от: mumur
о чем топик?
Да о нас всех!
от: mumur
о чем топик?
от:moonwalker
Да. Но вы же не считаете их Фотографами. (sic!). Пусть генерируют себе гигабайты фотомусора на разных.там.фотках(ненавижу это слово!!!).года. Нам-то что до них. Наши Вселенные не пересекаются.
Подробнее
от: shutyaev
Вопрос, наверное, наивный, но все-таки хотелось бы уточнить: вы, конечно, не входите в "нескончаемую череду бездарей, неспособных ничего сказать фотографическими средствами"?
от: Nois3
каждый второй, купивший зеркалку, начинает зарабатывать сьемками свадеб и фотосессиями..
от: voroninaj
я в заглавии написала, какой уровень и куда падает. среди комментирующих не нашлось пока ни одного, кто понял бы, о чем я написала.
от: Stasya Li
Не тратьте свою энергию впустую, пытаясь изменить мир вокруг Вас и направить людей на "путь истинный", который только Вам кажется таковым!
от: Vlad40
Не понял...так что вас всё-таки так затронуло?
я недавно говорила своему знакомому, которому уже за 40: наступило время что-то отдавать людям, не только брать.
он тоже меня не понял. то есть совсем не понял.
от: _MMX_
Позволю себе поинтересоваться о достижениях автора темы в области фототворчества, что позволяют ей так свысока судить всех и каждого. Можно где-нибудь посмотреть Ваши фотографии?
я недавно говорила своему знакомому, которому уже за 40: наступило время что-то отдавать людям, не только брать.
он тоже меня не понял. то есть совсем не понял.
от:Stasya Li
Автор, мне кажется Вы поймете то, что я сейчас напишу.
Не тратьте свою энергию впустую, пытаясь изменить мир вокруг Вас и направить людей на "путь истинный", который только Вам кажется таковым!
Это бессмысленная растрата себя.
Любое и каждое существо имеет право прожить данную ему жизнь так, как считает нужным. И любые, кажущиеся окружающим нелепыми, телодвижения человека - есть только его поиски и самовыражения. Глупо сидеть и глумиться над тем, как кто-то ищет себя, в то время как Ваш внутренний рост остановился на отметке осуждения окружающих.
К чему я это. Работайте над собой, тогда не будет времени оглядываться на других. Как-то так.Подробнее
от: Александ р Блоцкий
Но как выбраться из созданного болота?