На митинг - с каким объективом?

Всего 284 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[Угрюмый Оптимист]:
Цитата:

от:Угрюмый Оптимист
Народ!
вы ещё не устали воевать?
Я лично мог бы понять эти войны, если бы избирательный процесс предсталял из себя возможность выбирать между едро и партией сверчестных марсианцев, посланных нам всевышним на нашу благость.
А из того что есть в думских залах заседаний, выбирать то особо нечего.

Одинаковые благополучные дяди и тёти, прочно и навсегда застолбившие для себя удобные кресла. Причем комфортность условий получается выше у тех, кто предсталяет "оппозиционное крыло"
-у этих ответственность за всё равна нулю.
даже на полученный откат могут кинуть , тяжело вздохнув и разведя руками кивнув в сторону "несговорчивого" правящего крыла.
депутские льготы. депутатские пенсии....
За периодическое перечитывание поверх очков писем от избирателей, с отпиской в регион "на ваш исходящий"....

Нахрен они вам здались???

Переизбрать на новый срок?

Или выбрать новых и честных?

Идея хорошая только где они?

Я знаю одного кандидата.
"Юрист" всю сознательную жизнь отмазывал крупных бандюганов и проворовавшихся чинуш, палец о палец не ударивший в защиту малоимущих
плоть от плоти своих подзащитных.

Подробнее

Лично мне - насрать. Дело принципа. Голос - человек. Пох за кого голос - пусть отдавшему будет стыдно перед не родившимися. Но пусть избирательная система не позволяет манипулировать человеко-голосами. Если играть в наперстки, то шанс выиграть выше, чем в жизни с ИдРо(плагиат - жисть с идиотом). :!:
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Противоударный

желательно обмотанный пенопластом.
Re[Eugene]:
Лучше побольше вспышек возьми.
Re[Eugene]:
Re[Eugene]:
Не определюсь что на кропЪ взять 35 или 85, брать так сказать крупный планЬ
Re[jaap]:
Цитата:
от: jaap
Не определюсь что на кропЪ взять 35 или 85, брать так сказать крупный планЬ

8 3.5 пеленг и ничего не упустишь
Re[jaap]:
да вообще ничего не бери.
по месту выбери и отнеми :cannabis:
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
да вообще ничего не бери.
по месту выбери и отнеми :cannabis:

да биту то надо взять что бы отнять,ато можешь и не отнять
Re[babuin]:
Цитата:
от: babuin
у его было 48% а сейчас вроде бы 11% да и то сомневаюсь,русскоязычное население отвернулось иза этого о бандерьё не подержит

О, так это же здорово! Никогда не любил сего товарища. Удачи Украине в его непереизбрании.
Re[jaap]:
18-55 наше все.
Re[Юксаре]:
Цитата:
от: Юксаре
О, так это же здорово! Никогда не любил сего товарища. Удачи Украине в его непереизбрании.

да если это о Януковичу,что то не разчухал прошу прошения- ,то тут как то был выбор у нас или заподенское бандерьё которое Сталин нам всунул в 39том,эти твари просто ненавидят нас и натовскими танками бы давили русскоязычные регионы,им то надо было только туда влезть что бытут насаждать свою мову дебильную и веру католическую и тут борьба была за цивелизационный выбор и мы голосовали не за Януковича а за русский язык быть с россией и православие то что алегархи на этом пиарились это уже другая история
Re[Eugene]:
Ну и Кто, Что и Чем нафотографировал на "Митинге"?
Где шыдэвры? Особенно интересны одухотворённые лица борцов за правду.
Хоть немножко, чиста поржать...

А то в сети всё плакатики, да быдло...
Re[Pga69]:
Цитата:
от: Pga69
18-55 наше все.

Тамо главнае спилить мушку
Re[Анд_рей]:
Цитата:

от:Анд_рей
Ну и Кто, Что и Чем нафотографировал на "Митинге"?
Где шыдэвры? Особенно интересны одухотворённые лица борцов за правду.
Хоть немножко, чиста поржать...

А то в сети всё плакатики, да быдло...

Подробнее

да... вопили-вопили по интернетам, а вышел пшик

Re[uopp]:
Цитата:
от: uopp
да... вопили-вопили по интернетам, а вышел пшик

То-есть обломались немцовы-рыжковы и примкнувшие акунины?

"Гора родила мышь..."© ;)
Re[Eugene]:
Если вы не против, то и я влезу с советами. Обошлась 28-70 от Канона. Благо что митинг в моем городе был скромным и мирным. Видела чудиков, меняющих каждую минуты страшные огромные объективы - как оказалось ничего путного не было снято. Ну, это опять же - маленький город, маленькие фотографы.
Re[Hell_july]:
фотки е?
Re[uopp]:
Мля... пара фоток в галерее есть, остальные уже завтра в альбом добавлю. Уж простите, но у нас уже второй час ночи.
Re[Hell_july]:
С сеттером отличное фото!
Его тявк тоже не учли на выборах? Или для массовости привели?
Re[Анд_рей]:
Я хз откуда он взялся, но в течении всего пикета бегал по площади, и приставал к людям. Животина мирная, но назойливая. Хозяин так и не был установлен, но собака вреда не причиняла так что все просто ржали с ее политической и гражданской активности.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.