Olympus E-PL3 в руках

Всего 2680 сообщ. | Показаны 2241 - 2260
Re[IG0R]:
Цитата:

от:IG0R
Не все так просто... даже на ИСО 800, даже при дневном свете, при обработке рава (плюс экспокоррекции или увеличение контраста) шумы становятся видимыми :(

Это была одна из причин поменять на аппарат с более современной матрицей.

Подробнее

Я поменял на E-P5. Тем не менее, искренне считаю, что снимки с САБЖ на ИСО 800 в сложных условиях вполне приемлемые. И даже могут быть пригодными для публикаций. Во всяком случае, для web.
Re[romandoctor]:
Цитата:

от:romandoctor
Я поменял на E-P5. Тем не менее, искренне считаю, что снимки с САБЖ на ИСО 800 в сложных условиях вполне приемлемые. И даже могут быть пригодными для публикаций. Во всяком случае, для web.

Подробнее

Ну тут и не возразить.
Re[Юрий Трубников]:
Oly. 40-150 jpeg
Re[agarta]:
Цитата:

от:agarta
Oly. 40-150 jpeg

Подробнее

Сегодняшнее? Я утром видел похожую картину в Москве))) Кстати, никто не знает, что за небесное тело рядом с месяцем?
Re[romandoctor]:
Да сегодня. Венера.
Re[Leonid Zavodov]:
Цитата:

от:Leonid Zavodov
Это совершенно ненужный экстрим на этой, хорошей в целом, но с особенностями камере. Ну не D700!. Не выставляйте ИСО выше 800, а лучше выше 400. Всё остальное - вспышками и светом, если света не хватает - не её это поле.

Подробнее

Эксперименты с аномально высокими ИСО на этой камере - это только мои эксперименты, не более того. Просто хочется "прочувствовать" поведение камеры. А когда поведение становится не прогнозируемым, то и возникают вопросы.
Вчера вот экспериментировал со вспышкой (комплектной), тоже возник вопрос. Скорее всего, потому что с олимпусами раньше дела не имел. Что такое суммирование коррекций экспозиций вспышки и общей в меню F? В инструкции написано как-то мутно. Поставил, например, этот пункт во ВКЛ и установка экспокоррекции на +2 вызвала такую же экспокоррекцию вспышки.
Re[agarta]:
Цитата:
от: agarta
Да сегодня. Венера.

Я уже докопался, спасибо. Поставил Стеллариум и разобрался. На некотором удалении от месяца с Венерой справа, светил довольно ярко, по всей видимости, Марс. Завтра утром тоже попробую снять всё это, если будет ясно.
Re[romandoctor]:
По прогнозу будет.
Olympus Pen E-PL3 | Olympus 15mm f/8 Body Cap Lens
Сегодня на рассвете :-)

Re[Юрий Трубников]:
Panasonic DMC-G5; OLYMPUS M.12mm F2.0; 1/4 s; f/11; ISO 160; ND4; +1 EV;

http://photomax78.blogspot.com/2014/02/blog-post_26.html

P.S. Удастся ли в этом году туда съездить?..
Первые попытки
Добрый вечер!
Принимайте в ряды.
Никогда фотографией не занимался, но так понравилось. Почти во всех фотках перестарался с обработкой, но мне именно так нравится.
Ругайте.

Харьков

Он же

Тута и далее - Харьков

Re[nikitoyd]:
"Переулок Лопанский" очень понравился)))
Re[Юрий Трубников]:

м17/2,8_ф/3,2
Re[Юрий Трубников]:
Спасибо)
А не сильно ли плохо, что я люблю контрастом баловаться? И еще "Clarity" пользоваться, что оно такое не знаю - цвета не сильно реальные, но прикольно выходит.

Без обработки - джипеГ

Это на ходу, так, чисто поржать)

ну и еще

Re[nikitoyd]:
Лучше не стоит
Re[Юрий Трубников]:
Re[АндрейАВ64]:
Юпитер понравился. Это на открытой? Вообще очень портретно рисует - мягко и боке ровненькое. Цвета приятные. Цвета крутили?
Re[romandoctor]:
Цитата:
от: romandoctor
Юпитер понравился. Это на открытой? Вообще очень портретно рисует - мягко и боке ровненькое. Цвета приятные. Цвета крутили?

Нет цвета не трогал, диафрагма открыта. Получил переходник на м-42. Это первые снимки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта