Fujifilm X10

Всего 1263 сообщ. | Показаны 661 - 680
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:
от: Владимир Минаев
все предсказуемо... теперь только набраться терпения на пару-тройку мес. до снижения цены... благо в наступивших погодах на улице снимать особо нечего

x100 толком так и не подешевел :(
Re[Слава Исаков]:
Ннну да... где-то на 20%... т.е. х10 можно ждать за 20 тыр примерно... когда-то... впрочем, он попадает в категорию "мыльниц" (пусть и продвинутых), так что может и побыстрее и радикальнее подешевеет...
Впрочем, панасоники LX почти не дешевели вплоть до появления новой модели...
ОК, тогда надо ждать первых багов и их фиксения ;)
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:

от:Владимир Минаев
Ннну да... где-то на 20%... т.е. х10 можно ждать за 20 тыр примерно... когда-то... впрочем, он попадает в категорию "мыльниц" (пусть и продвинутых), так что может и побыстрее и радикальнее подешевеет...
Впрочем, панасоники LX почти не дешевели вплоть до появления новой модели...
ОК, тогда надо ждать первых багов и их фиксения ;)

Подробнее

за 20 тысяч я могу хоть щас купить в германии через инет
мне вот интересно в черную пятницу на него цена упадет или нет,а то прямо сейчас бы заказал, если бы был уверен, что не подешевеет....
Re[Randl]:
В Москве уже поступил в продажу, кто-нибудь собирается покупать?)
Re[Trigan]:
Цитата:
от: Trigan
В Москве уже поступил в продажу, кто-нибудь собирается покупать?)

купили же уже,писали же выше...
в москве дорого,за рубежом то не дешево:(
Re[Слава Исаков]:
Цитата:
от: Слава Исаков
за 20 тысяч я могу хоть щас купить в германии через инет
мне вот интересно в черную пятницу на него цена упадет или нет,а то прямо сейчас бы заказал, если бы был уверен, что не подешевеет....

дык + растаможка - то же и получится...
а что такое "чёрная пятница"?
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:
от: Владимир Минаев
дык + растаможка - то же и получится...
а что такое "чёрная пятница"?

не будет никакой растаможки,цена же меньше 1000 евро :)
черная пятница день распродаж зарубежом.....
Re[Randl]:
Вчера забежал в Атриум купил. Сразу бросилось в глаза изменение фиксатора ручки экспозиции и выбора режимов, случайно не переключить как в х100. Автофокус намного быстрее. На выходных буду тестить, интересует скорость включения с картой памяти и скорость просыпания.
Re[Trn]:
Цитата:

от:Trn
Вчера забежал в Атриум купил. Сразу бросилось в глаза изменение фиксатора ручки экспозиции и выбора режимов, случайно не переключить как в х100. Автофокус намного быстрее. На выходных буду тестить, интересует скорость включения с картой памяти и скорость просыпания.

Подробнее

Ждем снимков
Re[Randl]:
На роликах в http://www.fuji-x.com/ включение и фокусировка вроде как достаточно быстрые. Просыпание не знаю, может пропустил?
Re[иванов1]:
Без карты включается очень быстро, куплю сегодня скоростную карту, сравню с х100 запись на карту, включение и выход из сна при заполненной карте.
Re[Trn]:
Цитата:
от: Trn
Без карты включается очень быстро, куплю сегодня скоростную карту, сравню с х100 запись на карту, включение и выход из сна при заполненной карте.

Честно говоря все это вторично. Луяше бы снимки какие никакие накидали и сказали чем raw крутить
Re[Велобайкер]:
С RAF от X10 пока пичаль-пичаль:( Попробовал бету ACR 7.0, так и там он не поддерживается. Надеюсь хоть к выходу релиза прикрутят. Для любопытных - способ установки данной беты:
http://gummy-beer.livejournal.com/616495.html
Re[GAN]:
Цитата:

от:GAN
С RAF от X10 пока пичаль-пичаль:( Попробовал бету ACR 7.0, так и там он не поддерживается. Надеюсь хоть к выходу релиза прикрутят. Для любопытных - способ установки данной беты:
http://gummy-beer.livejournal.com/616495.html

Подробнее

Нужно у владельцев клянчить прилагаемую софтину.
Re[Велобайкер]:
Я обычно кручу Aperture и CaptureOne. Вот сам жду обновлений с поддержкой х10.
Re[Trn]:
Цитата:
Я обычно кручу Aperture и CaptureOne. Вот сам жду обновлений с поддержкой х10.

Так а в комплекте что идёт? Или пусто?
Re[GAN]:
Цитата:
от: GAN
Так а в комплекте что идёт? Или пусто?

В комплекте FinePixViewer, но почему то он отказался ставиться на Мак.
Re[Patternman]:
Цитата:
от: Patternman
Нужно у владельцев клянчить прилагаемую софтину.

Могу выложить содержимое диска.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Честно говоря все это вторично. Луяше бы снимки какие никакие накидали и сказали чем raw крутить

Честно - еще не распаковывал, только купил карту Panasonic SDHC, 85Mb скорость записи. На выхи наснимаю и выложу обязательно.
Re[Trn]:
Цитата:
В комплекте FinePixViewer, но почему то он отказался ставиться на Мак.

Вот редиска :(. Скорее всего, что у вас Лион стоит, а этот софт работает только до версии 10.3.9.
Кстати, вот тутЪ: http://forums.dpreview.com/forums/read.asp?forum=1012&message=39757017 аналогичная проблема и кроют фудзиковский софт нехорошими словами.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта