Сони А65 - первая зеркалка любительского сегмента с сенсором 24 мп, клуб пользователей.
Всего 1171 сообщ.
|
Показаны 1141 - 1160
Re[zephyrus]:
это искуственый свет моргает. при просмотре выдержка то кароткая тк дырка открыта. если на короткой сфотаеш тоже фсё цветастое пойдёт.
Re[Александр Бейч]:
Ну таки все решилось в сервисе. Заменили "основную плату". Довольно быстро, теперь все ОК.
Re[Александр Бейч]:
подскажите на сколько снимков рассчитана камера(5000 это мало?)? на что нужно обратить внимание при покупке б\у камеры?и Minolta 100-300 big beer стоит брать к нему?
Re[reaver44]:
На сколько не скажу, 5000 это мало. Минолта 100-300АПО берите, хорошее стекло.
Re[Александр Бейч]:
Спасибо
Re[Александр Бейч]:
добрый вечер что можете сказать о
Konica Minolta AF 28 мм - 100 мм F3.5-5.6
Carl Zeiss Jena MC Sonnar 135/3.5 М42
Orestegon 300 mm
Konica Minolta AF 28 мм - 100 мм F3.5-5.6
Carl Zeiss Jena MC Sonnar 135/3.5 М42
Orestegon 300 mm
Re[reaver44]:
Первый никакой объектив, кит на плёнке, ещё хуже на цыфре. Про остальные не скажу. Посмотрите Минолта 28-105, там 3 версии были, 2 те которые не ХИ-версии нормальные, но и указанная не намного хуже, за их цену конечно.
Проблемы с фокусировкой
Здравствуйте! Купила sony a65 с китовым объективом 18-55. При использовании фокусного расстояния равного или близкого к 18 вполне приемлемая резкость, при использовании 55 - мыло. Пробовала в режиме "Портрет" один и тот же кадр. В объективах мало смыслю, поэтому хочу понять, это косяк объектива или руки не оттуда?
Re[e-Katherine]:
от:e-Katherine
Здравствуйте! Купила sony a65 с китовым объективом 18-55. При использовании фокусного расстояния равного или близкого к 18 вполне приемлемая резкость, при использовании 55 - мыло. Пробовала в режиме "Портрет" один и тот же кадр. В объективах мало смыслю, поэтому хочу понять, это косяк объектива или руки не оттуда?Подробнее
Или камера неисправна или объектив (или руки, но неисправность слишком явная для этого). Так что несите камеру в ремонт...
Re[e-Katherine]:
Здравствуйте! Купила sony a65 с китовым объективом 18-55. При использовании фокусного расстояния равного или близкого к 18 вполне приемлемая резкость, при использовании 55 - мыло. Пробовала в режиме "Портрет" один и тот же кадр. В объективах мало смыслю, поэтому хочу понять, это косяк объектива или руки не оттуда?Подробнее
Покажите профессиональному фотографу, он подскажет.
Re[Spector]:
Спасибо!
Re[photoved]:
Спасибо. Поищу, т.к. среди моих знакомых таких нет.
Re[e-Katherine]:
Скорее объектив дефект, если плохо и при хорошем свете и на коротких выдержках.
Re[e-Katherine]:
А можно фото увидеть? и на 18 мм и на других.
Re[Старый_Йети]:
от: Старый_Йети
А можно фото увидеть? и на 18 мм и на других.
А у них наверное и фотиков то нет, тёрки трут как заводные. Хотел купить камеру, фсю ветку ушатал, но не нашёл ничего толкового, один блуд. Искал равчики потеребить, на предмет, ну не верю я в мелкий пиксель и реальный цвет, да ещё и с превосходной картинкой. Купил попробовать. Авось?
Не ожидал, камера шокировала просто.
Просто первые пару тройку тестов-кадров невтерпёж слёту, вспышка камерная, стекло минольта 135/ 2.8
Первый раз у меня нет претензий вааще ...
https://cloud.mail.ru/public/33vm/bzBaAdZPG здесь равы
Такуую камеру заболтали! Бум работать.
Re[Идущий вслед]:
Не-не, уважаемый "Идущий следом"
Их у меня есть! :)
У меня 18-135, особых проблем не замечено.
Есть мыло и вуаль с Геолиосом-44, но это, скорее, его особенности.
Правда, всё больше снимаю только в JPG, если что и надо - вытягиваю в PS.
Разговор идет о фотографиях "несчастной" е-Катерины
e-Katherine писал(а):
Здравствуйте! Купила sony a65 с китовым объективом 18-55. При использовании фокусного расстояния равного или близкого к 18 вполне приемлемая резкость, при использовании 55 - мыло. Пробовала в режиме "Портрет" один и тот же кадр. В объективах мало смыслю, поэтому хочу понять, это косяк объектива или руки не оттуда?
К камере претензий, естессно, НЕТ. Стекло на подмену штатному 18-135 пока не приобрел (по совокупности причин :( )
Удачи!
e-Katherine писал(а):
К камере претензий, естессно, НЕТ. Стекло на подмену штатному 18-135 пока не приобрел (по совокупности причин :( )
Удачи!
Re[Старый_Йети]:
от:Старый_Йети
Не-не, уважаемый "Идущий следом"
e-Katherine писал(а):
Удачи!Подробнее
Ясно. А то я пока одолел весь этот блуд, чуть не стошнило от ума, одни буквы, а фоток нет, равов нет. А камера цветастая, да ещё и чёткая, просто грех болтать о том, кто тупее, фотки надо цветом тащиться тут. Да как оказалось ещё и деталлизацией. Супер , почти как SD1m в правильных руках, где то лучше, где то хуже