На митинг - с каким объективом?

Всего 284 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[Altivar]:
Цитата:

от:Altivar
Лозунг ведь не смести одних и посадить других, а провести повторные выборы.

Достойную смену можно вырастить только одним способом - на выборах, только на выборах, лет через 50. А без выборов смены достойной не будет

Подробнее

Цитата:
от: Юксаре
надо вместо одного негодяя ставить другого.

Удачи Вам.
Re[Eugene]:
Я не перестаю удивляться америкосам: у них всем рулят траснациональные корпорации, на верху все поделено маленькой кучкой людей, во многих моментах демократией и не пахнет, но огромное количество простых обывателей (со многими общался лично) свято верят, что у них супер-пупер демократия и довольны этим. Как, как они так смогли мозги промыть? :D У наших пока не выходи никак. :D
Re[Altivar]:
Цитата:

от:Altivar
Лозунг ведь не смести одних и посадить других, а провести повторные выборы.

Достойную смену можно вырастить только одним способом - на выборах, только на выборах, лет через 50. А без выборов смены достойной не будет

Подробнее

смысл какой вторые выборы, уже 2 раз спрашиваю. просто так для балагана. Какие вы видите результаты ? если есть нарушения надо разбератся но на результаты они не повлияют.
Re[Jed]:
Цитата:
от: Jed

Суть демократии - соблюдение законов. Это сложнее, чем кричать на митингах и требует большого упорства и работы. Впечатления более тусклые, но результат - надежнее.

Фальсификация выборов - это грубейшее нарушение закона. Вот люди и протестуют против этого. И это хорошо.
Re[Jed]:
В 91 нормально все прошло относительно.
А так бы югославия была бы.
Да голод, бандиты, ммм и все такое.
Вот в 93 не надо было за елкина держаться, в том числе и мне.
Re[Jed]:
Цитата:
от: Jed
Суть демократии - соблюдение законов.

Вы наверно взрослый человек? И Вы верите в этот бред?
В любой самой дерьмократической стране всегда есть "Те" кто выше всех законов и "Эти", кто борется с "Теми", чтобы вырвать власть и тоже стать выше законов.
В чередовании "Тех" и "Этих" и заключается дерьмократия за которую голосует "народ"(читай "Быдло"). И какой смысл для "народа" в ротации "Тех" и "Этих"? Предвыборные обещания?
Не пойду фотографировать! И на улице пасмурно. И листья уже опали. И снег ещё толком не выпал :(
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
В 91 нормально все прошло относительно.
.

Для Вас может и нормально - а я вдруг оказался далеко от России в совершенно чужой враждебной стране. Возвращение заняло 10 лет.

Цитата:

от:Анд_рей
Вы наверно взрослый человек? И Вы верите в этот бред?
В любой самой дерьмократической стране всегда есть "Те" кто выше всех законов и "Эти", кто борется с "Теми", чтобы вырвать власть и тоже стать выше законов.
(

Подробнее

Это не такой уж бред, как Вам кажется - знаю это по опыту. "Средний класс" очень законопослушен, чем резко отличается от нас.
Re[klklk]:
Цитата:
от: klklk
смысл какой вторые выборы, уже 2 раз спрашиваю. просто так для балагана. Какие вы видите результаты ? если есть нарушения надо разбератся но на результаты они не повлияют.

А может будет вот так? http://pravdaoputine.ru/golosovanie
Re[Анд_рей]:
Цитата:

от:Анд_рей

В чередовании "Тех" и "Этих" и заключается дерьмократия за которую голосует "народ"(читай "Быдло"). И какой смысл для "народа" в ротации "Тех" и "Этих"? П

Подробнее

А зачем вы ходите на выборы тогда?
Re[Altivar]:
Цитата:
от: Altivar
Фальсификация выборов - это грубейшее нарушение закона. Вот люди и протестуют против этого. И это хорошо.

Фальсификацию надо доказать. а не основываться на ролики которые проплаченыи и пущены в интернет. если бы роликов не было бы протестов не зависимо была ли фальсификация или нет. пока стоит одна болтовня.
Re[Pga69]:
Цитата:
от: Pga69

Лучше взгляните сюда: http://www.economist.com./node/21541401
Нас уже хоронят - пока в экономическом плане. Яма готова.
Re[Pga69]:
Цитата:
от: Pga69

Наивный, и че вы верите этому сайту я вам таких 10 могу нарисовать. в любую сторону.
Re[Altivar]:
Цитата:
от: Altivar
А зачем вы ходите на выборы тогда?

Поиграть в "демократию"
Re:
я теперь понимаю почему выборы проходят зимой, у нас не тахрир, в полаточке и сутки не просидишь, а каждый день не наездиешься. короче сходить надо, для утверждения собственной позиции, а выражать её нужно не бедным московским ментам, которые в большинстве своём разделяют наше мнение, а тем сволочам, которые подделывали итоги. напечатать таблички с надписью "сдесь живёт предатель интересов общества, из за которого мы ещё 5 лет будем жить в г..не" и повесить на двери членов изберательных комиссий собственного района.

короче я нашёл для себя более действенную (на мой взгляд) форму выражения своей позиции. а на митинге нас ни кто кроме милиции и евроньюс не услышит.
Re[Анд_рей]:
Цитата:
от: Анд_рей
Да ладно....

Исторический факт. Знают ли об этом те, кто сегодня подвязывают ?
Re[Ярослав Михайлин]:
Цитата:

от:Ярослав Михайлин
Я не перестаю удивляться америкосам: у них всем рулят траснациональные корпорации, на верху все поделено маленькой кучкой людей, во многих моментах демократией и не пахнет, но огромное количество простых обывателей (со многими общался лично) свято верят, что у них супер-пупер демократия и довольны этим. Как, как они так смогли мозги промыть? :D У наших пока не выходи никак. :D

Подробнее

да у них там меняются демократы с республиканцами местами а траснациональные корпорации крутят ими как хотят,и все потому что народу дают хлеб и зрелишь,добываю это всевозможными переворотами захватывают ресурсы других стран и приэтом не брезгуют ни чем,надо было взорвать торговый центр пожвлуста,вот сейчас денег столько напичатали что долг уже там 15триллионов и постоянно они нам тут перевороты устраивают,когда вы уже поумнеете,или действительно растрелять пару тысячь придурков на площади.потом народ спасибо скажет,как в Китае
Re[klklk]:
Цитата:

от:klklk
Фальсификацию надо доказать. а не основываться на ролики которые проплаченыи и пущены в интернет. если бы роликов не было бы протестов не зависимо была ли фальсификация или нет. пока стоит одна болтовня.

Подробнее

+1

5-го числа все кричали про фальсификации.
И где они? Где конкретные номера участков, фамилии, обращения в прокуратуру? Кто конкретно контролирует ход дел по нарушениям?

То, что видел лично я- пара теток в ЖЖ с явно заточенными под 04.12. дневниками, т.е. им доверять никак нельзя... Еще видел какие-то картинки, которые неизвестно кто нарисовал. Я могу такие же нарисовать.

Теперь народ бежит на улицу с криками "Выборы фальсифицированы!".
Фальсификации не то что не доказаны, про них даже как-то забыли.

Очень хочется доказать хоть пяток фальсификаций и чиста-канкретна наказать виновных. Вот это будет законность, демократия и все дела.
Тогда разные ЕдРисты в следующий раз может быть подумают, прежде чем народ нае***ывать.

А так чё... просто власть будет иметь в виду, что после любых выборов вКонтакт соберет 10-20 тыщ на площади покричать. Причем вне зависимости- были фальсификации, или нет
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
+1

5-го числа все кричали про фальсификации.
И где они? Где конкретные номера участков, фамилии, обращения в прокуратуру? Кто конкретно контролирует ход дел по нарушениям?

То, что видел лично я- пара теток в ЖЖ с явно заточенными под 04.12. дневниками, т.е. им доверять никак нельзя... Еще видел какие-то картинки, которые неизвестно кто нарисовал. Я могу такие же нарисовать.

Теперь народ бежит на улицу с криками "Выборы фальсифицированы!".
Фальсификации не то что не доказаны, про них даже как-то забыли.

Очень хочется доказать хоть пяток фальсификаций и чиста-канкретна наказать виновных. Вот это будет законность, демократия и все дела.
Тогда разные ЕдРисты в следующий раз может быть подумают, прежде чем народ нае***ывать.

А так чё... просто власть будет иметь в виду, что после любых выборов вКонтакт соберет 10-20 тыщ на площади покричать. Причем вне зависимости- были фальсификации, или нет

Подробнее

ну вот это правда .только это не по плану госдепа США,у нас тут на Украине тоже было такое,уже на утро после выборов кричали и уже палатки были что всё фальсифицировано,но в суд с доказательствами никто не пришол мол суды тоже куплены и ходить нечего туда,вообшем все как у нас,тот же план США срабатывт без отказно
Re[Едкий Натр]:
Натр, вы издеваетесь? кто будет доказывать и доводить до суда? номера участков были и фамилии были, только ни кто даже заявления не принял. неужели вы полагаете, что единоросы сами себя осудят и посадят? у меня нет склонности не доверять роликам в ютубе, я сам видел как это происходит, как начальник избирательной комиссии, пришёл к своему подчинённому плотнику, с плотной пачкой бумаги, потыкал ей в избирательную урну и велел мужику увеличить пропил.
Re[Едкий Натр]:
Насчет фальсификаций - открываете сайт Мосгоризберкома и видите по участкам, сколько голосовало за едро.

а там так по соседним часто 23, 28, 25, 88 , 33, 90, 79- числа наобум придуманы, но там так примерно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.