на счёт преждевременной ломки копий- не думаю. не было фото с exr- ждал. появились. посмотрел на profoto. увидил насколько шумит тамтрица при iso 400+ exr. понял что реально, без неприятных последствии, его применять только при освещении отличном и исо 100. плата за ДД разрешением для меня приемлема. а разрешением+ шумами- только в каких то специфических случаях.
Цитата:от: Andrey Koch
скорострельностью не менее 10 кадров/сек., ручными настройками и ценой $300... Но не бывает так на этом свете. Не бывает, к сожалению...
sony a33/c3/n5 вам в помочишь.
вы говорите хотел бы ездить 200 км в час- да нельзя. поэтому и телега которая едет 10 км час и стоит 50 000 руб-не плоха. а я отвечу- за эти деньги 200 км действительно не получить. но получить 100 волне реально.
идеал недостижим. но есть разные степени не соответствия ему ;-)
при этом я не отрицаю компакты как класс:
ту же ex1 У меня купила приятельница по моей рекомендации. У неё появилась камера эта до того как её магазины привезли местные. под её требования она подходила.
кстати ex1 камера по моему как прорыв не позиционировалась. появилась она как ещё одна камера.
а с фуджем, что с x100 -"вот сейчас забабахают такое !" и ждёт народ. дождался- камера с матрицей как у сони nex c3. при этом c3 стоит около 10 тыр, а x100 -сорока. и цена падает очччень меедлеенно камера внимание привлекала но заняла очень уж узкий сегмент рынка. 35мм и объектив не сменный- портрет крупноголовый уже ей не снять. перспективные искажения. да и в узеньких улочках не всегда ШУ хватит.
сейчас вот о x10 уже народ песни поёт. а поступил в продажу и появились фото покупателей реальных- опять разочарование. и подозреваю рост продаж того же ex1. кто то ведь ждал камеры новой которая будет существенно лучше. но поняв что ждать там нечего -пошёл покупать другую.
только что Тов иванов1 это и продемонстрировал ;)
"2. Но он есть и дальнейшее сравнение бессмысленно. Экран важен для обмылков там через него смотрют на мир...
4. Мне революциев не надо! Есть картинка и хвала небесам. "
под критерии его - какой нибудь картинки и какого нибудь видоискателя вполне подпадают простые и дешёвенькие Кеноны "A" серии. можно даже дешевле 2 тыс рублей купить ;-)
и с точки зрения логики то что он жаждет x10 за 20 тыс- объяснить сложно..