Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 29401 - 29406
Re[DonVito]:
Иногда можно и не писать, достаточно фоточки свои показать...
Re[DonVito]:
Чем конкретно коммунисты не угодили? Спекулянт? Али жить по-барски за чужой счет не давали?
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Иногда можно и не писать, достаточно фоточки свои показать...

Вот смотрите. События на Украине. Зачем вот у нас в стране рисуют картину прихода к власти экстремистов с последствиями как в Ираке? Давайте смотреть на Прибалтийские республики. Будет так, как там. И поэтому я желаю народу Украины, Белорусии, чтоб у них было все, как в Прибалтике. Я для этого им надо сейчас "поднапрячся".
Иного мнения здесь те, кто не изучал историю и обществознание, а те, кого "оболванивали" всяким шизофреническим бредом в военных училищах и иных "чистилищах разума", где на жизнь мог быть тока взгляд с одной стороны, со стороны "действующей власти".
Вот в итоге и вышел омоновец не против бандита, а против своего народа. Ему внушили, что он должен выполнять любой приказ. А давать оценку незаконным приказам или незаконным законам, не научили. Его власть подставила, как когдато подставила рабочих и крестьян, свергжих царский режим и на следующий день уехавших на Колыму мыть золото для нужд Советской власти. Мыть забесплатно, на бесконечный срок, что бы, как здесь написали, Советская Власть смогла сказать, смотрите какие мы хорошие, мы безграмотность побороли в стране.
Побороли, только какой ценой? Вот вопрос. И как по вашему, человеку оказавшемуся "там", и прошедшему пытки и лишения, потерявшему все, и жизнь и здоровье, есть дело до того, что тут кто то что то "поборол". Нужно не общие фразы кидать, а ставить себя на место этих людей и потом рассуждать.
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
Чем конкретно коммунисты не угодили? Спекулянт? Али жить по-барски за чужой счет не давали?

Я живу за свой счет. А вот менты, военные, чиновники, за мой! И они при этом все хотят жить лучше меня! А на правопорядок или обороноспособность страны им плевать по большому счету. Так эти уроды еще и повестку мне в военкомат принесли. Мол поедь на сборы съезди. Отупевшие вконец люди.
Re[DonVito]:
Цитата:

от:DonVito
У этого "ЗЛА", конкретно в нашей стране, есть имя- "Коммунисты", которые решили перевернуть с ног на голову законы экономического развития и развернуть реки вспять. Обманувшие свой народ, посулив ему несбыточные мечты о всеобщем равенстве и братстве и руками этого народа незаконно захватившие власть в стране. Они не ограничились свержением царя и установлением парменской республики. Они сразу же объявили всю собственность своей. Люди веками наживали имущество и бизнес. А у них все забрали в один день.
Меня не интересуют примеры других стран с еще более худшей ситуацией. Считаю неправильным "возлюбить власть" только потому, что у нас лучше, чем в авганистане или северной корее. Чикатило ответил за свои преступления. Считаю, что и те, кто уничтожал свой народ "именем закона", должен так же ответить.
И по той же аналогии, что "а у нас лучше, чем в корее", опять же повторяю, "а Чекатило убил меньше народу, чем например Тухачевский в Поволжье," или любой другой ему подобный.

Подробнее

Нет старик. Есть такой закон сохранения энергий. Любое общество имеет одну структуру. И коммунисты и капиталисты.. не суть
Порядок наводимый ими.. может быть официальным или не официальным. Как зарплата.. в конверте или без него.
Вот при коммунистах и фашистах..порядок наводили при помощи НКВД, Гестапо...
А при западном капитализме.. .при помощи "неофициальной" мафии.
И поверь мне...при строительстве общества..в котором "пороки" являются частью ценностей. Чтобы навести порядк... требуется больше крови
Вот это и наблюдается в деятельности "подпольных" организаций
Среди мафии.. есть свои генералы и лейтенанты. Но все они часть вертикали власти. Совершенно логичным кажется появление Ал Капоне... именно тогда, когда в Америке требовался порядок.
Вот насколько монополия распределительной системы не совершенная в наведении порядка....(и числе жертв) И наполненности прилавков продуктами
Ровно настолько товарно-денежная... совершенна в формировании порядка. И видимости благополучия. Но те 30т. не найденных. и десятки тысяч найденных "возмутителей" спокойствия...
Тому подтверждение. Уверен...и в Штатах..и в других странах статистика похожая.

А считать что там демократия чистая.. это утопия старик. Надеюсь ...я хотя бы задуматься тебя заставлю. Любая власть это аппарат насилия. Гестапо, НКВД, Ал Капоне. Это лишь названия. Они есть синонимы.
Может доживешь до старости...и не повезут тебя "пацаны" в багажнике хоронить в лесок... если не полезешь в гор.администрацию со своими претензиями
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard

А считать что там демократия чистая.. это утопия старик. Надеюсь ...я хотя бы задуматься тебя заставлю. Любая власть это аппарат насилия. Гестапо, НКВД, Ал Капоне. Это лишь названия. Они есть синонимы.
и

Подробнее

Так и я говорю то же самое!!!! "ОНИ" - это одно и то же, синонимы!!! Правильно! Ты меня услышал! Ну так услышь последнюю фразу -"они синонимы И КОНЕЦ У НИХ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОДИНАКОВЫМ"! Но Аль Капоне и Гестапо получили по заслугам, а НКВД дали персональную пенсию и звание "заслуженный чекист".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта