от: Михаил Романовский
Выше вам уже ответили.При скудном бюджете - 18-55. В умелых руках он чудеса творит. ;)
...
а он 2.8 за 1200 баксов оказался ;)
Выше вам уже ответили.При скудном бюджете - 18-55. В умелых руках он чудеса творит. ;)
...
от: Сергей Герасимов.
а он 2.8 за 1200 баксов оказался ;)
А слева в колоночке,зелёной такой рамочкой обведена,слабо посмотреть - чем и как снималось ??!!!
от: Сергей Герасимов.
Так это же я Вам поверил, что там все на темный зум снято :)
А оказывется и не на темный и не на зум, а я то и поверил :)
от: vvmp
главное - эмоции на фото.
от: reynor
Я представил себе эмоции людей, которые видят, как нанятый фотограф достает мыльницу :D
от:-Алекс-
Здравствуйте, дорогие фотографы!
Просьба. Посоветуйте. Сейчас стою перед выбором зеркалки.
Подскажите по поводу такого варианта для фотографирования свадьбы.
Canon EOS 1000D + EF 50 mm F/1,8 II (объектив) + Canon Speedlite 430 EXII (вспышка).
Что посоветуете?
Заранее большое спасибо и успехов ВАМ !!!Подробнее
от:vlad--king
Полтинник на кропе – это примерно, как портретник, где Вы будете снимать им молодых в полный рост, тем более сейчас, зимой? Невеста Вам не простит фото без длинного свадебного платья…
Подробнее
от:Михаил Романовский
Людям глубоко пофиг, чем будет снимать нанятый фотограф, - исключая одного-двух собратьев (сестёр) по разуму,им гораздо интереснее будет поглядеть,что отдаст фотограф по результатам съёмки. ;)
А с мыльницы тоже можно сделать приличные фотографии.Подробнее
от:alex_mic
Хорошее наблюдение, ведь свет - это главное, поставь хороший свет - и мыльницей будут хорошие фото. Да вот только этот факт тщательно скрывается, особенно теми, кто толкает дорогие камеры и полтосы 1.2 )))Подробнее
от: Victor XL
5 лет назад это еще проканывало, а теперь не серьезно!
от: Fedostas
Никто и не говорит что это серьезно.
Это мысли вслух на тему "мыльница как запасной вариант"
С Уважением
от: Victor XL
Мысли по нынещним временам в корне неправильные, я еще понял бы, если ка запасную таскать сапог 1000 или 400-й либо никон 3000 или там 60-й, но мыльница!.. сейчас!.. Некошерно!...
от:kAIST
Да ладно?! Вполне себе замечательное фокусное для кропа. Отойти ножками же можно.
Что 50 1.8 что 18-55 IS вполне себе хорошая оптика, если в хороших руках, да с хорошим светом.
В свое время поснимал ими.
Полтинник на 1000d:
18-55 на 1000d:Подробнее