Цитата:от:GAN
sergo55, у Вас что, раздвоение личности? Захломили ветку снимками без EXIF, ужатыми до 1-2 мп, а под конец уже и с зеркалок. Я всё ждал когда с БФ снимки пойдут. На 40 странице мои снимки полноразмерные, до этого gekaha выкладывал полноразмеры или 100% кропы. Или специально для Вас надо было большими красными буквами писать поверх каждого снимка писать "ЖМИ СЮДА"? Получается свои глубокомысленные выводы делали по "почтовым маркам"???Подробнее
Внимательнее смотрите Exif ...
Да и 18 снимков с 3 компактов -это не все снимки с ЦЗ .
Я смотрю вы снимки вместе с gekaha ,которые здесь запостили ,хламом не считаете... ;)
Ещё один вопрос...
Интересно,почему когда я обращаюсь к одному ,отвечает второй...
И ,наоборот, когда мои сообщения относятся ко второму ,отвечает первый .
Пока меня вы и gekaha не убедили вашими снимками чтобы народ бросился покупать данное ЧУДО.
Одно лишь это(как отработала камера Х10) говорит об камере что это такое... :)

Если вас так интересуют полноразмеры с экзифами ,загляните в мои сообщения,там всё есть...
Здесь я выложил лишь один полноразмер и этого достаточно ,т к вы от ресайзов 3 компактов уже на уши встали...
Надо аргументировать свои слова по части камеры снимками ,а не переходить на личности ,как тут произошло...
P.S. Знаете такую фразу...
Меня терзают смутные сомнения ....
а есть ли у вас эта камера Х10 вообще... ;)
Может вам дали в магазине сделать на вашу карточку памяти несколько снимков и УСЁ....