Цитата:от: Barmaley
что черно****** нашего убили.....
А что вас удивляет. Давайте мы с "нашими" своими силами разбираться будем, без диких обезьян (преступников имею в виду). Сегодня одна обезьяна убила за ...(не знаю что там было, свечку не держал). Завтра обезьяны в трамвае пассажиров порезали, послезавтра в метро сережки у того, кто им педиком ножами посрезали.
Самому не понятна тенденция?
Второй вопрос россияне, ладно пусть россияне. Но Россия большая. У них есть своя кузница, житница и здравница. Нахрена они здесь сдались? Вот приедет например какой-нибудь в меру цивилизованный ЧКФР в Челябинск. И уменьшит тамошнее население на одного ЧКФР. Я думаю на форуме найдутся такие, которые решат, что он таким образом сделал все правильно. Но это не наш метод вроде?
И дело кстати не в цвете "жопы", а в культуре. Совершенно правильно тут граждане говорят, что среди них есть те, кто воспринял "европейскую" культуру и для которых многие свои же соотечественники, как неандертальцы. Им за них стыдно.
Третий вопрос - кто сюда едет, отнюдь не самые лучшие представители. А значительной частью всякая дрянь, которой там места не нашлось.
Я еще раз повторюсь (для кривозащитников маньяков, педиков и террористов), что я не в коей не испытываю ненависти к другим нациями и не превозношу свою. Но объективно сложилось, что среди "них" людей чуждой нам культуры больше, чем среди "нас". Если наше правительство решить эту проблему не может, то кто-то же должен ее решать?
У нас своя культура, у них своя. Я туда не еду дабы учить их справедливости, миру и добру. Вот и они пусть свои пещерные оголтелые традиции и прочие жабы-хиджабы не экспортируют.