Olympus E-PL3 в руках

Всего 2680 сообщ. | Показаны 361 - 380
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Оптимальные настройки Вы можете найти сами, покопавшись в меню и настроив камеру под свой стиль и свои нужды! Только так и никак иначе!!

У...питься можно!!!
Re[igorsphoto]:
Я ещё не в полном объёме освоил назначение тех или иных настроек...
Re[slavaermak]:
Цитата:
от: slavaermak
Я ещё не в полном объёме освоил назначение тех или иных настроек...

Извините. Это я про пиво от Трубникова,
Re[igorsphoto]:

12/2,0
Re[igorsphoto]:
Если уже выставлял, то прошу пардону...

9-18
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Если уже выставлял, то прошу пардону...
9-18

Снова кошки! Да ещё и при свечах!
Re[...]:
Сегодня заохотил в сосновом бору.E-PL3,Panasonic100-300.Снято на 600мм,f-5.6,s-1/160сек,ISO320
Re[Cirik5]:
Цитата:
от: Cirik5
Сегодня заохотил в сосновом бору.E-PL3,Panasonic100-300.Снято на 600мм,f-5.6,s-1/160сек,ISO320

Достойная карточка!
Странный сосновый бор в ваших местах :D
Re[igorsphoto]:
Это единственная берёза может быть на весь лес. У нас микрарайон называется-бор,потомушто кругом одни сосны.
Re[igorsphoto]:
Вот сосновый-бор,там видна пятиэтажка.Снято на панас100-300.
Re[Юрий Трубников]:
Всем добрый вечер. Недавно преабрёл себе E-PL3, и так как я не опытен в фотографии, прошу вашего совета. Как правильно выставить подавление, и фильтр шумов. Некоторые пишут что нужно отключать, некоторые что включать, просто запутался. И ещё по поводу чехла Olympus CS-31B, удобней ли с ним держать фотик, или пустая трата денег?
Re[kulikovrm]:
Про подавление не понял, но "фильтр шумов" нужно отключить.
Но самый лучший советчик - личный опыт. Пробуйте варианты, комбинации и анализируйте.
Всякие чехлы - именно пустая трата денег. Ничего с аппаратом, висящим на Вашей шее, не случится. А когда не нужен - в сумку его или в карман!
Извините, но я не Трубников :)
Re[igorsphoto]:
Про подавления шума я имел ввиду какой пункт там выбрать ? (авто, вкл или откл)
Re[igorsphoto]:
Re[kulikovrm]:
Откл. Следующий пункт - Слабо.
Re[Jancoo]:
Спасибо.
Re[Юрий Трубников]:

Пешеходная зона :D

Re[kulikovrm]:
Цитата:
от: kulikovrm

Если имеется ввиду пункт про вычитание темнового кадра при выдержках более 4 сек., то его нужно оставить в авто. Иначе "звездное небо" обеспечено. У меня нет ПЛ 3, но свой ПЛ 1 ранее изучил досконально. Думаю, особенно ничего не изменилось. Отлично каждый пункт описан здесь, его предназначение. Почитайте внимательно, многое станет понятней. И не стесняйтесь спрашивать! :D
http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showtopic=16825
Re[Юрий Трубников]:
Вернулся я из поездки - привез неоценимый опыт что, как и когда делать не надо! И цвета еще серые, и руки пока максимум до пояса поднялись :(

Из положительного: в Новосибирске зашел в Фото.ру и примерил ЭВИ с блинчиком MDZ 17.

Остались очень хорошие впечатления от обоих, задумался про панаблин 20, надо его пощупать вживую.

Глядя на сделанные снимки, начинаю думать о своей криворукости. Возможно дело в обработке, чего я не делаю так как не умею. Научился только пипеткой тыкать да экспозицию двигать (и геометрия конечно).
В общем работать и работать.
Re[Kostya_DV]:

[quot]Из положительного: в Новосибирске зашел в Фото.ру и примерил ЭВИ с блинчиком MDZ 17. Остались очень хорошие впечатления от обоих, задумался про панаблин 20, надо его пощупать вживую.[/quot]
Ход Ваших мыслей не уяснил.

[quot]Глядя на сделанные снимки, начинаю думать о своей криворукости. Возможно дело в обработке, чего я не делаю так как не умею. Научился только пипеткой тыкать да экспозицию двигать (и геометрия конечно).
В общем работать и работать.[/quot]
Всё у Вас нормально и с пипеткой, и с экспозицией. На карточке точно передан мерзкий цветовой оттенок от ламп "дневного" света.
Опыт, дело наживное.
:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта