Тема закрыта

Не понравилась свадебная съёмка...

Всего 131 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Stasya Li]:
Специально для Вас.Я про эмоциональные чувства,а не про физические.Отсыпьте половину сэкономленного :cannabis:
Re[Vallerii]:
хоть все забирайте! :cannabis:
у меня другого много
Re[Stasya Li]:
Так Вы определитесь, :cannabis: или
:)
Re[Vallerii]:
думаете, что у меня отобрать? ай-я-яй
Re[Julietta]:
чтобы получить вменяемый комменты к своим фоткам надо писать не "ОТЗЫВОВ ХОЧУ!", а "Здравствуйте! не могли бы вы мне посоветовать что оставить, что убрать и почему.. " и т.д.
а то какие-то ниочёмные фотки, а "ОТЗЫВОВ ХОЧУ!"... да мало ли кто чего хочет. )
Re[Julietta]:
Некоторые понравились, некоторые нет.
Не думаю, что все так плохо, как пытаются это преподнести клиенты. Как выход из таких ситуаций вижу либо улучшение качества съемки, либо работа с контингентом попроще.
На некоторых фото увидел публичное попугайство, присущее всем. Тут писали о некотором стиле выработанном, его я не увидел. Трудно судить о стиле лишь по одной серии.
Re[Julietta]:
Моё мнение: фотографии ужасны. Цвет отвратительный, розовый какой то. Света почти на всех фотографиях выбиты. Лица превратились в маски. Позы все искусственные.
Вам серьёзно нужно переосмыслить своё отношение к фотографии.
Брать деньги за такое я бы постеснялся.
А пипл схавал, и вы рады.
По чесному, верните им деньги и забудьте про фото.
Займитесь лучше семьёй.
Re[Игорь Мишин]:
Цитата:
от: Игорь Мишин
Света почти на всех фотографиях выбиты.

вот во истину! мы всегда подмечаем те косяки, которые свойственны нам 8)
Re[Julietta]:
Вчера клиент написал гневное сообщение, мол снимки не очень не понравились, это учитывая что уровень снимков был выше, чем на то время, когда показывал свое портфолио (с мая по сентябрь большой шаг вперед сделал), а цены конечно же были старые, но дело даже не в цене.
Меня тоже это расстроило, переживал, начал выяснять что не так, готов был предложить послесвадебную бесплатно, но на деле претензии были к банкетным снимкам, видите ли невесту снимал не с того ракурса, у нее на некоторых фотографиях большой нос и фогографий мало. На широком угле с близкого расстояния не снимал, больше половины фотографий было выкинуто из за того что либо невеста моргала, либо жених делал идиотское выражение лица.
При более детальном обсуждении, выяснилось что из всей съемки не понравилось пяток фотографий, причем репортажных (5 из 350), зато столько негодования было.
Re[kAIST]:
Цитата:
от: kAIST

При более детальном обсуждении, выяснилось что...

денежной компенсации ему не видать,а значит, фотографии неплохие,и вообще,вчера он был в плохом настроении :D
Re[Stasya Li]:
Цитата:
от: Stasya Li
вот во истину! мы всегда подмечаем те косяки, которые свойственны нам 8)

Ой да бросьте ,автору топика до Игоря Мишина ещё очень долеко. :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
денежной компенсации ему не видать,а значит, фотографии неплохие,и вообще,вчера он был в плохом настроении :D

Конкретно этот человек мог и потребовать, юрист на всю голову, писал даже как то здесь об этом случае ))
А если люди будут знать, что с легкостью смогут всегда получить деньги назад, то будут искать недостатки даже там, где из нет.
Re[kAIST]:
Со второй частью поста согласен 100%.А то,что юрист-ну и что.Если Вы только ничем противозаконным не занимаетесь.Какие законы регулируют как должны выглядеть жених и невеста на банкетной фотографии?Тем более,штук 5.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Со второй частью поста согласен 100%.А то,что юрист-ну и что.Если Вы только ничем противозаконным не занимаетесь.Какие законы регулируют как должны выглядеть жених и невеста на банкетной фотографии?Тем более,штук 5.

Подробнее

Кто более авторитетного независимого эксперта в суд пригласил бы, тот бы и выиграл )
Re[kAIST]:
Как ты пишешь,получается,любое дело заведомо проигрышно для любого фотографа.
Re[Julietta]:
Есть один, наверное, ключевой вопрос: какова была численная величина гонорара за эту съемку, и сколько в итоге фотографий (если они различаются по степени обрабоки и это тоже) было выдано заказчику и в каком виде?
Согласно этому только можно выдать заключение )))
Re[alex_mic]:
Цитата:

от:alex_mic
Есть один, наверное, ключевой вопрос: какова была численная величина гонорара за эту съемку, и сколько в итоге фотографий (если они различаются по степени обрабоки и это тоже) было выдано заказчику и в каком виде?
Согласно этому только можно выдать заключение )))

Подробнее

какое заключение? что заказчик должен подумать "ну я заплатил 15 тыщ и поэтому мне нечего рассчитывать на хорошие кадры, потому что обычно платят больще?"
клиенту нужны ХОРОЩШИЕ ФОТОГРАФИИ и если фотограф взялся за дело, то величина гонорара, ЧИСЛЕННАЯ (ну и словечко), тут непричём.

тоже мне, эксперт.
Re[григорьич]:
Мишину тоже до некоторых далеко, но его же никто грузчиком работать не посылает.
Как-то корректней надо быть что ЛЕ
Re[всё.]:
Цитата:

от:всё.
какое заключение? что заказчик должен подумать "ну я заплатил 15 тыщ и поэтому мне нечего рассчитывать на хорошие кадры, потому что обычно платят больще?"
клиенту нужны ХОРОЩШИЕ ФОТОГРАФИИ и если фотограф взялся за дело, то величина гонорара, ЧИСЛЕННАЯ (ну и словечко), тут непричём.

тоже мне, эксперт.

Подробнее

Вопрос не Вам задавался, зачем оффтопить?
Re[Stasya Li]:
Цитата:
от: Stasya Li
Мишину тоже до некоторых далеко, но его же никто грузчиком работать не посылает.
Как-то корректней надо быть что ЛЕ

Ну не я это начал.Вы полезли сравнивать с Мишинскими фотографиями работы топикстартера.Свадьба снятая автором ни о чем.Другое дело ,что в принципе многих клиентов этот уровень устроит.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта