Olympus E-PL3 в руках

Всего 2680 сообщ. | Показаны 281 - 300
Re[Юрий Трубников]:
...или мне кажется, что "драматик" подъедает детализацию?
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
...или мне кажется, что "драматик" подъедает детализацию?

Он очень много чего отъедает, но кое-что и дает.... шумы там... и картинку интересную.
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Он очень много чего отъедает, но кое-что и дает.... шумы там... и картинку интересную.

Насчёт картинки - тут я согласный! :)
Тока ежели "лыко в строку". А то смотрю многие АРТфильтрованные карточки и себя вспоминю, сующего всюду свежеприобретённый фишай.
Но ничто так не лечит, как собственный опыт! :D
Re[igorsphoto]:
Цитата:

Но ничто так не лечит, как собственный опыт! :D

Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников

Мне ёщё два дня нелья! Антибиотики!
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Мне ёщё два дня нелья! Антибиотики!

Их лучше всего водкой запивать, лучше растворяются!
Re[igorsphoto]:

9-18
Re[Profi550]:
12/2,0_ф/6,3

Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:
Где-то я этого здорового мужика видел.. ;)
Re[Profi550]:
Re[Profi550]:

40-150_исо 1600
Re[Profi550]:

Драматик-артфильтр и рамка.
Re[Юрий Трубников]:
Юрий,к Вам вопросы,если можно.
1)На многих обзорах сравнивались модели 2-х линеек Оликов и Панасов (PL2-против GF2).В них был вывод,что модели-одного класса,но у Оликов меньше шумы на высоких ISO.
А что вы скажете о сравнении 3-х линеек,а именно: Olympus E-PL3 (E-PM1) против Panasonic GF-3?Каковы Ваши предпочтения и почему?
2)Уже спрашивал Вас о сравнении 3-х Оликов и Fuji X10.Понятно,что у Фуджика-меньшая матрица (пусть-и топ,но-компакт!),но у Оликов в ките-темные стекла,а у Фуджи 2-2.8.Что лучше в этом случае,с точки зрения качества картинки:отличная,светлая оптика Фуджи,или бОльшая матрица Олика?
Знаю,что Вы закоренелый Оликовод,но если отбросить личные предпочтения,и рассуждать беспристрастно?Спасибо!
Re[SilverFox63]:
Цитата:

от:SilverFox63
Юрий,к Вам вопросы,если можно.
1)На многих обзорах сравнивались модели 2-х линеек Оликов и Панасов (PL2-против GF2).В них был вывод,что модели-одного класса,но у Оликов меньше шумы на высоких ISO.
А что вы скажете о сравнении 3-х линеек,а именно: Olympus E-PL3 (E-PM1) против Panasonic GF-3?Каковы Ваши предпочтения и почему?
2)Уже спрашивал Вас о сравнении 3-х Оликов и Fuji X10.Понятно,что у Фуджика-меньшая матрица (пусть-и топ,но-компакт!),но у Оликов в ките-темные стекла,а у Фуджи 2-2.8.Что лучше в этом случае,с точки зрения качества картинки:отличная,светлая оптика Фуджи,или бОльшая матрица Олика?
Знаю,что Вы закоренелый Оликовод,но если отбросить личные предпочтения,и рассуждать беспристрастно?Спасибо!

Подробнее

Вот в силу выделенного жирным шрифтом я не способен рассуждать беспристратсно, точнее, не могу! Я не снимал Панасониками столько, чтобы иметь право о них чего-то говорить:(
По второму пункту - большая матрица = лучшая картинка вне зависимости от светлой или темной оптики...
Re:
и там февраль))

45/1.8
Re:
город контрастов))

Re[Сарагоса]:
Да,уж, контраст хорошо!:)
Re[Юрий Трубников]:
Подпишусь на тему...
Re[SilverFox63]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта