carik писал (-а):
[quot]Машину купили "на что денег" хватило? =) приезжая в автосервис просите сделать ТО "как для себя" и расходные материалы с запчастями покачественнее...
или ставим продутые и промытые фильтры, профильтрованное масло, запчасти с реставрации и "наслаждаемся" во время ожидания эвакуатора =)
не перекручивайте и с фотографией... выбирали камеру? или взяли ту что подешевле? спрашивали, советовались, тестировали? не резкие мутные кадры печатаете?[/quot]
- ".
..не перекручивайте с фотографией..." - вот с этими словами согласен. Только не в предлагаемой Вами интерпретации.
Сделать ТО "как для себя" - это делать ТО самому.
Камеру выбирал, советовался. Выбрал сам, под свои требования. Не тестировал (зачем?). Ценник интересен был только на кассе.
На этом элементы технодро...ства (извините) с моей стороны были закончены. Дальше только удовольствие.
Nanto писал (-а):
[quot]Понеслось...
"Современные технологии", "почему я должен отказываться"...
Когда же до людей дойдёт, что нынешние "современные технологии" не имеют под собой ничего кроме выжимания денег?...[/quot]
- это Вы о чём?...
Ратуете за возвращение к негативам, фотоувеличителям, ванночкам...? Спасибо, не надо. Набаловался в своё время - не фанат.
[quot]...то есть Вы - типичный фотолюбитель, но при этом не стесняетесь "шабашить"? Браво! - это я думаю ещё одна из причин недовольства автора!...[/quot]
- вот и я говорил выше: нереализованные амбиции. Это раз.
А во-вторых, нечего задирать ценники. Придут, понимаешь, к детям с "эльками", нащёлкают на уровне "мыльниц", а деньгу с каждой карточки формата 15х20 как с десяти возьмут....
Пару раз "шабашил". Брал только за печать и сверху пару рублей на мороженное. По ходу объяснил воспитателям/родителям, как некоторые "профессионалы-фотографы" с них три шкуры снимают...
;)
Stasya Li писал (-а):
[quot]...интересно, почему никого не коробит тот факт, что в школе ВСЕ дети получают образование, но при этом талантливыми являются только единицы из них и единицы станут академиками? И все они почему-то на трудах шьют фартучки и выпиливают лобзиком свои "шедевры". Давайте запретим бездарным детям получать образование...[/quot]
- браво!!! ...+Пятьсот!