Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21312 сообщ. | Показаны 1341 - 1360
Re[Svo]:
Цитата:
от: Svo
Что похоже? )))

Ой.. Вы извините если я что-то не то ляпнул))
Мне просто показалось судя по надвигающейся на город "природы"..что это где-то там))
Re[Омельченко Юрий]:
Вы любитель сражаться с ветряными мельницами ?
Re[Цых]:

такой еще вариант был
Re[Шуруп]:
ты ж наш абстракционист! ))))
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
в акре облака вытягиваютса,нефиг делать,но правда для большего контраста нада уже в фш с масками баловатса.

Славик, все чернильное там вышло.
Интересно зачем людям суперфотики (допустим) с суперцветом, если они простейшие оттенки не распознают.
Это я так, про себя
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
еще чуток о цветных пятнах:)

Подробнее

Понравился снимок! :!:
Re[otesta]:
Цитата:
от: otesta
Вы любитель сражаться с ветряными мельницами ?

Сервантес, кажется? :)
А вы классику не любите? Она многому учит... Жаль, что не многих. Но - это так всегда было. Зачем нам классика, правда? Купил фотоаппарат себе и сразу стал фотограф. С мнением. Как всё, типа, "взять и поделить"...
;)
Re[Омельченко Юрий]:
Я классику не нелюблю.Я к ней безразличен. Но ,что она учит ,согласен с вами.
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Насыщенность 50

Подробнее

понял
вот и у тебя зафиолетовило :)
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
а че 300 дпи, не с лупой же смотреть? 240 хватит вполне )

Ладно, оффтоп. Завязываем

Не хватит даже 300 дпи. Достаточно посмотреть один раз оптический оттиск с контактной печати чтобы понять , что цифре ещё рано претендовать на самое самое высокое место в представлении картинки. Вопрос только этот не к цифрокамерам, а к печатному оборудованию. Лично я бы предпочёл печатать фото форматом А5 с 600дпи, чем А4 с 300дпи. Совершенно разные ощущения от просмотра, вот только печатать негде с таким разрешением и контраст не достижим как на баритовой основе. Но только это обсуждать нужно не здесь. Весь этот флуд нужно вытирать из ветки, не оглядываясь на личности.
Re[Alexander Titov]:
не вижу никакой фиолетовизны. Небо абсолютно того тона которое было тогда. Я когда первые дни снимал на это внимание обращал как раз. Старался запомнить какое небо и как оно на фото получится )
Re[Цых]:
Цитата:
не вижу никакой фиолетовизны.

+1
Re[Цых]:
Цитата:
не вижу никакой фиолетовизны. Небо абсолютно того тона которое было тогда. Я когда первые дни снимал на это внимание обращал как раз. Старался запомнить какое небо и как оно на фото получится )

ок, погляжу завтра свежим глазом - может замылилось уже к ночи.
Re[Омельченко Юрий]:
Юрий!
Вы постоянно технически плаваете. :D
72 dpi наверно осталось только на вашем мониторе.
Ваша привязанность к цифре 300 dpi на печати, без относительно размера снимка, говорит о том, что вы не понимаете, что чем больше снимок, тем с большего расстояния на него смотрят и тем меньше dpi способен различить человеческий глаз.
Re[МихаилАнтонович]:
Цитата:

от:МихаилАнтонович
Не хватит даже 300 дпи. Достаточно посмотреть один раз оптический оттиск с контактной печати чтобы понять , что цифре ещё рано претендовать на самое самое высокое место в представлении картинки. Вопрос только этот не к цифрокамерам, а к печатному оборудованию. Лично я бы предпочёл печатать фото форматом А5 с 600дпи, чем А4 с 300дпи. Совершенно разные ощущения от просмотра, вот только печатать негде с таким разрешением и контраст не достижим как на баритовой основе. Но только это обсуждать нужно не здесь. Весь этот флуд нужно вытирать из ветки, не оглядываясь на личности.

Подробнее

Печатайте струйным принтером.
Re[Painmailer]:
Цитата:
от: Painmailer
Печатайте струйным принтером.

да не получится контраста как с оптической печати. посмотрите как нибудь фото оптической печати даже размером 9х12, но напечатанные хорошей оптикой с увеличением негатива не более 5.
Вопрос вообще не для этой ветки. Мы просто добавляем работы чистильщику
Re[МихаилАнтонович]:
Цитата:
от: МихаилАнтонович
да не получится контраста как с оптической печати.

А вы не разглядывайте под микроскопом. Фотография - это не пикселоскопирование.
У меня есть несколько ЧБ фото напечатанных на приличном оборудовании ещё в 80-е годы в том числе с СФ (Киев - 6, Pentakon Six). Я не вижу ничего такого, чего нельзя получить с кропа на не самом дорогом струйнике.
Re[foto-boss]:
[УДАЛЕНО]
Re[Омельченко Юрий]:
[УДАЛЕНО]
Re[foto-boss]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта