Фотографическая эпидемия

Всего 198 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[voroninaj]:
костер во дворе, да еще ночью - это красиво :)
Re[Андрей Троицкий]:
Цитата:
от: Андрей Троицкий
костер во дворе, да еще ночью - это красиво :)

) очень )
Re[Nanto]:
Цитата:

от:Nanto
Пошлятина=абсолютное безвкусие! Штампы затасканные до одури... Обнажёнка в контре на закате - всё это пошлятина!
А кто-то детей под окнами насилует... - "С другой стороны, люди просто делятся чем-то хорошим, своей радостью.... Стоит ли из-за этого плевать им в душу?"

Подробнее

Вас куда-то заносит в полемическом задоре... Могу я попросить Вас тщательнее обдумывать свои фразы?
Re[voroninaj]:
Цитата:
от: voroninaj
Вопль 1. Достали!

Цитата:
у меня устойчивая психика и возвышенный интеллект. ))

Заметно.
Re[voroninaj]:
Цитата:
) очень )

Да, главное - это надо следить за ним, чтобы пожар не случился. :)
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:
от: Владимир Минаев
Заметно.

вы все как-то слишком прямолинейно восприняли почти поэтический текст. все это наводит меня на уныние и лишний раз убеждает меня в моей правоте...

Re[voroninaj]:
Дык почти поэтические потуги - сами по себе симптом. Равно как и видимые решительно во всем подтверждения своей правоты.
Впрочем, писать на форумах такие поэтические мысли и выкладывать такого же качества фотки (см. посление пару миллионов на яндексе и т.п.) - вещи вполне равнозначные. Так что за исследованием вопроса - к зеркалу!
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:

от:Владимир Минаев
Дык поэтические потуги - сами по себе симптом. Равно как и видимы решительно во всем подтверждения правоты.
Впрочем, писать на форумах такие поэтические мысли и выкладывать такого же качества фотки (см. посление пару миллионов на яндексе и т.п.) - вещи вполне равнозначные. Так что за исследованием вопроса - к зеркалу!

Подробнее

мысль не поэтична, она печальна. форме была придана некоторая поэтичность. ))
Re[voroninaj]:
Это ничего не меняет. Коли унутренняя неудовлетворенность подвигла на поэтическую форму - см. в зеркало, чо не так.
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:
от: Владимир Минаев
Коли унутренняя неудовлетворенность подвигла на поэтическую форму

это и есть залог творчества. )) так что у меня все как раз так. ) смешные вы, право слово.

Re[voroninaj]:
Да, ток не в конкретном случае, творчеством в ваших писаниях и не пахнет, это ж вопли и пр. (см. исходное сообщение).
Re[Владимир Минаев]:
Снимаю шляпу, сэр! Пошел учиться спокойному и доброму взгляду на мир :)
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40
Юрий, перенесите, пожалуйста, данную тему в раздел "О жизни клуба..." потому, как ничего общего с общими вопросами фотографии пост автора не имеет, а вот во взглядах и оценках кто достоин быть фотографом, а кто нет - с завсегдатаями того раздела автор полностью схож и быть может даже войдёт в их дружную компанию (то есть найдёт себе сочувствующих, как сам автор объяснил причину появления такой вот темы).

Подробнее

Пожалуй, Вы правы! Постмотрим, как завсегдатаи "подвала" будут хрустеть и чавкать
Фотографическая эпидемия
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Re[mumur]:
Цитата:
от: mumur
о чем топик?

................

О том, что фотограф - больше не профессия!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Пожалуй, Вы правы! Постмотрим, как завсегдатаи "подвала" будут хрустеть и чавкать

Вы их считаете свиньями?
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников

Спустили очередную хрень про фото в подвал
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
Нет, это тема про ипохондрию и попытку найти сочувствующих в деле запрета творчества.

я бы уточнил - попытка удержать обходящих на повороте
шоп только избранные...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.