от: Владимир Минаев
все предсказуемо... теперь только набраться терпения на пару-тройку мес. до снижения цены... благо в наступивших погодах на улице снимать особо нечего
x100 толком так и не подешевел :(
все предсказуемо... теперь только набраться терпения на пару-тройку мес. до снижения цены... благо в наступивших погодах на улице снимать особо нечего
от:Владимир Минаев
Ннну да... где-то на 20%... т.е. х10 можно ждать за 20 тыр примерно... когда-то... впрочем, он попадает в категорию "мыльниц" (пусть и продвинутых), так что может и побыстрее и радикальнее подешевеет...
Впрочем, панасоники LX почти не дешевели вплоть до появления новой модели...
ОК, тогда надо ждать первых багов и их фиксения ;)Подробнее
от: Trigan
В Москве уже поступил в продажу, кто-нибудь собирается покупать?)
от: Слава Исаков
за 20 тысяч я могу хоть щас купить в германии через инет
мне вот интересно в черную пятницу на него цена упадет или нет,а то прямо сейчас бы заказал, если бы был уверен, что не подешевеет....
дык + растаможка - то же и получится...
а что такое "чёрная пятница"?
от:Trn
Вчера забежал в Атриум купил. Сразу бросилось в глаза изменение фиксатора ручки экспозиции и выбора режимов, случайно не переключить как в х100. Автофокус намного быстрее. На выходных буду тестить, интересует скорость включения с картой памяти и скорость просыпания.Подробнее
от: Trn
Без карты включается очень быстро, куплю сегодня скоростную карту, сравню с х100 запись на карту, включение и выход из сна при заполненной карте.
от:GAN
С RAF от X10 пока пичаль-пичаль:( Попробовал бету ACR 7.0, так и там он не поддерживается. Надеюсь хоть к выходу релиза прикрутят. Для любопытных - способ установки данной беты:
http://gummy-beer.livejournal.com/616495.htmlПодробнее
Я обычно кручу Aperture и CaptureOne. Вот сам жду обновлений с поддержкой х10.
от: GAN
Так а в комплекте что идёт? Или пусто?
от: Patternman
Нужно у владельцев клянчить прилагаемую софтину.
от: Велобайкер
Честно говоря все это вторично. Луяше бы снимки какие никакие накидали и сказали чем raw крутить
В комплекте FinePixViewer, но почему то он отказался ставиться на Мак.