от:Угрюмый Оптимист
Народ!
вы ещё не устали воевать?
Я лично мог бы понять эти войны, если бы избирательный процесс предсталял из себя возможность выбирать между едро и партией сверчестных марсианцев, посланных нам всевышним на нашу благость.
А из того что есть в думских залах заседаний, выбирать то особо нечего.
Одинаковые благополучные дяди и тёти, прочно и навсегда застолбившие для себя удобные кресла. Причем комфортность условий получается выше у тех, кто предсталяет "оппозиционное крыло"
-у этих ответственность за всё равна нулю.
даже на полученный откат могут кинуть , тяжело вздохнув и разведя руками кивнув в сторону "несговорчивого" правящего крыла.
депутские льготы. депутатские пенсии....
За периодическое перечитывание поверх очков писем от избирателей, с отпиской в регион "на ваш исходящий"....
Нахрен они вам здались???
Переизбрать на новый срок?
Или выбрать новых и честных?
Идея хорошая только где они?
Я знаю одного кандидата.
"Юрист" всю сознательную жизнь отмазывал крупных бандюганов и проворовавшихся чинуш, палец о палец не ударивший в защиту малоимущих
плоть от плоти своих подзащитных.Подробнее
Лично мне - насрать. Дело принципа. Голос - человек. Пох за кого голос - пусть отдавшему будет стыдно перед не родившимися. Но пусть избирательная система не позволяет манипулировать человеко-голосами. Если играть в наперстки, то шанс выиграть выше, чем в жизни с ИдРо(плагиат - жисть с идиотом). :!: