Тема закрыта
Не понравилась свадебная съёмка...
Всего 131 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[Vlad40]:
Ну... не за шкирку..... а можно было за сладкую попочку той блондинки... ))))
Re[Julietta]:
от: Julietta
Никаких претензий мне не было высказано, просто на все мои письма тишина...
А мне кажется вас просто кинули, вас кто-то с гостей продублировал, или молодым гости отдали фотки и они решили вам не платить, а чтоб отказаться, попросту вас игнорируют
Re[vetalian]:
от: vetalianНет-нет, я снимаю свадьбы первый сезон, беру недорого и поэтому сразу в день свадьбы. Они мне ничего не должны...
А мне кажется вас просто кинули, вас кто-то с гостей продублировал, или молодым гости отдали фотки и они решили вам не платить, а чтоб отказаться, попросту вас игнорируют
Re[Intelligent]:
Да, я показывала фотографии при встрече, конечно те, которые считала лучшими, и из этой съёмки тоже планировала распечатать несколько для портфолио...спасибо
Re[Сергей Герасимов.]:
от: Сергей Герасимов.
Ну там же все очевидно: это просто съемка "ни о чем", в ней нет отношений, чувств этих людей друг к другу, ну сельская красота какая-то
Это как раз то,что и я хотел написать.Добавлю от себя:фото технически неплохие,но скучные,что ли,стандартные...Впечатление такое,что работаете везде с одним объективом,а в этом случае сделать что либо выдающееся сложно.Ну и пара какая то замороженная+неумело использована окружающая обстановка.И не забывайте,свадьба,это прежде всего чувства,любовь,и Вы должны в своих фото передать именно это,а не какие то стандартные,кем то придуманные позы.Может это и не понравилось молодым.
Re[Julietta]:
от: Julietta
вот
http://www.mywed.ru/forum/session/view/28407/
мне понра :)
не знаю как ВСЁ может не нравится? Прям ни одна фотография...
обычно люди могут критиковать фотки, где их НЕТ в кадре.
А когда на себя смотрят - обычно всё нравится )) Ну я такое часто замечала...
Re[Муз]:
Может быть. Мне кажется не в объективе дело...С другой стороны, ведь молодые в курсе, какие сюжеты мы снимаем и в процессе им это нравится, тем более если сами и предлагают сюжеты....а потом получается что не нравится....скучные и стандартные....
Re[Сергей Герасимов.]:
от: Сергей Герасимов.
Ну там же все очевидно: это просто съемка "ни о чем", в ней нет отношений, чувств этих людей друг к другу, ну сельская красота какая-то
Просто чувства какие-то "непорочные",без томных взглядов и приоткрытых губ :)
Re[Kato-rina]:
от:Kato-rina
мне понра :)
не знаю как ВСЁ может не нравится? Прям ни одна фотография...
обычно люди могут критиковать фотки, где их НЕТ в кадре.
А когда на себя смотрят - обычно всё нравится )) Ну я такое часто замечала...Подробнее
спасибо, я не знаю...надеюсь всё-таки что дождусь ответа от невесты. Да, вспомнила ещё, что переписывались с ней в процессе обработки и она написала, что видела несколько фотографий на моём сайте, ей очень понравилось и с нетерпением ждут остальных...и я как-то не сомневалась, что и остальные вызовут такую же реакцию, а тут тишина.........
Re[Julietta]:
Интересно было бы узнать,ЧТО именно не понравилось этой паре.Потому что у них ожидания не должны быть больше чем то,что изображали они.Если они адекватны,то что они хотят увидеть на фото?
А фотографии не "майведовские",однозначно.
А фотографии не "майведовские",однозначно.
Re[Julietta]:
В объективе тоже,поверьте,ну и в Вас,конечно.У меня,бывает один 135 2.0L всю прогулку вытаскивает.Ну а стандартный зум,как у Вас,я использую только в репортаже,т.к.для такой постановки,как у Вас,он вообще не пригоден.
Re[Julietta]:
Ребята, извиняйте), только что получила письмо от невесты, вот оно:
"Здравствуйте, Юля!
Извините, что так долго не отвечала. Просто сейчас пишу диплом-в среду уже защита. Не было времени ответить. Что Вы! Фотографии просто чудесные! Я прямо не нарадуюсь! Поставила коробочку с диском на стол и когда уже совсем замучаюсь, посмотрю на обложку диска и сразу полегче =) Вы очень здорово передали общее настроение свадьбы, качество выше всех похвал! Вы очень талантливы человек. Я помню, что обещала написать на Невесте, и на Вашем сайте напишу. Так же хочу Вам предложить обменяться ссылками друг на друга на своих сайтах. Мне это нужно для ТиЦ и PR, а у нас 300-400 новых посетителей сайта в день ) Может появяться новые желающие у Вас пофотографироваться. Как Вы на это смотрите?
Многие мои знакомые уже просят Ваши контакты на будущее )"
Чувствую себя одновременно глупо, но и рада конечно). С другой стороны не жалею что завела эту тему, всё что происходит, происходит не зря. Всегда есть к чему стремиться и чему учиться). Спасибо большое всем вам за поддержку в трудную минуту! Творческого успеха всем и процветания!!!!!!!!!!!
"Здравствуйте, Юля!
Извините, что так долго не отвечала. Просто сейчас пишу диплом-в среду уже защита. Не было времени ответить. Что Вы! Фотографии просто чудесные! Я прямо не нарадуюсь! Поставила коробочку с диском на стол и когда уже совсем замучаюсь, посмотрю на обложку диска и сразу полегче =) Вы очень здорово передали общее настроение свадьбы, качество выше всех похвал! Вы очень талантливы человек. Я помню, что обещала написать на Невесте, и на Вашем сайте напишу. Так же хочу Вам предложить обменяться ссылками друг на друга на своих сайтах. Мне это нужно для ТиЦ и PR, а у нас 300-400 новых посетителей сайта в день ) Может появяться новые желающие у Вас пофотографироваться. Как Вы на это смотрите?
Чувствую себя одновременно глупо, но и рада конечно). С другой стороны не жалею что завела эту тему, всё что происходит, происходит не зря. Всегда есть к чему стремиться и чему учиться). Спасибо большое всем вам за поддержку в трудную минуту! Творческого успеха всем и процветания!!!!!!!!!!!
Re[Julietta]:
от:Julietta
Ребята, извиняйте), только что получила письмо от невесты, вот оно:
"Здравствуйте, Юля!
Чувствую себя одновременно глупо, но и рада конечно). С другой стороны не жалею что завела эту тему, всё что происходит, происходит не зря. Всегда есть к чему стремиться и чему учиться). Спасибо большое всем вам за поддержку в трудную минуту! Творческого успеха всем и процветания!!!!!!!!!!!Подробнее
Ну вот,а вы боялись!!!

Re[Julietta]:
Ну и прекрасно!Значит,адекватные :)
Re[Vallerii]:
Ага, слава Богу! :)
Re[Julietta]:
Вы очень впечатлительны.... а значит не черствы.... а значит будете очень хорошим фотографом!!! ))))))
Re[Francais]:
от: Francais
впечатлительны....)
Согласен,это важное,но недостаточное качество.Как бы сказать,многие великие художники имели тяжелый отвратительный характер,может,и впечатлительные,но это не демонстрировалось.
Re[Julietta]:
Julietta! Путь творческого человека очень сложен, он всегда сопровождается внутренними сомнениями и терзаниями, постоянным ощущением, что мог бы сделать лучше или то, что уже сделал, отвратительная бездарность, потребностью услышать и конструктивную критику/оценку от коллег профессионалов и похвалу зрителя.
Если, однажды, после очередной съемки, вы проснетесь утром и ничего не почувствуйте, это закат вашего творчества.
По поводу МК и вашего уникального стиля. Светлана Пожарская в своей книге "Фотомастер" обозначила его, как "творческий почерк" и вот, что она пишет по этому поводу:
"...Тем не менее, на первых порах овладения мастерством заимствование и подражание вполне допустимы. К примеру, в художественных школах и академиях изобразительного искусства есть урок «копирование», когда ученики срисовывают полотна знаменитых художников. И чем точнее, ближе к оригиналу сделана копия, тем выше оценка. Но это только на стадии ученичества. Творчество же — иной процесс, процесс самовыражения, выявления авторской индивидуальности, которая выражается уже в неповторимости и оригинальности творческого почерка."
"...С чего надо начинать, чтобы заговорить на своем языке? В первую очередь, с овладения ремеслом фотографии. Под этим разумеется знание техники и технологии съемки."
"...Понять и почувствовать, как сделана та или иная работа большого мастера, можно через подражание. Стремясь повторить, ученик проходит вслед за мастером все этапы создания произведения" "Фотоподражание — один из путей овладения не только техническим, формальным фотоязыком, но и содержательной стороной творчества."
И далее, Светлана Пожарская, пишет, что в процессе подражания главное вовремя остановиться и пойти своим уникальным путем.
Если, однажды, после очередной съемки, вы проснетесь утром и ничего не почувствуйте, это закат вашего творчества.
По поводу МК и вашего уникального стиля. Светлана Пожарская в своей книге "Фотомастер" обозначила его, как "творческий почерк" и вот, что она пишет по этому поводу:
"...Тем не менее, на первых порах овладения мастерством заимствование и подражание вполне допустимы. К примеру, в художественных школах и академиях изобразительного искусства есть урок «копирование», когда ученики срисовывают полотна знаменитых художников. И чем точнее, ближе к оригиналу сделана копия, тем выше оценка. Но это только на стадии ученичества. Творчество же — иной процесс, процесс самовыражения, выявления авторской индивидуальности, которая выражается уже в неповторимости и оригинальности творческого почерка."
"...С чего надо начинать, чтобы заговорить на своем языке? В первую очередь, с овладения ремеслом фотографии. Под этим разумеется знание техники и технологии съемки."
"...Понять и почувствовать, как сделана та или иная работа большого мастера, можно через подражание. Стремясь повторить, ученик проходит вслед за мастером все этапы создания произведения" "Фотоподражание — один из путей овладения не только техническим, формальным фотоязыком, но и содержательной стороной творчества."
И далее, Светлана Пожарская, пишет, что в процессе подражания главное вовремя остановиться и пойти своим уникальным путем.
Re[Julietta]:
только об этом хотала написать, как само собой все разрешилось.
Это у вас мир вертиться вокруг этих фотографий, у людей могут быть совершенно другие приоритеты.
ЗЫ. По поводу впечатлительности. Не соглашусь я совершенно. Главное в фотографии не впечатлительность, она скорее помеха, а ФАНТАЗИЯ и возможность посредставм ее увидеть необыкновенное в простом.
Глубоко мое ИМХО.
Это у вас мир вертиться вокруг этих фотографий, у людей могут быть совершенно другие приоритеты.
ЗЫ. По поводу впечатлительности. Не соглашусь я совершенно. Главное в фотографии не впечатлительность, она скорее помеха, а ФАНТАЗИЯ и возможность посредставм ее увидеть необыкновенное в простом.
Глубоко мое ИМХО.
Re[Jul.K]:
от: Jul.K
Какие пафосные слова!
Если однажды Вы проснетесь после съемки и ничего не почувствует - значит Вы просто устали. Физически или морально.
Отдохнете и с новой силой придет вдохновение.