Я тоже в шоке!
Они, наивные, подикась думают, что и часы президент дарит свои личные?
;)
Тема закрыта
Политический Клуб (и любые другие разговоры)
Всего 29406 сообщ.
|
Показаны 23161 - 23180
Re[Barmaley]:
Re[Barmaley]:
Я и говорю, царь-батюшка :)
Чего хочет, то и дарит. Захотел дом подарить, подарил. В бюджете даже статья такая есть,- царские подарки:D
Забыл вот только, а чего дарят президенты т.н. развитых стран? По вашей логике наверное дворцы. Дом как-то несолидно...
Чего хочет, то и дарит. Захотел дом подарить, подарил. В бюджете даже статья такая есть,- царские подарки:D
Забыл вот только, а чего дарят президенты т.н. развитых стран? По вашей логике наверное дворцы. Дом как-то несолидно...
Re[NikN]:
от:NikN
Забыл вот только, а чего дарят президенты т.н. развитых стран? По вашей логике наверное дворцы. Дом как-то несолидно...Подробнее
Мне приятно ваше радостное настроение от понимания вашего непонимания. Моей логики нет. Я просто вопрос задаю. Вы считаете, что все, что идет подарком от президента, оплачивается им из личных доходов?
Да, еще вопрос. А он не скидывается с женой на бензин для кортежа?
Re[Сергей Форм Гладков]:
от:Сергей Форм Гладков
А я буду дальновиднее и не пойду в плёночные министры при энтом антинародном режиме! ;)
Щас, кстати, лихорадочно создаётся другая Общественная палата Бердска, наверное первая кое-кому не нравится...
http://www.iberdsk.ru/news/20458/Подробнее
Россияне тратят сотни миллионов на пакеты при покупке продуктов.
Кризис 2008 г. вынудил ритейлеров отказаться от многих бесплатных видов сервиса. Многие сети стали не раздавать пакеты на кассах, а продавать их. Кризис давно прошел, но многие сети не собираются отказываться от дополнительного заработка. Например, «Магниту» реализация упаковочных материалов в 2012 г. принесла 697,2 млн руб., говорится в годовой отчетности ритейлера. Представитель «Магнита» от дополнительных комментариев отказался.
В отчетности X5 Retail Group подобной графы нет. Руководитель управления по связям с общественностью X5 Retail Group Владимир Русанов говорит, что ежегодно сеть продает примерно 600 млн пакетов. Выручку группы по этой статье он не называет. Русанов указывает, что в магазинах группы маленький пакет стоит 1,5 руб., большой — 3 руб., а сумки — 25 руб. Но доля последних в продаже невелика и приходится в основном на гипермаркеты. Таким образом, минимальная выручка ритейлера от продажи пакетов может составлять 900 млн руб.
В среднем в день «Дикси» продает около полумиллиона пакетов, говорит представитель сети. Примерно треть из них маленькие, за 1,5 руб. Таким образом, общая выручка может составлять около 270 млн руб. Представитель «Дикси» отмечает, что пакеты — самая продаваемая, если считать в штуках, позиция. «Но „Дикси“ — это магазин доступных цен, так что у нас покупатели часто используют собственные или купленные у нас же многоразовые сумки», — уточняет он.
Re[Barmaley]:
от:Barmaley
Мне приятно ваше радостное настроение от понимания вашего непонимания. Моей логики нет. Я просто вопрос задаю. Вы считаете, что все, что идет подарком от президента, оплачивается им из личных доходов?
Да, еще вопрос. А он не скидывается с женой на бензин для кортежа?Подробнее
Я же написал выше! У "президентов"-царьков есть статья,- Царские подарки. Её понятно контролировать кому-либо (как например на загнивающем западе) запрещено. Может даже под страхом смерти. Вот и дарят, кто айфоны, а кто дома:)
Re[NikN]:
Я же написал выше! У "президентов"-царьков есть статья,- Царские подарки. Её понятно контролировать кому-либо (как например на загнивающем западе) запрещено. Может даже под страхом смерти. Вот и дарят, кто айфоны, а кто дома:)Подробнее
И?
Re[NikN]:
Я не пойму юмора или удивления. Ну дарят и что? Я по три раза в день бывает снимаю вручение подарков. И по 20-40 человек в 1-й церемонии. И что такого?
Re[Barmaley]:
Да пускай дарят часики по пять тысяч рублей и медальки. Меня например удивляет с какого перепуга НАНЯТЫЙ МНОЙ чиновник тратит МОИ деньги на то, что например я себе позволить не могу?
Вас это не удивляет. Поэтому я и привёл выше аналогию ассоциации у россиян президента с царём.
О чём спорим то? :)
Вас это не удивляет. Поэтому я и привёл выше аналогию ассоциации у россиян президента с царём.
О чём спорим то? :)
Re[NikN]:
Да пускай дарят часики по пять тысячь рублей и медальки. Меня например удивляет с какого перепуга НАНЯТЫЙ МНОЙ чиновник тратит МОИ деньги на то, что например я себе позволить не могу?
О чём спорим то? :)Подробнее
А почему он это делать не должен?
В каком документе есть запрет?
Re[NikN]:
Я честно, не уверен, что те, кто перечислил налог на сумму равную стоимости покупки этого дома, обратят на это внимание. В основном вопят (не к вам относится) те, кто ничего не платит. Вот они бьют себя в грудь и орут, что их налоги тратят!!!! При этом сами НИЧЕГО в налоги не отдают.
Re[виктор93]:
от: виктор93
Очередная пичалька в сочи, может уже было, извиняюсь, если что.
http://bednenkiy.livejournal.com/57584.html
2.5 миллиарда на гравий и бетонные плиты.
А кто виноват в этой ситуации?
Re[Barmaley]:
Я и в России платил, а про тут вобще промочу. Я просто убеждён что не имеет права и не суть, миллион или рубль моих денег в казне.
Re[Семёныч]:
от: Семёныч
во всем виноват хосдеп
Не во всем. Но в чем-то виноват.
Re[alexa64]:
от: alexa64
Вот пида...сы
И в прямом и в переносном смыслах.
Re[Deepfoto]:
С добрым утром, собственно вчера с вами дискуссию начал, а тут Бармалей подхватил эстафету и мы с ним уже уехали от темы немного :)
Re[ayatoliy]:
от: ayatoliy
Вполне закономерно.
По моей теории и по твоей теории
но
вскоре будет всё более понятно что товоя теория даёт сбой а моя работает...:)
Твоя теория будет работать только в головах 5% ЛГБТ.
У 95% населения Земли будет другое мнение.
Re[NikN]:
от: NikN
С добрым утром, собственно вчера с вами дискуссию начал, а тут Бармалей подхватил эстафету и мы с ним уже уехали от темы немного :)
С Добрым!
А Бармалей все верно пишет на эту тему.
Re[Влад Т]:
от:Влад Т
А теория у нас простая. Гей-пропаганда не пройдёт. По двум причинам:
1. это противоестественно (а наши люди не толерастны)
2. никто не запрещает существовать геям, никто не ущемляет их права. Ещё раз: у них прав не меньше, чем у нормальных людей.
Всё прекрасно сбалансировано. Не прессуют, но и пропаганду не дадут осуществлять. И всем хорошо, гармония. :)Подробнее
+1
Re[NikN]:
Тогда я не понял чего вы тут все на Березовского, Лужкова, Абрамовича и т.д. наезжаете? Вот эти мужики зарабатывают/зарабатывали. Чего их нелюбит народ? Надо разъяснить на примере послевоенной Германии!
П.С. Бармалеич тоже удивился когда я про Чавеса написал откуда у него дома для подарков? Президент НАНЯТ вами и другими россиянами для того чтобы о них заботиться. И зарплата у него такая что может квартирку в Москве купить и не более. Однако наш народ президента всегда с царём-батюшкой путал:)
Это таму всё в России принадлежало.Подробнее
1. Я не наезжаю на этих и других товарищей. А не любят их потому, что они не зарабатывают, а хапают чужое. Или зарабатывают незаконно.
2. Президент нанят по сути. Это верно.
Только его зарплата никакого отношения к резиденциям не имеет.
Это не его резиденции.
Это собственность государства, которая в большинстве своем была построена не Путиным и не для него.
И машины в кортеже не его.
И даже не поверите и Кремль не его.
Это надо объяснять разве? Это не очевидно?
Поэтому, сравнение с царем совершенно не верно.
Если Вас раздражает, что в России много государственных резиденций и комплексов, то это скорее вопрос лично к Вам, а не к российским гражданам или Президенту. Может это Ваша зависть, что у нанятных руководителей Германии резиденций меньше или они помельче?
Ну напоследок можете почитать декларацию Путина.
Если найдете там резиденции, то я заберу свои слова обратно.
Re[NikN]:
Забыл вот только, а чего дарят президенты т.н. развитых стран? По вашей логике наверное дворцы. Дом как-то несолидно...Подробнее
Бундес-гражданин никак неугомоницца.
Всё России думает.Всю головушку бедолага слоиал
Интересно твой хозяин в курсе на что ты тратишь драгоценнон рабочее время?
ЗЫ
Знатоку истории
Кто подарил ЛеонидуИльичу кадиллак в 71 году?