Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 23141 - 23160
Re[Deepfoto]:
Очередная пичалька в сочи, может уже было, извиняюсь, если что.

http://bednenkiy.livejournal.com/57584.html

2.5 миллиарда на гравий и бетонные плиты.
Re[виктор93]:
во всем виноват хосдеп
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
В день визита Владимира Путина в Амстердам в городе вывесят радужные флаги ЛГБТ-сообщества, сообщает нидерландская газета Volkskrant.

«Амстердам стремится быть открытым и толерантным городом, где каждый может быть тем, кем является», — говорится в решении совета центрального округа Амстердама.

Власти центрального округа призывают остальные районы Амстердама присоединится к их акции.

Ранее стало известно, что в день визита Путина в центре Амстердама пройдет гей-парад. Голландские гомосексуалисты хотят таким образом выразить протест против закона о «пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних». Координирует подготовку акции старейшая в мире ЛГБТ-организация COC Nederland, которая была создана еще в 1946 году, а в настоящее время имеет особый совещательный статус в ООН.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/03/27/n_2820905.shtml

Геи приготовили Путину подарки

Голландские геи и лесбиянки готовят «холодный прием» Владимиру Путину, который намерен посетить Нидерланды 8 апреля. Акцию протеста против российского антигейского закона в день визита Путина власти Амстердама согласовали. В других городах российского лидера тоже ожидают подарки от местного обширного ЛГБТ-сообщества

http://www.gazeta.ru/politics/2013/03/14_a_5057569.shtml

Подробнее

Вот пида...сы
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Если мужик злобно спрашивает другого мужика про то откуда у него дворцы, то это не мужик, а завистливая бабка с лавочки.
Мужик будет сам себе дворец строить, а не завидовать другим и злорадствовать.
Так, кстати, восстанавливалась разрушенная Германия после войны.
Это мне старички немцы рассказывали. ;)

Подробнее

Тогда я не понял чего вы тут все на Березовского, Лужкова, Абрамовича и т.д. наезжаете? Вот эти мужики зарабатывают/зарабатывали. Чего их нелюбит народ? Надо разъяснить на примере послевоенной Германии!

П.С. Бармалеич тоже удивился когда я про Чавеса написал откуда у него дома для подарков? Президент НАНЯТ вами и другими россиянами для того чтобы о них заботиться. И зарплата у него такая что может квартирку в Москве купить и не более. Однако наш народ президента всегда с царём-батюшкой путал:)
Это таму всё в России принадлежало.
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
Вот пида...сы

потому что гомосеки, сэр... :P
Re[Deepfoto]:
Цитата:

В день визита Владимира Путина в Амстердам в городе вывесят радужные флаги ЛГБТ-сообщества, сообщает нидерландская газета Volkskrant.

«Амстердам стремится быть открытым и толерантным городом, где каждый может быть тем, кем является», — говорится в решении совета центрального округа Амстердама.

Власти центрального округа призывают остальные районы Амстердама присоединится к их акции.

Ранее стало известно, что в день визита Путина в центре Амстердама пройдет гей-парад. Голландские гомосексуалисты хотят таким образом выразить протест против закона о «пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних». Координирует подготовку акции старейшая в мире ЛГБТ-организация COC Nederland, которая была создана еще в 1946 году, а в настоящее время имеет особый совещательный статус в ООН.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/03/27/n_2820905.shtml

Геи приготовили Путину подарки

Голландские геи и лесбиянки готовят «холодный прием» Владимиру Путину, который намерен посетить Нидерланды 8 апреля. Акцию протеста против российского антигейского закона в день визита Путина власти Амстердама согласовали. В других городах российского лидера тоже ожидают подарки от местного обширного ЛГБТ-сообщества

http://www.gazeta.ru/politics/2013/03/14_a_5057569.shtml

Подробнее

Вполне закономерно.
По моей теории и по твоей теории
но
вскоре будет всё более понятно что товоя теория даёт сбой а моя работает...:)
Re[ayatoliy]:
ЛГБТ могут там хоть из кожи вон вылезти, но он едет не к ним.
А чё за теории?
Re[Влад Т]:
ну тоесть сначала не согласится и отрицать а потом спросить.
поржал...:)
сейчас сочиняю письмо турецкому султану там будет теории...:)
Re[ayatoliy]:
Цитата:
от: ayatoliy
ну тоесть сначала не согласится и отрицать а потом спросить.
поржал...:)
сейчас сочиняю письмо турецкому султану там будет теории...:)

Чего курите? :)
Re[NikN]:
Сейчас данхил произведённый в Англии.
:)
Re[ayatoliy]:
Цитата:
там будет теории...:)

А теория у нас простая. Гей-пропаганда не пройдёт. По двум причинам:
1. это противоестественно (а наши люди не толерастны)
2. никто не запрещает существовать геям, никто не ущемляет их права. Ещё раз: у них прав не меньше, чем у нормальных людей.
Всё прекрасно сбалансировано. Не прессуют, но и пропаганду не дадут осуществлять. И всем хорошо, гармония. :)
Re[Влад Т]:
принято.
я в курсе этой теории.
Re[NikN]:
Цитата:

от:NikN
...
П.С. Бармалеич тоже удивился когда я про Чавеса написал откуда у него дома для подарков? Президент НАНЯТ вами и другими россиянами для того чтобы о них заботиться. И зарплата у него такая что может квартирку в Москве купить и не более. Однако наш народ президента всегда с царём-батюшкой путал:)

Подробнее

+100500
Да уж, когда же эта простая мысль дойдет. Президент нанимается, как нанимается ТСЖ и тому подобное, все дело в масштабах.
Re[Ondatr]:
Выходит, кто его "не нанимал" - не имеет права на претензии. Правильно? Это все ужасно. Мир пластмассовых менеджеров. К власти должен прийти сильный. Это же не дизайнер, а главный управленец в довольно жестоком мире.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto

И поедет обратно в Бердск пленку пузырить.

А я буду дальновиднее и не пойду в плёночные министры при энтом антинародном режиме! ;)
Щас, кстати, лихорадочно создаётся другая Общественная палата Бердска, наверное первая кое-кому не нравится...
http://www.iberdsk.ru/news/20458/
Re[ayatoliy]:
Цитата:
Сейчас данхил произведённый в Англии.
:)

Уверены в производителе? Не казахстан? :)
Re[NikN]:
Цитата:

от:NikN
Тогда я не понял чего вы тут все на Березовского, Лужкова, Абрамовича и т.д. наезжаете? Вот эти мужики зарабатывают/зарабатывали. Чего их нелюбит народ? Надо разъяснить на примере послевоенной Германии!

Подробнее

Я не припомню такого.... Вы так вольно трактуете наш с вами разговор.....
Re[Ondatr]:
Цитата:
от: Ondatr
+100500
Да уж, когда же эта простая мысль дойдет. Президент нанимается, как нанимается ТСЖ и тому подобное, все дело в масштабах.

Действительно, когда эта простая мысль дойдет??? Президент нанят нами. И мы ему резиденции предоставили в пользование.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Я не припомню такого.... Вы так вольно трактуете наш с вами разговор.....

Я вот это имел ввиду:

Цитата:
от: NikN
Интересно только сколько он зарабатывал такой честный чтобы вот так запросто домами швырять?

На что вы ответили:

Цитата:
от: Barmaley
Президент? Страны?

Три раза аж удивились :)
Re[NikN]:
Я понимаю вашу оторванность от реалии. Я удивился постановке вопроса о заработке президента. Какое отношение это имеет к происходящему.

Вы считаете, что медали, вручаемые президентом, он на свои деньги заказывает?

Вы считаете, что домами швыряют из доходов?

Я в шоке!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта