от:Сергей Фролов
А я к тебе и не собирался на работу наниматься! Никем! :D :D :D Разозлился штоли? :D :D :D
А что ты оправдываешься? Боишься приходящих профилей? Если профиль приходящий - фтопку снимок? Брак?! :D :D :D
Вот видишь, я только сослался на твои снимки, а ты начинаешь оправдываться. Я могу разнести вдребезги всё твоё фототворчиство, причём агрументированно, а не как ты - "профиль завален". Но делать я этого не буду из соображений профессиональной этики. И уж точно никогда не буду называть "пьяными" и "дебильными" "харями" лица людей (не важно, свадьба это или нет) - ни тех, кого снимал я, ни тех, кто изображён на чужих фото. Сюда заходят потенциальные клиенты и они могут принять твои словесные миазмы на свой счёт. Подумай, чем это может для тебя закончится.
Для Михеля: это ещё один аргумент в пользу того, что форум "любительский", а не "профессиональный".
А по поводу майведа: сунулся в свой аккаунт, чтобы выложить эту фотку, но там ввели лимит - минимум 1200 точек по длинной, так что фото переделывать придётся, чтобы выложить. Да, мне даже интересно, что за "веселуха" предвидится?! :D :D :D Обязательно выложу!Подробнее
Ты реально смешно пишешь и сам себе ставишь смайлики.
И с манией величия поаккуратней, никто перед тобой оправдываться не собирается , а я - тем более.
Меня абсолютно не интересует мнение людей, вываливающих на всеобщее обозрение такой колхоз и защищающих его с пеной у рта.
Хотя, это твоя традиционная манера съёмки и поведения.