Тема закрыта

Не понравилась свадебная съёмка...

Всего 131 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[alex_mic]:
Цитата:

от:alex_mic
Есть один, наверное, ключевой вопрос: какова была численная величина гонорара за эту съемку, и сколько в итоге фотографий (если они различаются по степени обрабоки и это тоже) было выдано заказчику и в каком виде?
Согласно этому только можно выдать заключение )))

Подробнее

Уж извините я тоже поофтоплю,Вы считаете ,что если бы автору заплатили 2 ооо баксов,что либо изменилось
Re[Julietta]:
Личная информация автора
стаж занятия фотографией: 4-10 лет
профессиональный уровень: Профессиональный фотограф

Если "профессиональный" фотограф за 10 лет не научился фотографировать, то может быть нужно просто бросить это занятие? И заняться чем то другим, что лучше получается?
Re[Игорь Мишин]:
Цитата:

от:Игорь Мишин
Личная информация автора

Если "профессиональный" фотограф за 10 лет не научился фотографировать, то может быть нужно просто бросить это занятие? И заняться чем то другим, что лучше получается?

Подробнее

Свадьбы я снимаю первый сезон. А Ваши фотографии красивые, хорошие, как у многих).
Re[alex_mic]:
Цитата:
от: alex_mic
Вопрос не Вам задавался, зачем оффтопить?

во0первых, тему читает не только атвор и может у кого-то схожая ситуация.
во-вторых, когда я вижу очевидную глупость, то просто не могу пройти мимо.
Re[Игорь Мишин]:
Цитата:

от:Игорь Мишин
Личная информация автора

Подробнее

Какие все злые :)

п.с. Простите, а четвёртая фотография из свадьбы Галины и Алексея лучше, чем у автора топика?
Re[Julietta]:
Цитата:
от: Julietta
Свадьбы я снимаю первый сезон. А Ваши фотографии красивые, хорошие, как у многих).

Я что то не понял,по мойму помощь зала брал не Мишин,а Вы.Причем здесь вообще его фотографии.
Re[Irina G.]:
Цитата:
от: Irina G.
Какие все злые :)

п.с. Простите, а четвёртая фотография из свадьбы Галины и Алексея лучше, чем у автора топика?

Во первых ни кто не заставлял этот топик открывать.
А во вторых в теме обсуждаются фотографии автора,она это попросила.
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Во первых ни кто не заставлял этот топик открывать.
А во вторых в теме обсуждаются фотографии автора,она это попросила.

А в третьих, если человек бросается такими громкими словами, как "забейте на это занятие", то его собственный уровень должен быть существенно выше, чем у того, кому эти слова направлены, ага
Re[Irina G.]:
Цитата:

от:Irina G.
А в третьих, если человек бросается такими громкими словами, как "забейте на это занятие", то его собственный уровень должен быть существенно выше, чем у того, кому эти слова направлены, ага

Подробнее

Т.е. Вы считаете если Ваш клиент скажет Вам=Работа не понравилась меняйте профессию=Вы потребуете от клиента фотографии с его работами. :D
Кстати уже писал Л.П. Дыко ни разу не фотограф. Да и если быть честным уровень Мишина существенно выше :D
Re[григорьич]:
Цитата:
Т.е. Вы считаете если Ваш клиент скажет Вам=Работа не понравилась меняйте профессию=Вы потребуете от клиента фотографии с его работами. :D
Кстати уже писал Л.П. Дыко ни разу не фотограф.

Я не про клиентов, а про вышеотписавшегося свадебного фотографа.

п.с. Увидела исправление. Критиковать кого-то совершенно не хочется, ибо всё-таки не имею на это морального права, а приходится судить только по тем фотографиям, которые выложены на сайте.
Re[григорьич]:
Цитата:
Ну не я это начал.Вы полезли сравнивать с Мишинскими фотографиями работы топикстартера.Свадьба снятая автором ни о чем.Другое дело ,что в принципе многих клиентов этот уровень устроит.

На каждый товар - свой купец.
Если многих клиентов устроит, то стоит ли девушку отправлять "на кухню"?
Одно дело оценить фотографии, а другое дело хамски перейти на личность. Потому оставляю за собой право также тыкать в лужу тех, кто окружающих пытается туда отправлять. Я достаточно доступно объяснила свой вышенаписанный коммент?
Re[григорьич]:
Цитата:

не путайте товарно-денежные отношения с простым самоутверждением неполноценной личности.
Re[аll]:
Уметь критически оценивать некий продукт не значит производить этот же самый продукт также или лучше..Но именно исключительно на фотору всевоможные производители низкосортного УГ,начитают обижаться и хамить рецензентам ,которых же сами ангажировали , если эти рецензенты их это УГ почему то не хвалят... Кто то здесь правильно сказал...бросайте это дело нафиг :cannabis: Какая разница что снимать 10 лет...Птичек или свадьбы...Вы либо художник либо нет...
Re[григорьич]:
Цитата:
Уж извините я тоже поофтоплю,Вы считаете ,что если бы автору заплатили 2 ооо баксов,что либо изменилось
пока что есть только один параметр, который отражает в материальном мире свадебную фотографию. Это цена вопроса, в денежном выражении.
Если Вам известен другой параметр, который поддается измерению - можете смело подавать заявку на нобелевскую.
Критика (если это настоящая критика) обязана рассмотреть предмет со всех возможных аспектов. Только тогда можно вынести заключение.
По этой причине при критике не рассматривать единственный параметр, который соотносится не областью асбтрактных понятий, а напрямую связан с материальным миров глубочайшая ошибка.
Также интересует:
время занятости на мероприятии
психологическая обстановка (такое тоже бывает, напрягают заказчики некоторые)
количество сданных снимков
Этот вопрос адресуется топикстартеру.
(для тех кто в танке)))
Re[alex_mic]:
Спасибо кончено) но в процессе обсуждения отпала такая уж необходимость разбора, мои клиенты довольны, а это для меня, да и думаю что для всех, главное. Но и комментарии коллег тоже нужны, конечно. Могу сказать что снимаю недорого, длительность была часов 5, психологическая обстановка комфортная, всем было очень весело). Да, фотографий ровно 411 :)
Re[Julietta]:
Цитата:
Спасибо кончено) но в процессе обсуждения отпала такая уж необходимость разбора, мои клиенты довольны, )

Ага и от этого Ваши фотографии стали лучше
Re[григорьич]:
Цитата:
Ага и от этого Ваши фотографии стали лучше

я этого не говорила
Re[alex_mic]:
Цитата:

от:alex_mic
пока что есть только один параметр, который отражает в материальном мире свадебную фотографию. Это цена вопроса, в денежном выражении.
Если Вам известен другой параметр, который поддается измерению - можете смело подавать заявку на нобелевскую.
Критика (если это настоящая критика) обязана рассмотреть предмет со всех возможных аспектов. Только тогда можно вынести заключение.
По этой причине при критике не рассматривать единственный параметр, который соотносится не областью асбтрактных понятий, а напрямую связан с материальным миров глубочайшая ошибка.
Также интересует:
время занятости на мероприятии
психологическая обстановка (такое тоже бывает, напрягают заказчики некоторые)
количество сданных снимков
Этот вопрос адресуется топикстартеру.
(для тех кто в танке)))

Подробнее

Да возьмись же за ум!))))
Re[Julietta]:
Цитата:
Могу сказать что снимаю недорого,

спасибо, но хочется узнать точное число, т.к. это единственное, что измеряется, в отличии от всего остального.
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
Какая разница что снимать 10 лет...Птичек или свадьбы...

За птичек не платят.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта