от: Ratso
Можно или нельзя лупить со всей дури спортсменам по обычным гражданам
А спортсмены не обычные граждане? Что УК говорит?
Можно или нельзя лупить со всей дури спортсменам по обычным гражданам
от: Акуна Матата
раньше когда занимался вольной борьбой, давал клятву не применять приемы (силу) против гражданских ... логика понятна - не для того тебя учат этим приемам да и силу можно не рассчитать !
от: Pulchinella
А спортсмены не обычные граждане?
от: Любител
Други! А мож остынем и посмотрим трезво на ситуёвину. Один чел стукнул другого, с кем не бывает. Оставим в стороне
от: ЛюбителЧто-что??!! Сделали необходимое, чтобы он выжил. Но не выжил... :?
А врачей, давших клятву гиппократа, тож обязывают людей лечить и .уле? С мажором чо 3-4 дня делали? Где логика?
от:Алексей2000
Не, я бы взглянул на эту ситуацию немного по другому :)
Когда звучат такие слова, это значит их говорит враг. Пусть скрытый, сцыкливый, но все-таки враг. Он уже сейчас готов пресмыкаться перед зверьками и лизать им зад.Подробнее
от: Юрий Трубников
Что-что??!! Сделали необходимое, чтобы он выжил. Но не выжил... :?
от:Любител
Юноша, Вы поосторожнее по клаве стучите. Я ни перед кем не пресмыкаюсь, но не надо путать теплое с мягким. Ща на волне чуркофобии обычную ссору (да, с трагическим концом) преподнесут как борьбу за русских, манежка, она еще откликается, надо заботу о нации проявить.Подробнее
от: Игорь Тулаев
Сделали-не сделали, это - типичный перевод стрелок. Врачи за свое отвечают, чемпион - за свое.
от:андрюшенька
а вот если бы Емельяненко где-нибудь в Гудермесе или Грозном у входа в клуб
местному зверьку вломил?
сколько бы он минут потом ходил до пера в печень?
а тут ничего,4 дня гулял и сам пришёл и вроде никто толпой за ним не бегаетПодробнее
Вот и узнаем.
Спортсмен то ответит, но надеюсь только за своё.
Опять теплое с мягким. Это только к нам, к русским вопрос, а не к зверькам.
от:Игорь Тулаев
Ему и своего может хватить. Не знаю, как сейчас, но в раньшие времена боевая подготовка в таких случаях считалась отягчающим обстоятельством. Один мой знакомый, тогда армейский спецназовец, так отхватил пятерик за двоих грабителей-малолеток. Они полезли на него с каким-то хилым ножичком, он и уложил обоих отработанными приемами. Насмерть. Превышение пределов необходимой обороны.Подробнее
от:Игорь Тулаев
Ему и своего может хватить. Не знаю, как сейчас, но в раньшие времена боевая подготовка в таких случаях считалась отягчающим обстоятельством. Один мой знакомый, тогда армейский спецназовец, так отхватил пятерик за двоих грабителей-малолеток. Они полезли на него с каким-то хилым ножичком, он и уложил обоих отработанными приемами. Насмерть. Превышение пределов необходимой обороны.Подробнее
Опять теплое с мягким. Это только к нам, к русским вопрос, а не к зверькам.
Я просто хочу что б каждый получал своё, вне зависимости от сложившейся коньюктуры. Как то так :)
от: ОрЁл
один хрен надо смело говорить, что он преступник. Иначе завтра головы не поднимешь и будешь слушать лезгинку сострельбой на Воробьевых и Смотреть освежевание баранов под окнами на гозоне.
от: Игорь Тулаев
Не знаю, как сейчас, но в раньшие времена боевая подготовка в таких случаях считалась отягчающим обстоятельством.