаз человека, выплескивают в интернет.

Подробнее

Ну так это хорошо.
Всегда можно посмотреть крайние точки зрения или поведения и сделать для себя полезные выводы.
Чтобы незаметно для себя не стать таким же как они человеком, надо видеть и анализировать их поведение.
Например, пьяница помогает понять как выглядит и к чему может привести пьянство.
Если бы у человека не было такого опыта наблюдения, он бы спился. ;)
Re[Бaбай]:
А свалка?
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
А свалка?

Не теряй бдительность. Браудер уже близко. ;)
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Новая аристократия млин.

Есть возможности на выбор - украсть и построить дворец на Лазурном берегу или легально получить дворец за гос. счет.

Как показал Кипр, первый вариант имеет свои недостатки.
Во втором случае требуется лояльность к государству и подспудно присутствует опасение "бунта бабаев".

Попытки комбинировать оба варианта в настоящее время ограничиваются.

Это чистый прагматизм - работать с теми людьми, которые есть здесь и сейчас, без расчета на приход во власть ангелов во плоти.
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
А когда сатрапы тоже себе дворцы начинают отгрохивать, глядя на шефа - это уже слишком. Новая аристократия млин.

Подробнее

Согласен. Как раз сдерживающим фактором для таких сатрапов должно быть общество и СМИ.
Просто у нас демократия пока еще в детский садик ходит. Многое не умеет.
Повзрослеет - выработает все необходимые механизмы.
Re[Deepfoto]:
По поводу выборов.Инструктаж председателей УИКОВ.
Похоже на правду.
http://www.ng.ru/politics/2013-03-28/2_izbirkomy.html
Re[Бaбай]:
У него резиденции в ряд построенные стоят? На каждый день? Типа в понедельник на левой стороне улицы а во вторник на правой?

Re[Бaбай]:
Цитата:
Не теряй бдительность. Браудер уже близко. ;)

ТЫ ПРО КАКУЮ СВАЛКУ!?!?!
Re[Бaбай]:
ТЫ ПРО КАКУЮ СВАЛКУ!?!?!
Re[Barmaley]:
Бармалеич, это шутка была. Успокойся :) Никто не будет поджигать ваши свалки из-за рубежа.
Re[Barmaley]:
В основном вопят (не к вам относится) те, кто ничего не платит. Вот они бьют себя в грудь и орут, что их налоги тратят!!!! При этом сами НИЧЕГО в налоги не отдают.

+100500000000
Re[Бaбай]:
Ты хоть объясни, что пытался сказать?
Re[Barmaley]:
Цитата:
Ты хоть объясни, что пытался сказать?

Меньше секретничать надо.

Цитата:
Мое предположение, будем наблюдать

Нуя решил что ты там в дозор собрался.
Как в Коньке Горбунке.
Re[Бaбай]:
Цитата:
По поводу выборов.Инструктаж председателей УИКОВ.
Похоже на правду.
http://www.ng.ru/politics/2013-03-28/2_izbirkomy.html

Похоже, но надо запись слушать. Читать рассказ о записи - значит смотреть на разговор чужими глазами. Можно из одного и того же разговора сделать разные выводы. И дальше по цепочке испорченный телефон.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Надо запись слушать. Читать рассказ о записи - значит смотреть на разговор чужими глазами.

Дип, оно так и есть . Этих тетек обучают централизовано, как обманывать граждан с выборами.
Все кто в теме - это знают.
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай

Подробнее

Угу, как-то у многих возникает недоумение что количество верховных правителей не растет, как был один царь-генсек-президент, а количество резиденций увеличивается.
Возникает вопрос, а надо ли? Может, вместо очередной резиденции онкоцентр построить?
Это собственно не только к президенту, а вообще к чиновному люду.
Вызывают вопрос спецификации автомобилей которые они себе заказывают на государственные деньги.
Новая мебель в кабинет министра Голиковой за 5 миллионов. Надо полагать прежний министр всю мебель в халм ушатал своей работой неимоверной.
И это особо остро выглядит на фоне немосковской медицины.
На фоне нехватки детских садиков, на фоне саммитов и тд и тп.

Вот провели бы референдум на тему - что построить: резиденцию или больницу(ы)?

В Швейцарии вот много референдумов проводится, очень много.... :)
Re[Бaбай]:
Мы общались с Дипом не про ЧЕЛЯБИНСКУЮ свалку.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта