Спасибо,у меня скоро поездка предстоит,по окончании постараюсь связаться с Вами.
Olympus E-PL3 в руках
Всего 2680 сообщ.
|
Показаны 2441 - 2460
Re[IG0R]:
Re[IG0R]:
Если честно, это штамп, причем выигрышный сразу по двум причинам:
1. включает воображение, так как по одной части зрителю предлагается додумать остальное
2. никто не скажет, что матрица шумная. Ведь никому не придёт в голову рассматривать это попиксельно.
превьюшка, потому что офтопик (камера другая)

1. включает воображение, так как по одной части зрителю предлагается додумать остальное
2. никто не скажет, что матрица шумная. Ведь никому не придёт в голову рассматривать это попиксельно.
превьюшка, потому что офтопик (камера другая)

Re[kyerdna]:
от: kyerdna
Если честно, это штамп...
наверное, в наше время, в фотографии уже всё "штампы"...
и если строгое фото мужчины - удачный штамп, то фото дамы - подтверждение тому, что не все то, что штамп - удачное фото.

Re[]:
Вопрос юзерам. какие настройки цветового баланса (в джейпег) используете? Прежде всего интересуют скинтоны. В стандарте (как мне кажется) многовато красного.
Re[alexa64]:
от: alexa64
Вопрос юзерам. какие настройки цветового баланса (в джейпег) используете? Прежде всего интересуют скинтоны. В стандарте (как мне кажется) многовато красного.
Сохранение тёплых тонов - откл.
Вроде бы так.
Re[V101]:
от: V101
Сохранение тёплых тонов - откл.
Вроде бы так.
Если Вы о настройке "WB Auto Cохр. тепл. цвета", то вряд ли это поможет.
Вот что делает эта настройка:
"Выберите [Откл.], чтобы убрать «теплый» оттенок с изображений, снятых при освещении лампами накаливания".
Просто можно чуть убрать красного в другом пункте меню. Хотя меня устраивает настройки по нулям.