На митинг - с каким объективом?

Всего 284 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[Eugene]:
Цитата:

от:Eugene
Требований всего 5. (что итак у нас должно быть по Конституции)

1. Отменить результаты выборов Госдуму и назначить новые выборы на 4-oe марта.
2. Привлечь к уголовной ответственности виновных в фальсификациях должностных лиц.
3. Установить, что новые президентские выборы проводятся не раньше, чем через 6 месяцев после парламентских. До этого исполняющим обязанности президента является президент действующий.
4. Зарегистрировать в течении месяца в Минюсте все партии, которым было отказано в этом за последние 5 лет. Исполнить решение Европейского Суда по правам человека о восстановлении регистрации Республиканской партии России.
5. Ликвидировать, как противоречащую Конституции, государственную цензуру во всех федеральных СМИ, а также негласный запрет на свободу собраний.

Подробнее

я у себя в социалке предложил не собираться с воззваниями к полумифическим путину и медведеву, и к уже совсем сказочному чурову, это важно конечно, для нас самих, в первую очередь, но это мало эффективно. выборы подтасовывали не они, а мелкие представители партии власти на местах, мы все их знаем и даже встречаем через день в общественных местах, они доступны. давайте говорить им в лицо, всё что думаем, им, их детям и жёнам. чтобы их нервно трясло при выходе на улицу. когда с сыном единороса перестанут здороваться в институте, а вместо это начнут при каждой встрече вдалбливать в мозг, что его отец мерзавец, вот тогда к марту они десять раз подумают, с кем комфортнее, с нами или с ними.
Re[Eugene]:
Вы даете нереальные планы (с). Лозунги хорошие, пправильные, но...
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
ЕГО=СВОЙ БОЛТ?

Огнестрельный конечно...
Хотя насильников и извращенцев в ментуре полно.
И если "ЕГО" достанет, оттяпать побольше чтоб мораль не травмировал.
Re[dorogov]:
Цитата:

от:dorogov
я у себя в социалке предложил не собираться с воззваниями к полумифическим путину и медведеву, и к уже совсем сказочному чурову, это важно конечно, для нас самих, в первую очередь, но это мало эффективно. выборы подтасовывали не они, а мелкие представители партии власти на местах, мы все их знаем и даже встречаем через день в общественных местах, они доступны. давайте говорить им в лицо, всё что думаем, им, их детям и жёнам. чтобы их нервно трясло при выходе на улицу. когда с сыном единороса перестанут здороваться в институте, а вместо это начнут при каждой встрече вдалбливать в мозг, что его отец мерзавец, вот тогда к марту они десять раз подумают, с кем комфортнее, с нами или с ними.

Подробнее

Слишком здравая мысль для воплощения. Вы не переоцениваете способности своих сограждан?
Re[Eugene]:
Есть одна простая вещь-это удельное количество одинаково мыслящих голосующих лиц, и если это не большинство, вы обречены на провал. А теперь поговорите с десятком своих соседей, друзьями , знакомыми и увидите что люди по разному мыслят, согласно возраста, социального положения,образования да и вообще уровня информированности. Придти к конценцунсу практически невозможно.
Любая власть пользуется этим, а митингующих людей используют в качестве инструмента оппозиция к этой власти, как только власть сменяется, через некоторое время новые становятся в точности такими же как и прежние и не потому что они такие лицемеры, просто они рогом упираются в реальные жизненные проблемы, которые не решить будучи для всех хорошим.
На митинг - с каким объективом?
Тема была перемещена сюда из форума Цифровые зеркальные фотоаппараты
Re[a_grigory]:
Цитата:

от:a_grigory

Нужно искать кому это выгодно, ответ-Америке, чтобы пользоваться дешевыми ресурсами.Чьими руками это делать, они же не пошлют десант, правильно, руками недовольных, кто недовольные-все..., кто будет главным баламутом-бывшие руководители.
.

Подробнее

Попуститесь! Какая Америка? Какие ресурсы? Никакие ресурсы никогда не были Вашими даже в малейшей, подчеркиваю, даже в малейшей степени. Почему Вы про ресурсы говорите? 4 декабря Вас, и меня, и всех просто нае%бали. Вас, меня, всех присутствующих хотят опустить как пидоров последних. Будете еще 4 года сидеть под шконкой? И детям своим завещаете участь опущенного? Ваше право - сидеть под шконкой и рассуждать об опасностях борьбы за свободу.
Re[Jed]:
Цитата:

от:Jed
Бараны собираются в стада на площадях - иногда им сопутствует такой "успех", что они разрушают свою страну.

Люди действуют по человечески. Для этого есть нормальные но крайне "скучные" методы, в т.ч. суды. Проигравшие партии должны отстаивать свои права, в том числе в парламенте. Демократия вообще скучная вещь - ее суть соблюдение закона. Но это не наш метод...

А задача немцовых - в удобный момент возбудить стадо и повести за собой... Необольшевизм. Партия с потенциалом 0.5% голосов выходит в дамки. Спонсоры аплодируют.

Подробнее

Самое главное в демократии - это свобода выбора. В России свободы выбора нет! В медиа - пропаганда провластной партии, на самих выборах фальсификация.

Так вот, на митинг выходят люди, которые не хотят, чтобы у них отняли их выбор.

"Скучными" методами в судах решить вопрос в недемократической стране невозможно.

Демократическая Россия была бы на порядок сильнее и стабильнее, к ней бы потянулись соседние государства.

А на данный момент у власти просто шайка воров-алигархов и не более того. Клановая алигархия не может существовать в демократическом обществе.
Re[White Rhino]:
Цитата:

от:White Rhino
Попуститесь! Какая Америка? Какие ресурсы? Никакие ресурсы никогда не были Вашими даже в малейшей, подчеркиваю, даже в малейшей степени. Почему Вы про ресурсы говорите? 4 декабря Вас, и меня, и всех просто нае%бали. Вас, меня, всех присутствующих хотят опустить как пидоров последних. Будете еще 4 года сидеть под шконкой? И детям своим завещаете участь опущенного? Ваше право - сидеть под шконкой и рассуждать об опасностях борьбы за свободу.

Подробнее

Ну,ну, про 17 г забудем, нужно по-новой. У одних заберём и другим отдадим, других сценариев просто не существует.
Re[dorogov]:
Цитата:

от:dorogov

Подробнее

у нас тыт тоже бандерьё кричало о подтасовках,я вот спросить вас хочу это вам Немцов напел или сами видели и какой вообше рейтинг у партий он что не совподает с результатами и насколько?И почему Немцов этим обезпокоин больше всех,у его доже при самых лучших разкладах 0.5% то не понятно чего вы ведётесь если народ его не хочет
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Давайте уточним:
- все же Россия - не Ливия, как Вы верно говорите! :!:
- поэтому даже если в стране пойдут беспорядки, то все равно до уровня Ливии россияне не опустятся... Так? :?:
- отсутствие всяких митингов - прямой путь к полному тоталитаризму!
- проведение организованных акций без эксцессов хотя бы со стороны протестующих - это в любом случае прогресс, это всегда вызывает уважение!
- в этом плане вспомним Ганди или же Мартина Лютера Кинга - они сумели повести за собой миллионы людей, но при этом проповедовали мирные методы и сумели добиться своего.

Короче говоря: акции нужны :!: , проводить их нужно цивилизованно. Без этого никакого прогресса не будет никогда...

Подробнее

+100
Re[Jed]:
Цитата:
от: Jed
Слишком здравая мысль для воплощения. Вы не переоцениваете способности своих сограждан?

если только в том смысле, что некоторым товарищам, разделяющим мои взгляды, не хватит аргументов и они просто наваляют по щам. хотя это не правильно, агрессия породит защитную реакцию и ощущение правоты и сплочённости рядов. нужно именно байкотировать и морально унижать "всенородно любимую" партию. ведь не за убеждения чеолвек идёт в единую россию, это примитивное желание фкусна жрать и сладка жить следующие 5 лет, нужно дать понять этим мерзавцам, что сладка и фкусна не получится, что их мало кто любит.
Re[Altivar]:
Цитата:

от:Altivar
Самое главное в демократии - это свобода выбора. В России свободы выбора нет! В медиа - пропаганда провластной партии, на самих выборах фальсификация.

Так вот, на митинг выходят люди, которые не хотят, чтобы у них отняли их выбор.

"Скучными" методами в судах решить вопрос в недемократической стране невозможно.

Демократическая Россия была бы на порядок сильнее и стабильнее, к ней бы потянулись соседние государства.

А на данный момент у власти просто шайка воров-алигархов и не более того. Клановая алигархия не может существовать в демократическом обществе.

Подробнее

а кто вам сказал что в Украине народ приобрёл право выборо после 2004г ,вы просто наивны
Re[babuin]:
Цитата:

от:babuin
у нас тыт тоже бандерьё кричало о подтасовках,я вот спросить вас хочу это вам Немцов напел или сами видели и какой вообше рейтинг у партий он что не совподает с результатами и насколько?И почему Немцов этим обезпокоин больше всех,у его доже при самых лучших разкладах 0.5% то не понятно чего вы ведётесь если народ его не хочет

Подробнее

нам не нужен немцов, понятно, что сейчас все униженные и оскорблённые попытаются влезть на броневик. нас бы и путин в президентах устроил, лишь бы ему оппонирровала реальная, а не податливая как шлюха дума. чтобы антикоррупционные компании были реальными, а не простым поводом поменять одного вора на другого.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
"Бессмысленно и беспощадно" (с) а шо делать-то?
Эти *** наверху не хотят договариваться.

Вот смотрите, Вы приходите к человеку, который "занял" у Вас ... ну пусть будет сотку тырбаксов, показываете расписку/договор, а он заявляет, что это всё фуфло, "я не я и лошадь не моя" (с).
Ну и по сценарию оне получат ... 1917 кэшно уже не будет ("настоящих буйных мало, вот и нету вожаков ..." (с)) но близко к этому вполне может быть, не дай Бог.

Да бл. достали уже - картошка - египетская, морковка - израильская, селедка - норвежская ... и это в стране, самой богатой в мире по ресурсам!!!

Подробнее

в Украине все тоже самое,все привозное
Re[Altivar]:
Цитата:
от: Altivar
Самое главное в демократии - это свобода выбора.

Наверное не соглашусь с Вами :) По мне демократия - это равенство всех перед законом в первую очередь. А когда будет равенство перед законом, то тогда и люди их принимающие будут стараться эти законы делать вменяемыми.
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Давайте уточним:
- все же Россия - не Ливия, как Вы верно говорите! :!:
- поэтому даже если в стране пойдут беспорядки, то все равно до уровня Ливии россияне не опустятся... Так? :?:
- отсутствие всяких митингов - прямой путь к полному тоталитаризму!
- проведение организованных акций без эксцессов хотя бы со стороны протестующих - это в любом случае прогресс, это всегда вызывает уважение!
- в этом плане вспомним Ганди или же Мартина Лютера Кинга - они сумели повести за собой миллионы людей, но при этом проповедовали мирные методы и сумели добиться своего.

Короче говоря: акции нужны :!: , проводить их нужно цивилизованно. Без этого никакого прогресса не будет никогда...

Подробнее

отсутствие всяких митингов - прямой путь к полному тоталитаризму!

- далеко не факт.

с митингов начиналась гражданская война.
Затем под митинги происходили судебные процессы над врагами народа.
Re[babuin]:
Цитата:
от: babuin
а кто вам сказал что в Украине народ приобрёл право выборо после 2004г ,вы просто наивны

На данный момент в Украине дела еще хуже чем в России.

В 2004г. люди вышли с протестом, когда явно всех нае...ли. И в конечном итоге добились своего.

После этого было еще двое выборов, которые были проведены относительно демократически, и народ имел право выбора, это ФАКТ! В результате к власти пришли откровенные бандиты, как ни печально. И сейчас назревает очередная революция.
Re[White Rhino]:
Цитата:

от:White Rhino

Подробнее

Ваша кличка вполне соответствует содержимому. Может Вам в Африку махнуть? В Сомали, например? Это для всех было бы лучше - чем устраивать Сомали в России.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.