Тема закрыта

Не понравилась свадебная съёмка...

Всего 131 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Stasya Li]:
Цитата:

от:Stasya Li

ЗЫ. По поводу впечатлительности. Не соглашусь я совершенно. Главное в фотографии не впечатлительность, она скорее помеха, а ФАНТАЗИЯ и возможность посредставм ее увидеть необыкновенное в простом.
Глубоко мое ИМХО.

Подробнее

Как сказать.Если чувственный момент не произвел впечатления,то и нажатия на кнопку не будет.Видеть-одно,чувствовать-это другое.
Re[Stasya Li]:
Цитата:
от: Stasya Li
Какие пафосные слова!
Если однажды Вы проснетесь после съемки и ничего не почувствует - значит Вы просто устали. Физически или морально.
Отдохнете и с новой силой придет вдохновение.

Слишком буквальное восприятие!
Re[Jul.K]:
Да, всё так, конечно. Но мне кажется в мастер-классах (курсах и т.п. ) есть своего рода ловушка, в которую важно не попасть. Моя знакомая одна, например) постоянно учится, переходя с одних курсов на другие и процесс это бесконечный и нескончаемый. А результатов чего-то никаких, кроме того что все там друг друга хвалят и снимают примерно одинаково, как их учат...Или постоянно наблюдаю появление множества клонов какого -нибудь успешного фотографа, да, красиво, но практически у всех всё очень похоже...я не к тому, что не надо учиться, а к тому, что надо уметь их учебы выбрать что-то для себя полезное, с технической точки зрения, а не становиться одним из клонов, имхо...
Re[Francais]:
Цитата:
от: Francais
Вы очень впечатлительны.... а значит не черствы.... а значит будете очень хорошим фотографом!!! ))))))

Эх, впечатлительна), да...буду стараться
Re[Julietta]:
Цитата:

от:Julietta
Да, всё так, конечно. Но мне кажется в мастер-классах (курсах и т.п. ) есть своего рода ловушка, в которую важно не попасть. Моя знакомая одна, например) постоянно учится, переходя с одних курсов на другие и процесс это бесконечный и нескончаемый. А результатов чего-то никаких, кроме того что все там друг друга хвалят и снимают примерно одинаково, как их учат...Или постоянно наблюдаю появление множества клонов какого -нибудь успешного фотографа, да, красиво, но практически у всех всё очень похоже...я не к тому, что не надо учиться, а к тому, что надо уметь их учебы выбрать что-то для себя полезное, с технической точки зрения, а не становиться одним из клонов, имхо...

Подробнее

На мастер-классах помогают прежде всего выработать вкус. Имхо уж лучше на каком-то этапе развития быть чьим-то клоном, чем всю жизнь снимать на уровне загсовкого бомбилы начала двухтысячных :) Обидно видеть свои косяки конечно, и признавать, что тут фигня и там фигня, но когда этого не осознаёшь, тогда да, пиши пропало.

п.с. Ну ё-моё, ну не в первый же сезон становится мэтром сва-фото.
Re[Irina G.]:
На мастер классах обычно находится умник ,который советует выливать свое УГ на аудиторию форумов типа Майведа и Фотору,с целью получения якобы конструктивной критики ...Но..Обман тут вот в чем..Если на Майведе такие же производители УГ хвалят Ваше УГ в надежде что Вы в ответ соизволите похвалить их (и вы хвалите) ,то на ФОТОРУ людям пофиг на то ,что Вы думаете об их творчестве и как Вы там его отрицензируете.Это разная целевая аудитория с разными задачами и целями.Поэтому раньше УГ на Майвед не пускали ,а на фотору УГ всегда называли УГ ,а не фотографиями начинающего свадебного фотографа. :cannabis:
Новая схема по обкатке своего УГ на ФОТОРУ выглядит так.
1.Создание 151ой темы "Посмотрите мое УГ"
2.В случае положительных комментариев действий нет
,в случае отрицательных комментариев раззванивается подружкам
3.Регистрация подрузжек автора УГ на форуме ФОТОРУ.
4.Комментарии подружек в стиле "Клевые фотки-зачем их тут злые все называют УГ-мне НРА"
5.Комментарии автора после комментариев подружек "Дада! Спасибо Вам на Ваше спасибо!!Я и раньше знала что мои фотки -шыдеверы,а вы это только подтверждаете!!!!Спасибо.Чмоки!
----------
Может быть модераторам банить такие темы начинать по дефолту???? :cannabis:
Re[Irina G.]:
Цитата:

от:Irina G.
На мастер-классах помогают прежде всего выработать вкус. Имхо уж лучше на каком-то этапе развития быть чьим-то клоном, чем всю жизнь снимать на уровне загсовкого бомбилы начала двухтысячных :) Обидно видеть свои косяки конечно, и признавать, что тут фигня и там фигня, но когда этого не осознаёшь, тогда да, пиши пропало.

п.с. Ну ё-моё, ну не в первый же сезон становится мэтром сва-фото.

Подробнее

но ведь можно же и самостоятельно расти, не посещая мастер-классы...есть интернет, практика опять же....
Re
Мне фотографии понравились. У вас есть свой стиль. Он немного наивный и очень реалистичный, но он уже есть. Самое главное его не потерять в погоне за копированием стилей других. Потому как фотографа среди других отличает не качество и не фантазия, а именно свой стиль. Многие не могут выработать его годами. Есть, конечно, на фото и технические огрехи и ошибки кадрирования, но это легко устранимо в перспективе. И рамочку бы не плохо. Без рамки у фото нет завершенности.
Re[andrbk]:
Цитата:

от:andrbk
Мне фотографии понравились. У вас есть свой стиль. Он немного наивный и очень реалистичный, но он уже есть. Самое главное его не потерять в погоне за копированием стилей других. Потому как фотографа среди других отличает не качество и не фантазия, а именно свой стиль. Многие не могут выработать его годами. Есть, конечно, на фото и технические огрехи и ошибки кадрирования, но это легко устранимо в перспективе. И рамочку бы не плохо. Без рамки у фото нет завершенности.

Подробнее

ох, спасибо)))
Re[andrbk]:
Цитата:

от:andrbk

Подробнее

А рамочку бы еще с ангелочками и сердечками,вот тогда уж это будет суперстиль.Добавлю:и розового цвета,гламурненькую.
Re[all]:
:cannabis: подсталом.
Для продвинутых.
Фотографии не в специально созданном топике "моя первая свадьба " рассматриваться не будут,а тема вероятнее всего будет закрываться модератором после многочисленного флуда...Почему?. Потому что надо иногда уважать тех к кому обращаешься за советом.Тупое клонирование тем,а значит безразличие к остальным темам,неумение пользоваться поиском,неумение извлекать информацию выглядит как личная незаинтересованность результатами обсуждения и полная неспособность какую либо информацию воспринимать...Зачем стараться тратить время?. :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Как сказать.Если чувственный момент не произвел впечатления,то и нажатия на кнопку не будет.Видеть-одно,чувствовать-это другое.

Открою тайну: чувстовать и впечатляться - это разные вещи. ;)
Re[Jul.K]:
Цитата:
от: Jul.K
Слишком буквальное восприятие!

Логичное.
Не в стихах же изъясняться.
Re[Julietta]:
Цитата:
от: Julietta
но ведь можно же и самостоятельно расти, не посещая мастер-классы...есть интернет, практика опять же....

Можно. У каждого своя манера учиться. Кому-то надо читать, кому-то слушать и т.п.
Понятия визуалов. аудиалов и кинестетиков никто не отменял.
Re[Julietta]:
Цитата:
от: Julietta

Простите, если сейчас немного грубо выражусь.
К сожалению клиенты для свадеб а-ля майвед имеют свойство приходить к фотографам уровня а-ля майвед. А подавляющему большинству нужны фотографии как те, что вы выложили и чтобы дешево было. Вот тут начинается замкнутый круг %)
Re[Irina G.]:
Сделайте над собой усилие не писать совсем уже откровенный бред...Иначе можно подумать что ремонт в своей квартире вы делаете по принципу - знакомый что то помешал в ржавом ведре и плеснул на потолок..а что.не евроремонт конечно--зато почти бесплатно... :cannabis:
Re[KowalSki]:
Цитата:

от:KowalSki
Сделайте над собой усилие не писать совсем уже откровенный бред...Иначе можно подумать что ремонт в своей квартире вы делаете по принципу - знакомый что то помешал в ржавом ведре и плеснул на потолок..а что.не евроремонт конечно--зато почти бесплатно... :cannabis:

Подробнее

Дайте пофлудить
Re[Irina G.]:
Ваш юмор настолько тонок ,что большинство воспринимает его за Ваши искренние убеждения... :cannabis:
Re[Stasya Li]:
Цитата:
от: Stasya Li
Открою тайну: чувстовать и впечатляться - это разные вещи. ;)

Я не про то чувство,которое "все остальное ощущается" :D
а чувство,от которого слово "чувственность".Тогда чувственность и впечатлительность неразделимы.
Re[Vallerii]:
жэсть. мне такие нюансы психики не постичь даже под полынью
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта