Мой набор для свадебного фото!

Всего 199 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский
Выше вам уже ответили.При скудном бюджете - 18-55. В умелых руках он чудеса творит. ;)
...

а он 2.8 за 1200 баксов оказался ;)
Re[Сергей Герасимов.]:
Цитата:
от: Сергей Герасимов.
а он 2.8 за 1200 баксов оказался ;)

А слева в колоночке,зелёной такой рамочкой обведена,слабо посмотреть - чем и как снималось ??!!!
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский
А слева в колоночке,зелёной такой рамочкой обведена,слабо посмотреть - чем и как снималось ??!!!

Так это же я Вам поверил, что там все на темный зум снято :)
А оказывется и не на темный и не на зум, а я то и поверил :)
Re[Сергей Герасимов.]:
Цитата:
от: Сергей Герасимов.
Так это же я Вам поверил, что там все на темный зум снято :)
А оказывется и не на темный и не на зум, а я то и поверил :)

Там как раз снято на то,что хотел прикупить автор (50\1,8), и что советовали ему писавшие выше (18-55\3,5~5.6). ;)
Re[vvmp]:
Цитата:
от: vvmp
главное - эмоции на фото.

Я представил себе эмоции людей, которые видят, как нанятый фотограф достает мыльницу :D
Re[reynor]:
Цитата:
от: reynor
Я представил себе эмоции людей, которые видят, как нанятый фотограф достает мыльницу :D

Людям глубоко пофиг, чем будет снимать нанятый фотограф, - исключая одного-двух собратьев (сестёр) по разуму,им гораздо интереснее будет поглядеть,что отдаст фотограф по результатам съёмки. ;)

А с мыльницы тоже можно сделать приличные фотографии.

Re[-Алекс-]:
Цитата:

от:-Алекс-
Здравствуйте, дорогие фотографы!
Просьба. Посоветуйте. Сейчас стою перед выбором зеркалки.
Подскажите по поводу такого варианта для фотографирования свадьбы.
Canon EOS 1000D + EF 50 mm F/1,8 II (объектив) + Canon Speedlite 430 EXII (вспышка).
Что посоветуете?
Заранее большое спасибо и успехов ВАМ !!!

Подробнее

Полтинник на кропе – это примерно, как портретник, где Вы будете снимать им молодых в полный рост, тем более сейчас, зимой? Невеста Вам не простит фото без длинного свадебного платья…

Сейчас везде идут акции, скидки и +подарки.
Зачем Вам старую модель 1000D?
Кстати, Фото.ру отдаёт кит 18-55, как и положено, когда идет в комплекте - с камерой 1100D, всего за 600р.

Вот на Фото.ру, можете взять замечательный CANON EOS 550D kit EF-S 18-55 IS в комплекте с кофром и картой на 8Gb за 23190р. - http://www.foto.ru/category.php?id=554&sub_type=6

Или там же, не менее замечательный - NIKON D5100 KIT 18-55 VR, с малошумной матрицей от D7000. Так что сразу и отпадут, проблемы с шумами на ISO 1600 и даже 3200. Тем более, что сразу в комплекте дают еще и внешнюю неслабую вспышку RAYLAB R-45TTL-NIKON, с ведущим числом 45, которая отдельно стоит почти 6000р. А в этом комплекте, за всё вместе 26990р. - http://www.foto.ru/nikon_d5100_kit_af-s_18-55_dx_vr.html

Обойдетесь и без полтинника, не имея опыта и при цейтноте времени, Вам будет не до смены объективов на свадьбе… ;)
Re[vlad--king]:
Цитата:

от:vlad--king
Полтинник на кропе – это примерно, как портретник, где Вы будете снимать им молодых в полный рост, тем более сейчас, зимой? Невеста Вам не простит фото без длинного свадебного платья…

Подробнее

Да ладно?! Вполне себе замечательное фокусное для кропа. Отойти ножками же можно.
Что 50 1.8 что 18-55 IS вполне себе хорошая оптика, если в хороших руках, да с хорошим светом.
В свое время поснимал ими.
Полтинник на 1000d:

18-55 на 1000d:
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:

от:Михаил Романовский
Людям глубоко пофиг, чем будет снимать нанятый фотограф, - исключая одного-двух собратьев (сестёр) по разуму,им гораздо интереснее будет поглядеть,что отдаст фотограф по результатам съёмки. ;)

А с мыльницы тоже можно сделать приличные фотографии.

Подробнее

Хорошее наблюдение, ведь свет - это главное, поставь хороший свет - и мыльницей будут хорошие фото. Да вот только этот факт тщательно скрывается, особенно теми, кто толкает дорогие камеры и полтосы 1.2 )))
Re[alex_mic]:
Цитата:

от:alex_mic
Хорошее наблюдение, ведь свет - это главное, поставь хороший свет - и мыльницей будут хорошие фото. Да вот только этот факт тщательно скрывается, особенно теми, кто толкает дорогие камеры и полтосы 1.2 )))

Подробнее

Даст ист фантастишь - я-я! :)
Хорошего света всегда мало и на диафрагме 4 при отсутствии нормальных исо там нечего ловить :)
Re[reynor]:
Не сомневаюсь, что для человека с известным результатом мыльничка будет дополнительным вау-фактором.
Re[vvmp]:
На счет вау-фактора не скажу а вот мыльница в кармане помимо 1000д на пузе точно не помешает - "чиста на всякий пожарный"

С Уважением

Re[Fedostas]:
Вот к примеру мыльница
s5700

Дело было лет 5 назад. Я на этой свадьбе был гостем.

Приглашенный фотограф так сильно проникся счастьем молодых что еще до выкупа его погрузили в такси и отправили отдыхать . Меня же всучив этот фуджик попросили "пощелкать".
А вот вчера делал уборку и нашел болванку с этими "шедеврами".

В качестве аварийного варианта что то подобное не помешает

С Уважением
Re[Fedostas]:
5 лет назад это еще проканывало, а теперь не серьезно!
Мой набор для свадебного фото!
Тема была перемещена сюда из форума Свадебная фотография
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
5 лет назад это еще проканывало, а теперь не серьезно!

Никто и не говорит что это серьезно.

Это мысли вслух на тему "мыльница как запасной вариант"

С Уважением
Re[Fedostas]:
Цитата:
от: Fedostas
Никто и не говорит что это серьезно.

Это мысли вслух на тему "мыльница как запасной вариант"

С Уважением

Мысли по нынещним временам в корне неправильные, я еще понял бы, если ка запасную таскать сапог 1000 или 400-й либо никон 3000 или там 60-й, но мыльница!.. сейчас!.. Некошерно!...
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
Мысли по нынещним временам в корне неправильные, я еще понял бы, если ка запасную таскать сапог 1000 или 400-й либо никон 3000 или там 60-й, но мыльница!.. сейчас!.. Некошерно!...

Все вещи в мире относительны. Степень кошерности тоже.

Мы же тута рассматриваем 1000-ник как основной инструмент.
Запасной тысячник ет конешна хорошо но он то же стоит денюшкоф а мыльница может в семье и так быть.

С Уважением
Re[Fedostas]:
ТС еще ничего не купил?
Re[kAIST]:
Цитата:

от:kAIST
Да ладно?! Вполне себе замечательное фокусное для кропа. Отойти ножками же можно.
Что 50 1.8 что 18-55 IS вполне себе хорошая оптика, если в хороших руках, да с хорошим светом.
В свое время поснимал ими.
Полтинник на 1000d:

18-55 на 1000d:

Подробнее

Как говорится, все возможно...росли бы руки из нужного места.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта