Сони А65 - первая зеркалка любительского сегмента с сенсором 24 мп, клуб пользователей.

Всего 1171 сообщ. | Показаны 541 - 560
Re
Т.к. зеркало не хлопает, можно снимать с большими выдержками, чем классическими зеркалками с рук. 450мм, с рук, Минолта 100-300 на открытой Ф5,6. На преддущих зеркалках снять с выдержкой 1/40 сек можно было и не пытаться. ИСО 800, чуть подкадрировал, без ресайза.
Re[Дед Пыхто]:
Цитата:

от:Дед Пыхто

Подробнее

Ладони не стер еще на мои картинки онанировать? И брезгливость ушла куда то.
Re[Александр Бейч]:
эсли б ешё диафрагма не хлопала как из пушки а так на авто об'ективах это как обычно у сони фуфлогонство тупое заявили кучу технологий а фотик как в пещерном веке подпрыгивал таки попрыгивает как не вчом не бывалло фчера сымал на 50 1.4 и на самьянг 35 тк небо иземля

сони лохотрон
Re[Александр Бейч]:
Советы дают и учат в основном те,у которых тысячи постов за сто дней и не одной своей фотографии. Свои фото показывать боятся. На критику имеет право только тот,кому есть что показать. Кто скажет,что я не прав?
Re[L4m3r]:
Цитата:

от:L4m3r
эсли б ешё диафрагма не хлопала как из пушки а так на авто об'ективах это как обычно у сони фуфлогонство тупое заявили кучу технологий а фотик как в пещерном веке подпрыгивал таки попрыгивает как не вчом не бывалло фчера сымал на 50 1.4 и на самьянг 35 тк небо иземля

сони лохотрон

Подробнее

Но для меня факт я стал снимать с рук с более днинными выдержками.
450мм 1\60 сек. , смаза вроди нет.
Re[Александр Бейч]:
а так это наверно на открытой тогда она уже непрыгает если уже открытая

на тяжолой сигме тоже не заметно а 50 1.4 и 85 2.8 прыгают так что у них даже фокус упрыгивает хз куда надо держать 2мя руками что б неубежал
Re[L4m3r]:
Цитата:

а так это наверно на открытой тогда она уже непрыгает если уже открытая

на тяжолой сигме тоже не заметно а 50 1.4 и 85 2.8 прыгают так что у них даже фокус упрыгивает хз куда надо держать 2мя руками что б неубежал

Подробнее

Снимок с ягнёнком на прикрытой до Ф8.0 :?
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Т.к. зеркало не хлопает, можно снимать с большими выдержками, чем классическими зеркалками с рук. 450мм, с рук, Минолта 100-300 на открытой Ф5,6. На преддущих зеркалках снять с выдержкой 1/40 сек можно было и не пытаться. ИСО 800, чуть подкадрировал, без ресайза.

Подробнее

Зеркало вообще не двигается? а качество изображения не страдает? Это ж как через оконное стекло снимать :)))
Re[Светограф]:
Ну если его не драить полгода или под дождём открыть будет как оконое стекло
Re[Светограф]:
Цитата:
от: Светограф
Зеркало вообще не двигается? а качество изображения не страдает? Это ж как через оконное стекло снимать :)))

Вы снимаете через 10 окон объектива в любом случае, 11-е качества не особенно ухудшит, на 9% примерно? ;)
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Вы снимаете через 10 окон объектива в любом случае, 11-е качества не особенно ухудшит, на 9% примерно? ;)

Так тож линзы с просветлением! А это тупо кусок стекла :((((
Re[Светограф]:
афтфр выпий йаду уже воепрвых это тонкая пластиковая плнка. вофтрх просветлене там может даже быть. втрех она плосткая. вчевертых можно вынуть если очень надо. и наконец ЭТО БАЯН
Re[L4m3r]:
Цитата:

сони лохотрон

Подробнее

Фото в студию!
Re
Брал Сигма 18-50/2,8-4,5, уже вторую, сразу же продал опять. Иногда результат хуже чем с кита, т.к. резкость не равномерная, желтит.
Первые снимки с Сигма, вторые Сони 1855. Вторые в парре снимки подтягивал, поэтому шумы.
Ф5 Ф6.3 4сек
Ф5 Ф6,3 4сек
Re[Александр Бейч]:
погулял с 35 f1,8

пока для меня трудно что то выхватить фиксом :)
Re[Александр Бейч]:
Кто-нибудь пользуется боковыми точками фокусировки? Как работают? На каких стеклах?
Re[Александр Бейч]:
Добрый день! Помогите! Ни как не получается дятла снять, не резко и всё тут.
или руки кривые или еще что. A65, кит, метров 15.
Re[АТ67]:
Цитата:

от:АТ67

Подробнее

Вполне себе нормальное разрешение для откропленной картинки, и длинного конца объектива 55-200. Вроде вижу что смаз от шевелёнки, выдержка длинновата для такого фокусного.
55-200 не подходит для фотоохоты на птиц(проверено мной лично,даже непугливые городские воробьи с 5 метров получаються так что кадр приходиться кропать).
Re[АТ67]:
Цитата:

от:АТ67

Подробнее

У Вас фокус на листве за деревом.
Не видите? ;)
Перелёт ... Может быть тушку в юстировку (смотря как целились).

Не совсем понял экзиф Ваш:

Фокусное расстояние: 200
Фокальное расстояние в представлении 35-мм плёнки: 600

Если у Вас кит 55-200-2, то на а55 он выдает такое:

200мм/5,6

На а65 должно быть ещё лучше.
Re[Nеmо]:
Цитата:
от: Nеmо
55-200 не подходит для фотоохоты на птиц(проверено мной лично,даже непугливые городские воробьи с 5 метров получаються так что кадр приходиться кропать).

Интересно, 85/1,4 подходит для воробьев, а 55-200 нет?
Я фшоке.

Сигма 85/1,4 на а55:

Даже мануальный полтос Super Takumar 50mm f/1.4 вполне годен:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.