от: kkk
Это камерный? Цвет пейзажа очень понравился.
Рав + лайтрум. шарп убрал при конертации, в остальном с базовыми настройками.
от: kkk
Это камерный? Цвет пейзажа очень понравился.
от:Alexander Kudriashov
Я прошивался, а65 на 1.05. Принципиальное отличие - по переводу выключателя в 'off' стала быстро отключаться, как и любая камера :D
Больше отличий не заметил.
И фото чтоб два раза не вставать :)Подробнее
от: Murovv
А зависть плохое чувство,товарисчъ
от:Murovv
Я не давал вам разрешения выкладывать мои фото. Не вижу ваших шыдевров. Не советую меня тролить,боком выйдет. Надеюсь более не общаться. И фотографируйте больше,а то у вас сообщений больше,чем дней в форуме.
Бу-га-гаПодробнее
пихтону
18.05.2012 в 01:28
Чужие фотографии без разрешения автора постить нельзя-дурной тон и в отсутствии своих дурной тон и полный дебилизм,мягко говоря. Сотри !
Если бы знал,что полноразмер вам на подрочить,не выложил бы
от:Ohne Avatar
Мне иногда не понятно, зачем людям камера с 24 мп, если на снимках и 16 нет? Нет я понимаю, когда объектив типа 18-250, для путешемтвий, там требования иные, но а так, чтобы потом к 1600 приводить по длинной стороне как вы? Интересно ведь как камера отрабатывает на разных объективах, обработка и т.д. Вам дельный совет сразу дал - до диафрагмы 11 не зажимайте, надеюсь не автомат так поставил, а вы эксперементировали? 5,6-8,0 оптимальный вариант для объектива 17-70.Подробнее
от:Alexander Kudriashov
Я прошивался, а65 на 1.05. Принципиальное отличие - по переводу выключателя в 'off' стала быстро отключаться, как и любая камера :D
Больше отличий не заметил.
И фото чтоб два раза не вставать :)Подробнее
от:Murovv
Любой объектив,а зум особенно по краям дает меньшее разрешение,чем по центру,а на этом снимке края на ближнем плане и они вообще не в фокусе. Если вы и этого не знаете,какие советы от вас могут быть. А стекло как трэвел вполне,мне нравится. Для туризма пойдет. Кстати эту картинку распечатал а2,для интереса и вполне прилично смотриться.Подробнее