I. кенон очень токсичен для мозга!!!!!111
симптомы: кажется что вы приобрели уникальную вещь, с помощью зеркальной камеры фирмы кенон вы вписали себя в списки исключительных, талантливых людей которые делают гениальные фотоработы(с появление видео ф-ции, большое кино уже не кажется столь далеким). при этом фотографировать совершенно не обязательно, у вас есть уникальный девайс, который только одним упоминанием слова КЕНОН а еще лучше пятьдэмаркдвасэльками вводит всех в благоговейный трепет(кого не вводит, те просто завидуют)
II. кенон завод по производству людей в зомби. он делает их обваренными, с пятнами, посиневшими, позеленевшими но чаще всего посеревшими. вам придется изучать танцы вуду с бодбубниванием что бы вернуть жизнь в снимаемых, хотя кенонисты уже смирились и называют это естественными цветами :D
"Грабли от Canon" или FAQ неафишируемых фишек, хороших и наоборот, кидалова и нежданных бонусов
Всего 114 сообщ.
|
Показаны 81 - 100
Re[dr_Teller]:
Re[Chenennyohaddo]:
Ага! Кое-у-кого пятница началась в 13 часов :cannabis:
Re[dr_Teller]:
от: dr_Teller
Ага! Кое-у-кого пятница началась в 13 часов :cannabis:![]()
- Причем началась с употребления нехорошей травы, раз так завернуло.
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
когда я обнаружил, что купленный мною CANON 450D, оснащен пентазеркалом, а не пентапризмой!
В инструкции было указано, совсем, по-другому!
получается, что баги кенона существуют лишь в головах юзеров, так?
Re[Alexander Titov]:
Ну да! Причём надувает им голову обычно кенонавская инструкция или обзор. Тема о том как наддув головы к повседневной практике приспособить
P. S.: Всё равно в понедельник флуд исчезнет
P. S.: Всё равно в понедельник флуд исчезнет
Re[Alexander Titov]:
от: Alexander Titov![]()
получается, что баги кенона существуют лишь в головах юзеров, так?
Это вирус в теле вируса
Re[Chenennyohaddo]:
от:Chenennyohaddo
I. кенон очень токсичен для мозга!!!!!111
симптомы: кажется что вы приобрели уникальную вещь, с помощью зеркальной камеры фирмы кенон вы вписали себя в списки исключительных, талантливых людей которые делают гениальные фотоработы(с появление видео ф-ции, большое кино уже не кажется столь далеким). при этом фотографировать совершенно не обязательно, у вас есть уникальный девайс, который только одним упоминанием слова КЕНОН а еще лучше пятьдэмаркдвасэльками вводит всех в благоговейный трепет(кого не вводит, те просто завидуют)
II. кенон завод по производству людей в зомби. он делает их обваренными, с пятнами, посиневшими, позеленевшими но чаще всего посеревшими. вам придется изучать танцы вуду с бодбубниванием что бы вернуть жизнь в снимаемых, хотя кенонисты уже смирились и называют это естественными цветамиПодробнее
факт тот, что вам, вместе с фотоаппаратом (сони кажется) продали шило в попе, которое мешает спокойно жить. бедолага.
Re[dr_Teller]:
Вот такой баг в инструкции.

Интересно фирма Philips проплатила Кэнону за это, или чудак-переводчик так перевел инструкцию???? :D :D :D
Re[Сергей Таран]:
Просто крестовая отвертка у буржуинов называется отвертка Филипс.
Re[Михаил Р.]:
от: Михаил Р.
Это тип профиля отвертки под разный крепеж.

Re[dr_Teller]:
хоть дельное сообщение про отвертку то..... :D
а то я думал это коктейль....
а то я думал это коктейль....
Re[Сергей Таран]:
от: Сергей Таран
Вот такой баг в инструкции...
Вот если бы написали "отвертку Никон" - вот это был бы БАГ :)
Re[кузьма]:
от:кузьма
5DM2 - недодержка при съемке в режиме M со вспышкой в режиме ETTL примерно на 1 стоп. http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=598171&page=1#listStart Проверял, действительно так.Подробнее
Информация помещена в дайджест
Re[dr_Teller]:
Баг Canon и не только, это абсолютно
нереальные цвета на дисплее тушки, как после хардкорной обработки.
Хоть бы перестали так насыщенность задирать, маркетинг блин
нереальные цвета на дисплее тушки, как после хардкорной обработки.
Хоть бы перестали так насыщенность задирать, маркетинг блин
Re[Михаил Р.]:
от: Михаил Р.
Вопрос в том, что Philips не имеет никакого отношения к Phillips котрая владеет патентом на крестообразную отвертку.
Мне кажется, что ошибка в мануале (и англоязычном) - намеренная...
Re[YuriB]:
от: YuriB
Вопрос в том, что Philips не имеет никакого отношения к Phillips котрая владеет патентом на крестообразную отвертку.
:)))))
да, это все заговор капитализтоф
Re[dr_Teller]:
Ни одной из описанных проблем в топике у меня небыло, три 580 2 - ничто и никогда неплавилось, за три года ни на одной я неменял ни лампы, ни глюков незамечал??? Все ростестовские, т.е для внешнего рынка, а японские еще лучше.
ни 50/1.2 неразвалился ни смаза нет на 1/50 при равном форусном ни на 5д2
ни 50/1.2 неразвалился ни смаза нет на 1/50 при равном форусном ни на 5д2
Re[Павел Гунн]:
Потому-то и пришлось делать отдельную тему-дайджест того, что здесь обсуждалось. Что имеет хоть какую-то мало-мальскую повторяемость, и у "наших" и в забугорье, попадает туда.
Re[YuriB]:
от: YuriB
вы правы, это не ошибка, это тупо название отвёртки.
Re[Павел Гунн]:
от: Павел Гунн
Ни одной из описанных проблем в топике у меня небыло, три 580 2 - ничто и никогда неплавилось, за три года
Вы наверно без бустера вспышки пользуете?