от: цукен
ПОдумайте сами: как он может кому-либо помочь, если он даже своему племяннику не помог?
Ничего, что я так, без экивоков? М?
Вам уже никто и ни что не поможет...это печально...
ПОдумайте сами: как он может кому-либо помочь, если он даже своему племяннику не помог?
от: Fannyfinger
Ну зачем и сразу...
А по теме:
Мужика надо! Срочно! Хорошего!
от: Timurzyan
...это печально...
от: Fannyfinger
Ну зачем и сразу...
А по теме:
Мужика надо! Срочно! Хорошего!
от:Омельченко Юрий
Да - все вас поняли...
Подлинное искусство и творчество подразумевает наличие утончённой и настоящей культуры у автора и зрителя. Часто это сегодня встречается? Очень редко. Так было всегда. Носителями такой культуры была элита наций. Она же была основным заказчиком культурного продукта и его основным потребителем. Продукт был штучный. Ручной и уникальный.
Капитализм всё поставил с ног на голову. Бал правят те, у кого деньги. Деньги возникают у людей, которых мало интересует культура. Их интересует повышение прибыли через увеличение эксплуатации людей. Когда людей легче напрягать? Когда они тёмные и безкультурные. Тогда они быдло. Потребители пива, а не культуры. Ими удобно править. Если говорить о нашей стране, наша платёжеспособная "элита" - олигархи с окружением. Откуда они взялись, сами знаете... Что их интересует, тоже понятно...
Уникальные и качественные свойства продукта никому не нужны. Их продавать не выгодно. Наоборот, выгодно продавать много, дёшево и часто - некачественный продукт. Таким образом идёт частая ротация барахла, приток денег на рынок и спроса на медицинские услуги (аптеки), как следствие такого угощения... :) Так развивается наш мир...
Поэтому у нас в загоне образование, наука,искусство,бесплатная медицина, культура. На подъёме попсовый разврат и шоубизнес.Возможно ли сделать культуру востребованной?
В современном мире массовой "культуры" это невозможно.
p.s.
Элитарный спрос есть. Так же, как есть сравнительно не большой круг культурных слушателей настоящей музыки.Подробнее
от:vlad--kingКапитализм поставил всё с ног на голову. При социализме небыло никакой элиты, способной быть заказчиком культурного продукта. Отматываем еще назад. Там тоже капитализм, с которым уже разобрались. Мотаем дальше. Крепостной строй. Вот, оказывется, где отдушина для культуры была! Все в крепостные!
Носителями такой культуры была элита наций. Она же была основным заказчиком культурного продукта и его основным потребителем. Продукт был штучный. Ручной и уникальный.
Капитализм всё поставил с ног на голову.Подробнее
от: Timurzyan
ТС может мой дядя вам поможет...он в психоневрологическом диспансере работает, он добрый...
от:Nanto
Речь ведь не о социальных сетях (это клинический случай). Речь, допустим, о специализированных фоторесурсах - там вроде по определению не должно быть случайных людей (тем более с налаженными системами рейтингов, оценок, худсоветов и прочая...). И что же мы видим на порталах, где вроде как должны тусоваться мастера фотографического дела? Примитивная попса и пошлятина во всей красе!Подробнее
от: Armed Eye
...и технично свалил(ла). А взрослые дядьки все не уймутся, так им понравилось эту чушь обсасывать...
от:Михаил Ермолаев
Но у меня, как у заурядного фотолюбителя, есть повод порадоваться. Большой спрос и быстрая смена поколений фототехники попросту наводнили вторичный рынок отличными предложениями. Есть где разгуляться :)Подробнее
от:Altivar
Я кажется понял, вы хотите - нечто типа FOTOGU.RU и что бы вход только по членским билетам.
Или может тут создать отдельную рубрику "Только для мастеров фотографического дела!", дабы разные примитивщики и случайные неучи не ползали между ног, отравляя своими поделками высокое искусство.Подробнее
от: цукенИстину?? А что вы с ней будете делать, вы уже придумали?
Так явите ж нам истину в своей интерпретации, алчно страждем же ж. Надоумьте, дайте глоток надежды.
от: ИгорьЗ
То есть ЭТО не является "оскорбительным намёком" :?: И только изящный ответ Цукена может быть поводом для:?:
Просто, чтоб логику понять.
Не понимаю, как можно взрослым людям злиться, раздражаться, огрызаться, наговаривать, домысливать гадости
от: ИгорьЗ
То есть ЭТО не является "оскорбительным намёком" :?: И только изящный ответ Цукена может быть поводом для:?:
Просто, чтоб логику понять.