Сони А65 - первая зеркалка любительского сегмента с сенсором 24 мп, клуб пользователей.

Всего 1171 сообщ. | Показаны 521 - 540
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Это камерный? Цвет пейзажа очень понравился.

Рав + лайтрум. шарп убрал при конертации, в остальном с базовыми настройками.
Re
Кто-нибуть имеет дело с объективами типа Сигма/Сони/Тамрон 18-200, на 200мм и Ф8 мыльновато... Или имеет смысл поменять мою Сони на другой экземпляр? Фокус на овце в центре кадра.
Re[Александр Бейч]:
для такого гипер зума это очень хорошо. сигма 70 300 на длинном снимает не лутше. или даже сигма 18 125
Re[L4m3r]:
Хорошо, значит оставлю... На других фокусных расстояниях всё неплохо, не намного хуже кита 18-55.
18мм Ф8
35мм Ф8
Re[Alexander Kudriashov]:
Цитата:

от:Alexander Kudriashov
Я прошивался, а65 на 1.05. Принципиальное отличие - по переводу выключателя в 'off' стала быстро отключаться, как и любая камера :D
Больше отличий не заметил.
И фото чтоб два раза не вставать :)

Подробнее

Перепрошить что-ли, а то пока камера отключается, я успеваю уже объектив поменять. ;)
Re[Александр Бейч]:
Re[Александр Бейч]:

Re[Murovv]:
Цитата:

от:Murovv

Подробнее

А можно полноразмерчик, какой объектив?
Re[Ohne Avatar]:
[quote=Ohne Avatar]А можно полноразмерчик, какой объектив?[/quo

Sigma 17-70 f 2,8-4 macro
Re[Александр Бейч]:
Результат не впечатляет...

Re[Дед Пыхто]:
Цитата:

от:Дед Пыхто

Подробнее

А зависть плохое чувство,товарисчъ
Re[Murovv]:
Цитата:
от: Murovv
А зависть плохое чувство,товарисчъ

1) Чему завидовать?
2) Скорее недруг, чем товарищ.
3) В чём смысл Вашего последнего поста, и привлекательность картинки?

Здесь были 3 кропа... Удалил их не из уважения и правил, а из чувства брезгливости.

Цитата:

Я не давал вам разрешения выкладывать мои фото. Не вижу ваших шыдевров. Не советую меня тролить,боком выйдет. Надеюсь более не общаться. И фотографируйте больше,а то у вас сообщений больше,чем дней в форуме.
Бу-га-га

Подробнее

1) Шедевры оценят потомки, а здесь уместней тех. часть.
2) У Вас есть шанс меня забанить. Успехов!

Цитата:
пихтону
18.05.2012 в 01:28
Чужие фотографии без разрешения автора постить нельзя-дурной тон и в отсутствии своих дурной тон и полный дебилизм,мягко говоря. Сотри !

Хамство Вас характеризует. Далее - игнор, надеюсь на взаимность.
Re[Дед Пыхто]:
Цитата:

от:Дед Пыхто

Подробнее

Объектив неудачный, вернее экземпляр, сильно края мылит. Диафрагма слишком зажата, дифракция на лицо...
Re[Дед Пыхто]:
Я не давал вам разрешения выкладывать мои фото. Не вижу ваших шыдевров. Не советую меня тролить,боком выйдет. Надеюсь более не общаться. И фотографируйте больше,а то у вас сообщений больше,чем дней в форуме.
Бу-га-га
Re[Ohne Avatar]:
Если бы знал,что полноразмер вам на подрочить,не выложил бы
Re[Murovv]:
Цитата:
Если бы знал,что полноразмер вам на подрочить,не выложил бы

Мне иногда не понятно, зачем людям камера с 24 мп, если на снимках и 16 нет? Нет я понимаю, когда объектив типа 18-250, для путешемтвий, там требования иные, но а так, чтобы потом к 1600 приводить по длинной стороне как вы? Интересно ведь как камера отрабатывает на разных объективах, обработка и т.д. Вам дельный совет сразу дал - до диафрагмы 11 не зажимайте, надеюсь не автомат так поставил, а вы эксперементировали? 5,6-8,0 оптимальный вариант для объектива 17-70.
Re[Ohne Avatar]:
Цитата:

от:Ohne Avatar
Мне иногда не понятно, зачем людям камера с 24 мп, если на снимках и 16 нет? Нет я понимаю, когда объектив типа 18-250, для путешемтвий, там требования иные, но а так, чтобы потом к 1600 приводить по длинной стороне как вы? Интересно ведь как камера отрабатывает на разных объективах, обработка и т.д. Вам дельный совет сразу дал - до диафрагмы 11 не зажимайте, надеюсь не автомат так поставил, а вы эксперементировали? 5,6-8,0 оптимальный вариант для объектива 17-70.

Подробнее

Любой объектив,а зум особенно по краям дает меньшее разрешение,чем по центру,а на этом снимке края на ближнем плане и они вообще не в фокусе. Если вы и этого не знаете,какие советы от вас могут быть. А стекло как трэвел вполне,мне нравится. Для туризма пойдет. Кстати эту картинку распечатал а2,для интереса и вполне прилично смотриться.
Re[Alexander Kudriashov]:
Цитата:

от:Alexander Kudriashov
Я прошивался, а65 на 1.05. Принципиальное отличие - по переводу выключателя в 'off' стала быстро отключаться, как и любая камера :D
Больше отличий не заметил.
И фото чтоб два раза не вставать :)

Подробнее

Перепрошил тоже, специально из-за скорости выключения на 1,05, теперь вместо 5 сек выключается за 1. Раньше успевал объектив поменять, прежде чем камера отключится, а если не успевал...вероятно это было не хорошо для камеры, она пыталась отключить объектив, которого ещё/уже не было.
Re[Murovv]:
Цитата:

Любой объектив,а зум особенно по краям дает меньшее разрешение,чем по центру,а на этом снимке края на ближнем плане и они вообще не в фокусе. Если вы и этого не знаете,какие советы от вас могут быть. А стекло как трэвел вполне,мне нравится. Для туризма пойдет. Кстати эту картинку распечатал а2,для интереса и вполне прилично смотриться.

Подробнее

Мой тревел-объектив Сони 18-200 пытаюсь задействовать, для тревела пойдёт.
30мм
90мм
Левая сторона подмыливает правда...
Re[Murovv]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.