Olympus E-PL3 в руках
Всего 2680 сообщ.
|
Показаны 2361 - 2380
Re[Вик-тор-Ш]:
Это не вирус. Если используете "Ответить тут же" отмечайте опцию "Включить BBCode" для вставки ссылок и картинок ))
Re[kyerdna]:
и кадр пропорциональнее будет
Re[Вик-тор-Ш]:
наверное ))
Re[Юрий Трубников]:
Всем здравствуйте... Вот выбираю себе фотокамеру на каждый день. Вначале хотел прикупить продвинутый компакт на вроде Olympus XZ-2 и Pentax MX-1, но сходив в ближайший магазин увидел обсуждаемый здесь фотоаппарат, причём по весьма вкусной цене... и задумался, а может беззеркалка будет лучше?
И так, вопросы.-
Читая разные отзывы на янде я наткнулся на то, что на матрице E-PL3 частенько встречаются горячие и битые пиксели... Насколько это информация правдива? Или может, например, фотики были из одной неудачной партии?
И сильно будет отличаться качество фото между Olympus E-PL1 и PL3? А то предлагают первую модельку с двумя объективами по весьма низкой цене, плюс; вес тушки меньше, что для меня тоже немаловажно.

Читая разные отзывы на янде я наткнулся на то, что на матрице E-PL3 частенько встречаются горячие и битые пиксели... Насколько это информация правдива? Или может, например, фотики были из одной неудачной партии?
И сильно будет отличаться качество фото между Olympus E-PL1 и PL3? А то предлагают первую модельку с двумя объективами по весьма низкой цене, плюс; вес тушки меньше, что для меня тоже немаловажно.
Re[RRG25]:
от: RRG25
И так, вопросы.-
Читая разные отзывы на янде я наткнулся на то, что на матрице E-PL3 частенько встречаются горячие и битые пиксели... Насколько это информация правдива?
Не знаю. Ничего не читал про "частенько". Спрашивайте у того, кто это говорит.
А что вы понимаете под качеством фото? На мой взгляд качество у ПЛ-1 получше, но камера медленнее фокусируется, но в руке лежит удобнее. :D
Re[Юрий Трубников]:
1). Ну тех, кто напечатал свои отрицательные отзывы на янде, я думаю бессмысленно спрашивать, ведь они уже высказали своё мнение. А вот мне хотелось бы знать, систематически так сказать встречается проблема с матрицами этой модели, или всё-таки нет?
2) В первую очередь интересует детализация снимка и цветопередача.
2) В первую очередь интересует детализация снимка и цветопередача.
Re[RRG25]:
берите пл1 не задумываясь. про горячие пикселы ерунда.
Re[RRG25]:
от:RRG25
...Вначале хотел прикупить продвинутый компакт на вроде Olympus XZ-2 и Pentax MX-1, но сходив в ближайший магазин увидел обсуждаемый здесь фотоаппарат, причём по весьма вкусной цене... и задумался, а может беззеркалка будет лучше?Подробнее
Беззеркалка будет однозначно лучше.
Читая разные отзывы на янде я наткнулся на то, что на матрице E-PL3 частенько встречаются горячие и битые пиксели... Насколько это информация правдива? Или может, например, фотики были из одной неудачной партии?Подробнее
При выборе PL3 таких отзывов не видел. Равно как и битых пикселей.
E-PL1 - старая модель. Ее даже на сайте производителя нет. E-PL3 - удобная с откидным экраном.
Re[IG0R]:
от: IG0R
E-PL1 - не существует . Ее даже на сайте производителя нет. .....................
типа-не верь глазам своим....

Re[Ygrek -(Игорь)]:
от:Ygrek -(Игорь)
типа-не верь глазам своим....Подробнее
исправился... существует! ее даже на сайте производителя нет :)
Re[IG0R]:
от: IG0R
исправился... существует! ее даже на сайте производителя нет :)
ну так она непроизводится давно, -но в продаже есть до сих пор -даже новая.
я красную купил года полтора назад -на замену чёрной для жены.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
от: Ygrek -(Игорь)
ну так она непроизводится давно, -но в продаже есть до сих пор -даже новая.
я красную купил года полтора назад -на замену чёрной для жены.

дружище, я сейчас в краткосрочном отпуске, у меня прекрасное настроение! мне приятнее согласиться. а еще приятнее поговорить:)
Re[romandoctor]:
от: romandoctor
Это уж кого-то лопает?
Да. Скорее всего лягушку.
Всем здравствуйте... Вот выбираю себе фотокамеру на каждый день. Вначале хотел прикупить продвинутый компакт на вроде Olympus XZ-2 и Pentax MX-1, но сходив в ближайший магазин увидел обсуждаемый здесь фотоаппарат, причём по весьма вкусной цене... и задумался, а может беззеркалка будет лучше?И так, вопросы.-
И сильно будет отличаться качество фото между Olympus E-PL1 и PL3? А то предлагают первую модельку с двумя объективами по весьма низкой цене, плюс; вес тушки меньше, что для меня тоже немаловажно.Подробнее
Определитесь с приоритетами где и что снимать, в каких условиях, а также с затратами. Если покупать epl3 только в ките, то получите небольшое преимущество лишь в условиях хорошего освещения. Фокусные также будут ограничены. Имею pl3 и xz2. xz2 более универсален особенно в условиях плохого освещения. Если бы я делал выбор сегодня, с учетом использования обеих камер, то при выборе pl3(только с китовым объективом) или xz2 выбрал бы последнее. Конечно, если вы собираетесь развивать систему, то тогда можно брать беззеркалку.

Re[Юрий Трубников]:
Re[edukas]:
от: edukas
Весенньяя прогулка по Вильнюсу
Хорошая прогулка получилась