На митинг - с каким объективом?

Всего 284 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[dorogov]:
Цитата:

от:dorogov
нам не нужен немцов, понятно, что сейчас все униженные и оскорблённые попытаются влезть на броневик. нас бы и путин в президентах устроил, лишь бы ему оппонирровала реальная, а не податливая как шлюха дума. чтобы антикоррупционные компании были реальными, а не простым поводом поменять одного вора на другого.

Подробнее

но эту же Думу народ выбрал,или я что то не понял?
Re[babuin]:
Цитата:
от: babuin
но эту же Думу народ выбрал,или я что то не понял?

Вы не поняли, народ эту думу не выбирал. Ему помогли её выбрать.
Если бы выбирал народ, то никаких вопросов.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
"Бессмысленно и беспощадно" (с) а шо делать-то?
Эти *** наверху не хотят договариваться.

Вот смотрите, Вы приходите к человеку, который "занял" у Вас ... ну пусть будет сотку тырбаксов, показываете расписку/договор, а он заявляет, что это всё фуфло, "я не я и лошадь не моя" (с).
Ну и по сценарию оне получат ... 1917 кэшно уже не будет ("настоящих буйных мало, вот и нету вожаков ..." (с)) но близко к этому вполне может быть, не дай Бог.

Да бл. достали уже - картошка - египетская, морковка - израильская, селедка - норвежская ... и это в стране, самой богатой в мире по ресурсам!!!

Подробнее

Абстрактно спрашиваете и все про разное.

Даже неудобно об этом говорить, но каждый взрослый человек в своих действиях преследует какие-то конкретные цели - для себя, своих близких.
Как уже тут написали - тема митинга "снять одних воров и посадить других". На вопрос "И дальше что" - ответа нет. Отсюда понятна и цель этого митинга и что за люди на него пойдут.
....
Норвежская селедка по сравнению с черноморской - безвкусная фанерка прессованная. Отчего же так вышло ? Что за причина была такая , что черноморский рыбпром гнил и сгинул с 1991 года ? Может, стоит подумать о том, что ВТО привнесет в плане дальнейшего развития селедочной темы ? И подумав, хотя бы лозунги чуток подкорректировать ?

Вряд ли это произойдет. Люди, которые строят свое мировозрение по фразам д'Артаньяна из книжки для двенадцатилетних на такое врядли способны.
Re[Eugene]:
Ну наконец-то объявили о переносе всей этой байды(типа митинга) на Болотную! Там хоть кроме ушлюпков-организаторов и быдло-участников(не все конечно "быдло", но...) можно ещё и шемякинский памятник пофотографировать.
http://album.foto.ru/photos/91564/
Фонтан правда уже отключен( И охладиться негде( И организаторов окунуть некуда( Хотя "канава" рядом... ;)
Re[Nordpole]:
Цитата:

от:Nordpole

Как уже тут написали - тема митинга "снять одних воров и посадить других". На вопрос "И дальше что" - ответа нет. Отсюда понятна и цель этого митинга и что за люди на него пойдут.

Подробнее

Вы не понимаете.

Цель митингов не снять одних и посадить других, а построить государство, в котором работает право выбора. А это очень сложный и длинный путь. Лежа на печи за ноутбуком этого сделать не получится.
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
Ну,ну, про 17 г забудем, нужно по-новой. У одних заберём и другим отдадим, других сценариев просто не существует.

Вы запутались. Речь не о 17 годе, ресурсах ,"не о признании Америки... и Москомшвеи". Речь о том, что украдены наши голоса. Вас обокрали! Не в 17. Сейчас. Пару-тройку дней назад. Украли их люди, которым изначально было доверено всё охранять. Вы будете держать вороватого завхоза, который ворует, врёт, лезет с драками к соседям, дружит с самым отребьем в Вашем доме?Потом вдруг завхоз провозгласил себя владельцем и гарантом, будучи невротиком и параноиком. Дети завхоза живут в других домах. К нему же, т.е. и ко мне, приезжают такие же как и он сам гости-дудаки. Их не много, но все дудаки, от дружбы с которыми стыдно всем жильцам. Некоторые друзья-дудаки приезжают в гости на ... бронепоездах. Периодически число дудаков уменьшается, т.к. их вешают, в трубы загоняют подземные и пр. Продолжать? Но главное - воровство и обман. Ни кого- то там в 1917, а Вас лично и меня лично. Главное о чём тут все талдычат - попытка опустить всех здесь и сейчас. Загнать под шконку.
Re[Altivar]:
Цитата:

от:Altivar
На данный момент в Украине дела еще хуже чем в России.

В 2004г. люди вышли с протестом, когда явно всех нае...ли. И в конечном итоге добились своего.

После этого было еще двое выборов, которые были проведены относительно демократически, и народ имел право выбора, это ФАКТ! В результате к власти пришли откровенные бандиты, как ни печально. И сейчас назревает очередная революция.

Подробнее

вы наверно на луне жили в то время когда переворот был 2004 г спонсоры были везде Юща чуть ли не в зад целовали так рады были ЕС да америкосы,какие подтасовки? если бы не приняла Рада закон запрещаюший голосовать колекам на дому то тут бы выборы были бы до сих пор
Re[Altivar]:
Цитата:

Вы не понимаете.

Цель митингов не снять одних и посадить других, а построить государство, в котором работает право выбора. А это очень сложный и длинный путь. Лежа на печи за ноутбуком этого сделать не получится.

Подробнее

Вы всерьез уверены, что государство строится на митингах раз в ..надцать лет?
Думаю, африканцы бы с Вами согласились!

Но наш собственный богатый опыт показывает прямо противоположное. Опыт Великобритании мне почему-то кажется более полезным в этом плане.
Re[Jed]:
Там у власти постоянно один человек?
Re[Altivar]:
Цитата:

Вы не понимаете.

Подробнее

А кто Вам сказал они не проходят. за несколько месяцев до выборов я сам видел митинг у останкино комунистов. все прошло мирно. свобода слова уже через край. в средствах массовой расказывали про танки за эту болтавню в суд надо.
Re[Pga69]:
Цитата:
от: Pga69
Там у власти постоянно один человек?

Нет, не постоянно - только до собственной смерти. Дальше ему наследует прямой потомок.
Re[Jed]:
Цитата:
от: Jed
Вы всерьез уверены, что государство строится на митингах раз в ..надцать лет?

Не государство строится, а демократия в государстве строится на митингах.

Но проблема в том, что представления о демократии в постоветских странах извращены, и часть населения просто её не хочет. Все помнят СССР.

Но СССР и нынешняя форма правления это две большие разницы.
Re[Altivar]:
Цитата:

Вы не понимаете.

Подробнее

Конечно не понимаю, куда мне. Я просто прочитал и дословно привел тут фразу одного участника "из ваших" . Или я русский язык тоже не понимаю ?

Отсутсвие права выбора - самая главня проблема на сегодня в "Вашем" государстве или я тоже не понимаю ? То есть Вы уже вырастили достойную смену ненавистному Путину, сатрапу и узупратору (15 лет прошло с тех пор как за него всенородно в буквальном смысле голосовали, поди ж ты как быстро глаза раскрылись) ? Экстремистскине лозунги типа "долой ...", они начало "сложного и длинного пути" или я тоже не понимаю ? А может - очень быстрого и короткого ?
И все тот же вопрос - дальше-то что ?

Ну все один в один с репортажа о победе Обамы - на фоне лозунгов "yes, we can !" негритянка пляшет, рвет на себе волосы и истерично вопит - "ТЕПЕРЬ Я МОГУ НЕ ПЛАТИТЬ ЗА ГАЗ!!!"

Кстати, в курсе кто носил белые летночки на рукаве в 1943 ?

Re[Jed]:
Цитата:
от: Jed
Нет, не постоянно - только до собственной смерти. Дальше ему наследует прямой потомок.

Демагогией здесь никого не удивить.
Re[Nordpole]:
Цитата:

от:Nordpole

Отсутсвие права выбора - самая главня проблема на сегодня в "Вашем" государстве или я тоже не понимаю ? То есть Вы уже вырастили достойную смену ненавистному Путину, сатрапу и узупратору

Подробнее

Лозунг ведь не смести одних и посадить других, а провести повторные выборы.

Достойную смену можно вырастить только одним способом - на выборах, только на выборах, лет через 50. А без выборов смены достойной не будет
Re[Nordpole]:
Ой, у нас с этим ленточками - мода дурацкая.
Сперва там одни ленточки были, уж забыл какие.
Потом геориевские в честь Победы, теперь вот эти хотят.
Из европоф мода наверное.
Re[Altivar]:
Цитата:

Не государство строится, а демократия в государстве строится на митингах.

Но проблема в том, что представления о демократии в постоветских государствах извращены, и часть населения просто её не хочет. Все помнят СССР.

Но СССР и нынешняя форма правления это две большие разницы.

Подробнее

При демократии возможны митинги - верно. Но ходят на них те, кто не оказывал и не оказывает ни малейшего влияния на события - собственно, иначе они бы туда не ходили. В случае любых эксцессов митинги демократично разгоняются.

Суть демократии - соблюдение законов. Это сложнее, чем кричать на митингах и требует большого упорства и работы. Впечатления более тусклые, но результат - надежнее.
Re[Nordpole]:
Цитата:
от: Nordpole
Кстати, в курсе кто носил белые летночки на рукаве в 1943 ?

Да ладно....
Re[Jed]:
Ваще не понимаю откуда такая истерика. Тихо мирно 100 тыщ собрались на митинг. Никто кремль то не штурмует вроде пока.
Домохозяйки идти собираются, реально уже четыри мамашки насчитал из знакомых.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Ваще не понимаю откуда такая истерика. Тихо мирно 100 тыщ собрались на митинг. Никто кремль то не штурмует вроде пока.

Первый раз, что ли? Но это лекарство каждый раз оказывалось хуже болезни. Исключений не припомню..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.