Чемпион мира по боям без правил одним ударом убил студента в Москве. таких надо наказывать.

Всего 714 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Pulchinella]:
Да он на самом деле ангел во плоти.
...Расула знаю, только с положительной стороны. Он настолько добродушен, позитивен и жизнерадостен, что многим из нас даже представить невозможно...
http://mockvanews.ru/rasul-mirzaev-2/
Re[ОрЁл]:
"Случай Агафонова очень непростой, рассказали в правоохранительных органах. Причина его смерти заключается в последствиях, которые возникли из-за травмы. А вот происхождение этих повреждений- другой вопрос. Специалисты зафиксировали тяжелые повреждения в левой височной области и гематому мозжечка. А удар Иван получил справа. Судмедэксперты подозревают, что смертельную травму Иван получил все-таки от удара головой о бетонный бордюр. А это специалистами может трактоваться по-разному. Например, защита сможет настаивать на том, что силу удара спортсмен контролировал и бил не в полную силу. Тогда Мирзаев может получить и условное наказание."
"По мнению судебных медиков, скорее всего, чемпион все таки рассчитывал силу удара и бил не в полную силу. Возможно, чтобы проучить или попугать.
- Если бы Мирзаев хотел навредить серьезно, от лица у парня ничего не осталось бы, - считает наш собеседник. - Возможно, он не ожидал, что противник сразу обмякет и упадет на асфальт." - пошло-поехало...
Re[Pulchinella]:
Цитата:

от:Pulchinella
"Случай Агафонова очень непростой, рассказали в правоохранительных органах. Причина его смерти заключается в последствиях, которые возникли из-за травмы. А вот происхождение этих повреждений- другой вопрос. Специалисты зафиксировали тяжелые повреждения в левой височной области и гематому мозжечка. А удар Иван получил справа.

Подробнее

Мирзаев признал, что ударил студента слева...
http://www.ntv.ru/novosti/236805/
Re[Pulchinella]:
Уважаемые люди задеты - можно законами и покрутить.
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
Мирзаев признал, что ударил студента слева...
http://www.ntv.ru/novosti/236805/

Если бьешь слева противник получает удар в правую часть :D
Re[Pulchinella]:
логично...
Re[ОрЁл]:
обещанного полёта над землёй на высоте 1м. не увидел ...парень прсто опал
Re[ОрЁл]:
"Правоохранительные органы усилили меры безопасности у церкви в Москве, где скоро должно начаться отпевание студента Ивана Агафонова, погибшего в ходе ссоры с Расулом Мирзаевым. К храму на Соколе стянуты бойцы ОМОН, спецтехника, с прилегающих улиц эвакуируют машины..."
Re[tombo]:
И чего? Ну не услышали бы My Generation и Love Reign O'er Me... Велика трагедия!..
Re[Pulchinella]:
Цитата:

от:Pulchinella
"Правоохранительные органы усилили меры безопасности у церкви в Москве, где скоро должно начаться отпевание студента Ивана Агафонова, погибшего в ходе ссоры с Расулом Мирзаевым. К храму на Соколе стянуты бойцы ОМОН, спецтехника, с прилегающих улиц эвакуируют машины..."

Подробнее

Неужели боятся массового нападения друзей и родственников мерзяева???
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Неужели боятся массового нападения друзей и родственников мерзяева???

Нет, боятся бунтов на национальной почве.
Re[Ratso]:
Други! А мож остынем и посмотрим трезво на ситуёвину. Один чел стукнул другого, с кем не бывает. Оставим в стороне, что один спортсмен, а другой, судя по фото, мажор. Ну так получилось. Не оправдываю чурку, но по опыту общения с оными, с ходу не бьют, или бьют в ответ на очень сильное оскобление, не в этом дело(хотя мож у Вас там в столице по другому). Мажор опал как озимые (с) и ударился головой об землю, бывает, трагическая случайность. И никто , никогда спортсмену не пришьет умышленное причинение ...... И мажор умер через 4 или сколько там дней в больнице, мож что-то надо в здравоохранении поправить?
Re[Любител]:
Цитата:
от: Любител
мож что-то надо в здравоохранении поправить?

нед, так оно часто бывает, винтики в могах незакрутиж.
Re[Любител]:
Я думаю тут проблема комплексная.

Начнем с того что бить другого человека, по закону, нельзя.

Ладно, мозги бурлят, люди дерутся - бывает.

Но спортсмен должен отдавать себе отчет в том что творит.

Тут все просто.

1) Не надо дерзить незнакомым дядькам.
2) Не стоит бить, если не готов за это потом ответить.
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso

Тут все просто.

1) Не надо дерзить незнакомым дядькам.
2) Не стоит бить, если не готов за это потом ответить.

Подробнее

Трэба пояснений
1) Походу мажор дерзил, сперва дефкам, потом спортсмену, рядом карифаны (которые потом хрен вступились), суть спора видимо не узнаем, но иногда слова оскобляют хуже действий.
2) Ну он готов ответить, судя по добровольной явке, только за что? Я так думаю, за один удар, но умер-то второй через 4 дня. Не всё так однозначно.
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso

Тут все просто.

Подробнее

раньше когда занимался вольной борьбой, давал клятву не применять приемы (силу) против гражданских ... логика понятна - не для того тебя учат этим приемам да и силу можно не рассчитать !

p.s. нарвался бы каратист на более сильного, "унесли" бы уже его
Re[Ratso]:
мажороф можно ...и даже нуна лупить
....меркую что парень не привык базар свой фильтровать и оскорбил зверька ....ну и поплатился за понты свои дешёвые
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro
мажороф можно ...и даже нуна лупить
....меркую что парень не привык базар свой фильтровать и оскорбил зверька ....ну и поплатился за понты свои дешёвые

Согласен, тем более зверёк невзрачен на вид, всего 65 кг, ну мож рожа страшная, а мажор коктейльчик (чего, мож лсд) залысил, и тут Остапа понесло(с).
Re[Любител]:
Цитата:
Трэба пояснений
1) Походу мажор дерзил, сперва дефкам, потом спортсмену, рядом карифаны (которые потом хрен вступились), суть спора видимо не узнаем, но иногда слова оскобляют хуже действий.

Следствие разберется.

Цитата:
2) Ну он готов ответить, судя по добровольной явке, только за что? Я так думаю, за один удар, но умер-то второй через 4 дня. Не всё так однозначно.

Добровольная явка с повинной не плохо может скостить уже не илюзорный срок. Чемпиона многие в клубе знали.
Re[Акуна Матата]:
Цитата:
от: Акуна Матата
раньше когда занимался вольной борьбой, давал клятву не применять приемы (силу) против гражданских ... логика понятна - не для того тебя учат этим приемам да и силу можно не рассчитать !

Вообще процесс выйдет показательным. Можно или нельзя лупить со всей дури спортсменам по обычным гражданам.

Цитата:
от: Акуна Матата
p.s. нарвался бы каратист на более сильного, "унесли" бы уже его

Не знаю. Смотрел как бьется. Опасный он, хоть и мелкий.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.