Проект: "Свадебная фотосессия оборудованием начинающего фотографа"

Всего 203 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[Сергей Фролов]:
Цитата:

от:Сергей Фролов
Вот когда сможешь снять и обработать также (а главное - сфотографировать тем же, в тех же условиях), тогда и будешь высказывать своё имхо и учить меня.
Обливать говном моделей (молодожёнов), изображённых на фотографии - первый признак дилетанта.

Подробнее

Да нет уважаемый,наличие сайта,полного имени с фотографией,как оказывается,не всегда признак профессионализма.Мои работы не хуже твоих,просто они другие.И вспышковлобов на улице у меня нет :cannabis: А по выложенному снимку ты с чем-то несогласен со мной?

Цитата:
от: Сергей Фролов

Обливать говном моделей (молодожёнов), изображённых на фотографии - первый признак дилетанта.

Признак дилетантизма-это выставление напоказ (а ведь еще и отбор был :cannabis: )фотографий,где молодые(жених в данном случае) выглядят ...даже не знаю,как назвать.За что ты с ними так?
Re[Сергей Фролов]:
Цитата:
:D :D :D :D :D :D :D :D
... И горизонт завален!
http://spynet.ru/blog/37993.html

Действительно,этому шедевру место в Эрмитаже,а тут недостатки какие-то на нем ищут :cannabis:

Сергей,я знаю,что как корабль назовешь,так он и поплывет,но будь скромнее,плиз :D
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Да нет уважаемый,наличие сайта,полного имени с фотографией,как оказывается,не всегда признак профессионализма.Мои работы не хуже твоих,просто они другие.И вспышковлобов на улице у меня нет А по выложенному снимку ты с чем-то несогласен со мной?

Подробнее

Ну так яви миру свои фотографии! Те, что "... не хуже, просто другие".
И покажи мне мои "вспышковлобы на улице"! :D :D :D :D :D

По выложенному снимку - разумеется не согласен, иначе бы не писал. :D Но переубеждать тебя (и таких как ты) тут смысла нет, потому что большинство тут присутствующих смотрит на фотографию, но не видит её, а видит "заваленные профили" (даже не знаю, что это такое :D ), пакетные портретуры (что в принципе не возможно - этот плагин не может обрабатывать фото пакетно), шумы, блюры, пересветы (которых нет) и т.п. Поэтому начинать дискуссии с дилетантами - дело неблагодарное и бесполезное.

Фото именно с тем выражением лиц, которое мне было нужно от молодожёнов. Мнение о "пьяности, кривости и дебильности" лиц - мнение отдельно взятых форумных "фотоумельцев", не имеющих ничего общего с реальностью.
Фото выложенно не для критики и дискуссий. И уж точно мне не нужна критика здешних "гуру". :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Действительно,этому шедевру место в Эрмитаже,а тут недостатки какие-то на нем ищут :cannabis:

Сергей,я знаю,что как корабль назовешь,так он и поплывет,но будь скромнее,плиз :D

Валера, я - сама скромность. :D
Просто большинство здесь присутствующих фотографии критиковать НЕ УМЕЕТ, но лезут со своей критикой и имхо везде, куда дотянутся. Кстати, это фото действительно НЕ ИМЕЕТ недостатков для свадебной фотографии.

Фото не для Эрмитажа, а для двух людей, которые изображены на снимке. И только для них. Они - герои, потому что выдержать те условия, в которых проходила съёмка и не "расклеиться" - это подвиг.
Re[Сергей Фролов]:
См в личку.
Re[Сергей Фролов]:
Цитата:
Они - герои, потому что выдержать те условия, в которых проходила съёмка и не "расклеиться" - это подвиг.

Да там десятая доля секунды бы все решила.
Re[Сергей Фролов]:
Цитата:
Кстати, это фото действительно НЕ ИМЕЕТ недостатков для свадебной фотографии.

Видимо,тебе на это должен указать авторитетный для тебя человек,тогда поверишь.

Пока мы едины
Мы непобедимы :cannabis:
(какая-то латиноамериканская революционная речевка)))
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Видимо,тебе на это должен указать авторитетный для тебя человек,тогда поверишь.

Пока мы едины
Мы непобедимы :cannabis:
(какая-то латиноамериканская революционная речевка)))

Авторитетные сами так снимают.
Re[Сергей Фролов]:
Может быть,может быть :)
Re[Сергей Фролов]:
Цитата:

от:Сергей Фролов
Ну так яви миру свои фотографии! Те, что "... не хуже, просто другие".
И покажи мне мои "вспышковлобы на улице"! :D :D :D :D :D

По выложенному снимку - разумеется не согласен, иначе бы не писал. :D Но переубеждать тебя (и таких как ты) тут смысла нет, потому что большинство тут присутствующих смотрит на фотографию, но не видит её, а видит "заваленные профили" (даже не знаю, что это такое :D ), пакетные портретуры (что в принципе не возможно - этот плагин не может обрабатывать фото пакетно), шумы, блюры, пересветы (которых нет) и т.п. Поэтому начинать дискуссии с дилетантами - дело неблагодарное и бесполезное.

Фото именно с тем выражением лиц, которое мне было нужно от молодожёнов. Мнение о "пьяности, кривости и дебильности" лиц - мнение отдельно взятых форумных "фотоумельцев", не имеющих ничего общего с реальностью.
Фото выложенно не для критики и дискуссий. И уж точно мне не нужна критика здешних "гуру". :D

Подробнее

"Заваленный" или "убитый" профиль - нормальный термин портретной фотографии. Появляется при пересечении носом линии щеки. Проявляется в "западании" дальнего глаза. Вам, как автору фото, "не имеющих недостатков", стыдно этого не знать. И в представленном случае придаёт лицу именно дебильный вид. Либо довернуть до профиля, либо развернуть назад до 2\3. Про пакетную портретуру - имелся ввиду одинаковый блюр жениха и невесты, что всегда смешно...
Ну, и если фото выложено для похвалы, то немножко не в том месте. Не все здесь безглазые.
Re[Sanderrays]:
Цитата:
от: Sanderrays
"Заваленный" или "убитый" профиль - нормальный термин портретной фотографии.

Таких терминов нет. "Заваленными" или "убитыми" бывают только медведи и зайцы. :D :D :D Раз уж мы начали заниматься буквоедством и обсуждением моего снимка, а не твоих (в которых "заваленных" профилей хоть завались), то есть термин "приходящий" профиль.
Я беру тебя в ассистенты!!! Дам тебе лупу и линейку, будешь выставлять женихов и невест в классические полуобороты, а потом исследовать мои снимки на предмет микроконтрастов, провалов и завалов, и даворачивать фотографии на 2/3 оборота. :D :D :D

Цитата:
Про пакетную портретуру - имелся ввиду одинаковый блюр жениха и невесты, что всегда смешно...

Я так и знал! У тебя есть хитрая лупа, которая на форматке 900 точек по длинной стороне видит текстуру кожи и соответственно уровень "блюра"! :D :D :D

Цитата:
Ну, и если фото выложено для похвалы, то немножко не в том месте. Не все здесь безглазые.

Если ты забыл, для чего здесь выложено это фото - перечитай тему. Похвалы нужны тому, кто не уверен в том, что делает. Меня хвалить никого не прошу.
А выступают как раз-таки "безглазые", "зрячие" молчат, потому что критиковать здесь нечего. :D :D :D

Я же тебе скидывал ссылку на заваленные горизонты! Ты намёка не понял!? :D :D
Re[Сергей Фролов]:
Цитата:
Если ты забыл, для чего здесь выложено это фото - перечитай тему. Похвалы нужны тому, кто не уверен в том, что делает. Меня хвалить никого не прошу.

Снимок-то плохой, хоть шкуру с меня сдирайте. Прикрытые глаза жениха, ненужное дерево на заднем плане, отсутствие взаимодействия между женихом и невестой, потому что он выглядит пьяным, а она - словно Вы ей очень приглянулись... Нет, молодоженам, может, и понравится, а на профессиональном форуме это выкладывать не стоит.
Re[Сергей Фролов]:
Я тебя не только в ассистенты, но и пол подметать не возьму.
Приходящих профилей у меня очень мало и не на таких крупняках. Может, где в динамике...
Здесь форум. Выложил колхоз на всеобщее обсуждение, а теперь недоволен.
Лохам рассказывай про 900 точек. Поросячий блюр в обе хари.
Пойди на майвед ещё выложи. Вот веселуха то будет.
Re[Сергей Фролов]:
Кстати, подумалось, если поменять молодых местами, то вполне ничего бы было - скептически смотрящий в камеру жених и тянущаяся к нему носиком невеста :)
Re[Михель]:
Цитата:

от:Михель
Снимок-то плохой, хоть шкуру с меня сдирайте. Прикрытые глаза жениха, ненужное дерево на заднем плане, отсутствие взаимодействия между женихом и невестой, потому что он выглядит пьяным, а она - словно Вы ей очень приглянулись... Нет, молодоженам, может, и понравится, а на профессиональном форуме это выкладывать не стоит.

Подробнее

Я понял - это провокация! :D :D :D

1) жених целует невесту. он это обязан делать с открытыми глазами? :D
2) Цитата:
от: Михель
.... отсутствие взаимодействия между женихом и невестой, потому что он выглядит пьяным, а она - словно Вы ей очень приглянулись... .

О каком взаимодействии речь? А причинно-следственная связь убила наповал! В цитатнег!

3) дерево-то тут причём? оно вообще не акцентированно! (в расфокусе) :D :D

Михель, я уже писал в своих постах, что этот форум любительский. А знаешь почему? (давай на ты) Потому что у большинства здесь присутствующих "любительский" взгляд на фотографию (свадебную, в частности). Вы ищите на снимках микроконтраст, попиксельную резкость, блюр, абберции, смотрите на детали, которые сами себя заставляете замечать, полагая, что любая фотография должна быть как "фото на документы" (как технически, так и композиционно), знаете много умных слов, поэтому можете обосрать любую фотографию, чтобы повысить свою самооценку и подняться в глазах вновь прибывающих фотолюбителей. Вы "смотрите" на фотографию, но не "видите" её.
Re[Sanderrays]:
Цитата:

от:Sanderrays
Я тебя не только в ассистенты, но и пол подметать не возьму.
Приходящих профилей у меня очень мало и не на таких крупняках. Может, где в динамике...
Здесь форум. Выложил колхоз на всеобщее обсуждение, а теперь недоволен.
Лохам рассказывай про 900 точек. Поросячий блюр в обе хари.
Пойди на майвед ещё выложи. Вот веселуха то будет.

Подробнее

А я к тебе и не собирался на работу наниматься! Никем! :D :D :D Разозлился штоли? :D :D :D

А что ты оправдываешься? Боишься приходящих профилей? Если профиль приходящий - фтопку снимок? Брак?! :D :D :D
Вот видишь, я только сослался на твои снимки, а ты начинаешь оправдываться. Я могу разнести вдребезги всё твоё фототворчиство, причём агрументированно, а не как ты - "профиль завален". Но делать я этого не буду из соображений профессиональной этики. И уж точно никогда не буду называть "пьяными" и "дебильными" "харями" лица людей (не важно, свадьба это или нет) - ни тех, кого снимал я, ни тех, кто изображён на чужих фото. Сюда заходят потенциальные клиенты и они могут принять твои словесные миазмы на свой счёт. Подумай, чем это может для тебя закончится.

Для Михеля: это ещё один аргумент в пользу того, что форум "любительский", а не "профессиональный".

А по поводу майведа: сунулся в свой аккаунт, чтобы выложить эту фотку, но там ввели лимит - минимум 1200 точек по длинной, так что фото переделывать придётся, чтобы выложить. Да, мне даже интересно, что за "веселуха" предвидится?! :D :D :D Обязательно выложу!
Re[Иван Качанов]:
Цитата:
от: Иван Качанов
Кстати, подумалось, если поменять молодых местами, то вполне ничего бы было - скептически смотрящий в камеру жених и тянущаяся к нему носиком невеста :)

На съёмке было ощущение, что доминирующие позиции всё-таки за невестой. :D Поэтому с поцелуем тянется жених...... :D
Re[Сергей Фролов]:
Жених,как мужчина,вынлядит неподобающе.Глядящая на фотографа(и равнодушная к жениху) невеста и тянущийся к ней поцык-жених,вожделеющий прикоснуться губами к Госпоже.Это одно(режиссура).А есть и другое-полуприкрытые глаза и полуоткрытый рот лишают интеллекта и так находящегося на третьих ролях жениха.Вот такие ощущения вызывает у меня эта фотография.Где,какой авторитет так снимает?
Приходящий профиль приходящему профилю рознь.

Цитата:

А по поводу майведа....мне даже интересно, что за "веселуха" предвидится?! :D :D :D Обязательно выложу!

А какая веселуха.Если ты кого там хвалил,то и тебя похвалят.Или воздержатся от комментов,если не нравится.
Цитата:
1) жених целует невесту. он это обязан делать с открытыми глазами?

Да там нет поцелуя,где его полуоткрытый рот и где щека невесты,даже направления движения в ту сторону нет.
Re[Сергей Фролов]:
-
Re[Сергей Фролов]:
Цитата:
На съёмке было ощущение, что доминирующие позиции всё-таки за невестой. :D Поэтому с поцелуем тянется жених...... :D

А мне вообще кажется, что невеста жениха в этот момент за жопу держит. Вот с этой точки зрения их композиция и выражения лиц приобретают логичный вид :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта