от: Кэп2007
С какого перепугу я должен чего-то там страдать и мучится ради сомнительного процесса под названием "творчество"? Только из-за того, что взял в руки фотоаппарат?
абы как и ладно?
от: Кэп2007
С какого перепугу я должен чего-то там страдать и мучится ради сомнительного процесса под названием "творчество"? Только из-за того, что взял в руки фотоаппарат?
от:voroninaj
можно ли тогда относиться к этому явлению, как к заболеванию? ну я так и написала: фотографическая эпидемия. вы предлагаете не трогать пациентов? ну не буду. )) просто хочется иногда назвать вещи своими именами.Подробнее
от: shutyaev
+1! Вам вопрос как модератору - нельзя ли ввести систему оценок постов, на многих форумах такое есть? Было бы интересно... Вот вам +1 :)
от: Юрий Трубников
Ради интереса назовите меня своим именем
от: фоторулюбитель
не думаю что Вам понравится ;-)
от: Юрий Трубников
я предлагаю не мешать людям заниматься их хобби и также предлагаю не смешить их попытками называть вещи своими именами! Ради интереса назовите меня своим именем, я хочу посмотреть на эффект:)
от: Александр Блоцкий
+1 согласен с каждым словом.
Но как выбраться из созданного болота?
Если уж так воспитан мой вкус. И снимать по-другому я не могу. Даже если и хочу.
от: Nanto
С наскальной резьбы предлагаете начать? ну-ну...
от: Nanto
Юрий, а Вы как человек близкий к админстрации фото.ру, попросили бы их упразднить "худ.совет"!
от: voroninajЭто понятно.
Вопль 1. Достали!