"Грабли от Canon" или FAQ неафишируемых фишек, хороших и наоборот, кидалова и нежданных бонусов

Всего 114 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[dr_Teller]:
I. кенон очень токсичен для мозга!!!!!111
симптомы: кажется что вы приобрели уникальную вещь, с помощью зеркальной камеры фирмы кенон вы вписали себя в списки исключительных, талантливых людей которые делают гениальные фотоработы(с появление видео ф-ции, большое кино уже не кажется столь далеким). при этом фотографировать совершенно не обязательно, у вас есть уникальный девайс, который только одним упоминанием слова КЕНОН а еще лучше пятьдэмаркдвасэльками вводит всех в благоговейный трепет(кого не вводит, те просто завидуют)

II. кенон завод по производству людей в зомби. он делает их обваренными, с пятнами, посиневшими, позеленевшими но чаще всего посеревшими. вам придется изучать танцы вуду с бодбубниванием что бы вернуть жизнь в снимаемых, хотя кенонисты уже смирились и называют это естественными цветами :D
Re[Chenennyohaddo]:
Ага! Кое-у-кого пятница началась в 13 часов :cannabis:
Re[dr_Teller]:
Цитата:
от: dr_Teller
Ага! Кое-у-кого пятница началась в 13 часов :cannabis:

- Причем началась с употребления нехорошей травы, раз так завернуло.
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
когда я обнаружил, что купленный мною CANON 450D, оснащен пентазеркалом, а не пентапризмой!
В инструкции было указано, совсем, по-другому!

получается, что баги кенона существуют лишь в головах юзеров, так?
Re[Alexander Titov]:
Ну да! Причём надувает им голову обычно кенонавская инструкция или обзор. Тема о том как наддув головы к повседневной практике приспособить

P. S.: Всё равно в понедельник флуд исчезнет
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov

получается, что баги кенона существуют лишь в головах юзеров, так?

Это вирус в теле вируса
Re[Chenennyohaddo]:
Цитата:

от:Chenennyohaddo
I. кенон очень токсичен для мозга!!!!!111
симптомы: кажется что вы приобрели уникальную вещь, с помощью зеркальной камеры фирмы кенон вы вписали себя в списки исключительных, талантливых людей которые делают гениальные фотоработы(с появление видео ф-ции, большое кино уже не кажется столь далеким). при этом фотографировать совершенно не обязательно, у вас есть уникальный девайс, который только одним упоминанием слова КЕНОН а еще лучше пятьдэмаркдвасэльками вводит всех в благоговейный трепет(кого не вводит, те просто завидуют)

II. кенон завод по производству людей в зомби. он делает их обваренными, с пятнами, посиневшими, позеленевшими но чаще всего посеревшими. вам придется изучать танцы вуду с бодбубниванием что бы вернуть жизнь в снимаемых, хотя кенонисты уже смирились и называют это естественными цветами

Подробнее

факт тот, что вам, вместе с фотоаппаратом (сони кажется) продали шило в попе, которое мешает спокойно жить. бедолага.
Re[dr_Teller]:

Вот такой баг в инструкции.

Интересно фирма Philips проплатила Кэнону за это, или чудак-переводчик так перевел инструкцию???? :D :D :D
Re[Сергей Таран]:
Просто крестовая отвертка у буржуинов называется отвертка Филипс.
Re[Михаил Р.]:
Цитата:
от: Михаил Р.

Это тип профиля отвертки под разный крепеж.
Re[dr_Teller]:
хоть дельное сообщение про отвертку то..... :D
а то я думал это коктейль....
Re[Сергей Таран]:
Цитата:
от: Сергей Таран
Вот такой баг в инструкции...

Вот если бы написали "отвертку Никон" - вот это был бы БАГ :)
Re[кузьма]:
Цитата:

от:кузьма
5DM2 - недодержка при съемке в режиме M со вспышкой в режиме ETTL примерно на 1 стоп. http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=598171&page=1#listStart Проверял, действительно так.

Подробнее

Информация помещена в дайджест
Re[dr_Teller]:
Баг Canon и не только, это абсолютно
нереальные цвета на дисплее тушки, как после хардкорной обработки.

Хоть бы перестали так насыщенность задирать, маркетинг блин
Re[Михаил Р.]:
Цитата:
от: Михаил Р.

Вопрос в том, что Philips не имеет никакого отношения к Phillips котрая владеет патентом на крестообразную отвертку.
Мне кажется, что ошибка в мануале (и англоязычном) - намеренная...
Re[YuriB]:
Цитата:
от: YuriB
Вопрос в том, что Philips не имеет никакого отношения к Phillips котрая владеет патентом на крестообразную отвертку.

:)))))
да, это все заговор капитализтоф
Re[dr_Teller]:
Ни одной из описанных проблем в топике у меня небыло, три 580 2 - ничто и никогда неплавилось, за три года ни на одной я неменял ни лампы, ни глюков незамечал??? Все ростестовские, т.е для внешнего рынка, а японские еще лучше.
ни 50/1.2 неразвалился ни смаза нет на 1/50 при равном форусном ни на 5д2
Re[Павел Гунн]:
Потому-то и пришлось делать отдельную тему-дайджест того, что здесь обсуждалось. Что имеет хоть какую-то мало-мальскую повторяемость, и у "наших" и в забугорье, попадает туда.
Re[YuriB]:
Цитата:
от: YuriB

вы правы, это не ошибка, это тупо название отвёртки.
Re[Павел Гунн]:
Цитата:
от: Павел Гунн
Ни одной из описанных проблем в топике у меня небыло, три 580 2 - ничто и никогда неплавилось, за три года

Вы наверно без бустера вспышки пользуете?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.