Чемпион мира по боям без правил одним ударом убил студента в Москве. таких надо наказывать.

Всего 714 сообщ. | Показаны 681 - 700
Re[СМК]:
Цитата:
от: СМК
здорово. встретился с кулаком великого горского чемпиона и стал разбойником посмертно. бармалеич мы все тебе верим.

А мне пофиг, веришь ты мне или нет. Информация о личности погибшего сразу была, в первый день. Ну и верование разуму не подвластно.
Re[СМК]:
Цитата:
у твоей жены хук правой как у мерзоева? :D

Я собак боюсь. Она выросла в горном поселке, там не собаки а волкодавы были, так что они ее боятся. )))))
Re[RBpower]:
Цитата:

от:RBpower
мб она у тебя просто цивильная? просто большинство оттуда просто звери, сам живу с девушкой уже год(полуазерка) никак кроме "черножопики" она своих "соплеменников" не называет, ибо 99% просто упоротые, есть знакомый осетин, тоже цивильный и тоже ненавидит своих "соплеменников"

Подробнее

Я даже если снежинками буду менять слова в ее речи при обсуждении нравов и обычаев там, то все равно в бан попаду за ругань. Она еще круче и конкретнее все раскладывает. Надо еще отметить, она и ее братья-сестры воспитывались как руские, о том, что отец ее носит эту национальность и он и они узнали лет пять назад. Раньше все шутковали что не русская, а потом так и оказалось.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
что черно****** нашего убили.....

А что вас удивляет. Давайте мы с "нашими" своими силами разбираться будем, без диких обезьян (преступников имею в виду). Сегодня одна обезьяна убила за ...(не знаю что там было, свечку не держал). Завтра обезьяны в трамвае пассажиров порезали, послезавтра в метро сережки у того, кто им педиком ножами посрезали.
Самому не понятна тенденция?

Второй вопрос россияне, ладно пусть россияне. Но Россия большая. У них есть своя кузница, житница и здравница. Нахрена они здесь сдались? Вот приедет например какой-нибудь в меру цивилизованный ЧКФР в Челябинск. И уменьшит тамошнее население на одного ЧКФР. Я думаю на форуме найдутся такие, которые решат, что он таким образом сделал все правильно. Но это не наш метод вроде?

И дело кстати не в цвете "жопы", а в культуре. Совершенно правильно тут граждане говорят, что среди них есть те, кто воспринял "европейскую" культуру и для которых многие свои же соотечественники, как неандертальцы. Им за них стыдно.

Третий вопрос - кто сюда едет, отнюдь не самые лучшие представители. А значительной частью всякая дрянь, которой там места не нашлось.

Я еще раз повторюсь (для кривозащитников маньяков, педиков и террористов), что я не в коей не испытываю ненависти к другим нациями и не превозношу свою. Но объективно сложилось, что среди "них" людей чуждой нам культуры больше, чем среди "нас". Если наше правительство решить эту проблему не может, то кто-то же должен ее решать?

У нас своя культура, у них своя. Я туда не еду дабы учить их справедливости, миру и добру. Вот и они пусть свои пещерные оголтелые традиции и прочие жабы-хиджабы не экспортируют.
Re[Pulchinella]:
Цитата:

от:Pulchinella
Как это нет?.. Почему перестали призывать дагов, да потому, что они просто отказываются выполнять приказы... А это статья. Возбуждаются дела?.. И это называется армия?..
А вот с русскими почему-то справляются...

Подробнее

Шойгу увеличил призыв из Дагестана в несколько раз
http://www.fontanka.ru/2012/11/29/039/
Re[vrozenb]:
Цитата:

от:vrozenb
Шойгу увеличил призыв из Дагестана в несколько раз
http://www.fontanka.ru/2012/11/29/039/

Подробнее

"Теперь, когда квоту республики решено увеличивать, президент Дагестана Магомедов обещает проследить за дисциплиной новобранцев.
Дурдом...

Глядишь и чеченцев (тоже граждан России, кстати :D ) начнут в армию призывать...
Re[Pulchinella]:
И вообще, надо поменять заголовок темы: Чемпион мира по боевому самбо 162 см роста 58 кг веса одним ударом убил не являвшегося студентом бодибилдера и бойца тайского бокса 192 см и 91 кг весом. Каких надо наказывать?
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand
Про двух дагов застраивающих офицеров уже ответил. Нет такого.

Позвольте с вами не согласиться. Видел однажды подобное в одной из частей Хабаровска. Правда их в роте было трое, но суть не меняет. Помнится они забирали у всех молодых деньги и при каждом удобном случае били всех кто попадался под руку. По слухам и офицерскому составу перепадало. Однажды они правда перегнули палку и были нещадно биты местными: 2 на КПП при дежурном прапорщике, а третий успел убежать в казарму, где был настигнут и его постигла участь друзей. В казарме сие произошло в присутствии дежурного по части. Что было странно никто из множества земляков из других рот за них не вступился. Из чего можно сделать 2 вывода: либо они боялись единодушного порыва русских, либо те трое были на столько оборзевшие что и свои от них отвернулись. Полагаю конечно что это не показатель, но все же иногда и подобное случается.
Re[Толян 14]:
Цитата:

от:Толян 14
Позвольте с вами не согласиться. Видел однажды подобное в одной из частей Хабаровска. Правда их в роте было трое, но суть не меняет. Помнится они забирали у всех молодых деньги и при каждом удобном случае били всех кто попадался под руку. По слухам и офицерскому составу перепадало. Однажды они правда перегнули палку и были нещадно биты местными: 2 на КПП при дежурном прапорщике, а третий успел убежать в казарму, где был настигнут и его постигла участь друзей. В казарме сие произошло в присутствии дежурного по части. Что было странно никто из множества земляков из других рот за них не вступился. Из чего можно сделать 2 вывода: либо они боялись единодушного порыва русских, либо те трое были на столько оборзевшие что и свои от них отвернулись. Полагаю конечно что это не показатель, но все же иногда и подобное случается.

Подробнее

Случается, что маленькая кошечка, загнанная в угол выцарапывает глаз здоровой собаке.
Тем не менее для русских в массе своей типичные качества - безгласная покорность и тупое непротивление злу как следствие постоянного выкорчевывания смелых свободолюбивых людей с высокой энергетикой.
Отрицательная селекция народа не может не сказаться...
Она и сейчас продолжается - кто недоволен - валите в пендосию...

Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
И вообще, надо поменять заголовок темы: Чемпион мира по боевому самбо 162 см роста 58 кг веса одним ударом убил не являвшегося студентом бодибилдера и бойца тайского бокса 192 см и 91 кг весом. Каких надо наказывать?

Подробнее

Развейте мысль - убиенныый помимо антропометрических данных был еще и подследственным.
Тогда в заголовке темы можно будет смело поставить вопрос о том каких именно можно убивать.
Re[Niko_Kiev]:
ИМХО проблема не в этом конкретном судебном решении, а в том, что совершенно удивительная, необычная для обычно людоедской и бездушной машины, гуманность и справедливость проявляется главным образом для жгучих брюнетов с их пещерной ментальностью, которые успешно выдавливают коренных носителей цивилизованных представлений о правилах жизни.
Re[Niko_Kiev]:
Цитата:
от: Niko_Kiev
Развейте мысль - убиенныый помимо антропометрических данных был еще и подследственным.
Тогда в заголовке темы можно будет смело поставить вопрос о том каких именно можно убивать.

Не понял вашего направления смысли, но могу развить, и даже усугубить.

Итак:

Плюгавенький ветром шатаемый чемпион мира по боевому самбо 162 см ростом и 58 кг весом, ни имевший до того ни одной проблемы с полицией, защищавший честь России на соревнованиях, вступился за честь малознакомой ему девушки, к которой грязно приставал пьяный бывший милиционер, боксер тайского бокса и бодибилдер, 192 см ростом и 91 кг весом, отчисленный из школы милиции за участие и организацию нападения с целью ограбления в составе группы, при котором он вооруженный пистолетом угрожал его применением и наносил им удары потерпевшим и производил удушение свободной рукой, находившийся под следствием и подпиской о не выезде. В результате неакцентированного удара человека, который на 30 см его ниже и на 30 кг его легче этот тренированный боксер тайского бокса упал не потеряв сознания и через четверо суток нахождения в больнице, в которую его не хотели брать ввиду отсутсвия у него внешних следов повреждения скончался. Кого из них наказывать будем?

Вас такой заголовок темы устроит?
Re[Barmaley]:
Цитата:

Итак:

Плюгавенький ветром шатаемый чемпион мира по боевому самбо 162 см ростом и 58 кг весом, ни имевший до того ни одной проблемы с полицией, защищавший честь России на соревнованиях, вступился за честь малознакомой ему девушки, к которой грязно приставал пьяный бывший милиционер, боксер тайского бокса и бодибилдер, 192 см ростом и 91 кг весом, отчисленный из школы милиции за участие и организацию нападения с целью ограбления в составе группы, при котором он вооруженный пистолетом угрожал его применением и наносил им удары потерпевшим и производил удушение свободной рукой, находившийся под следствием и подпиской о не выезде. В результате неакцентированного удара человека, который на 30 см его ниже и на 30 кг его легче этот тренированный боксер тайского бокса упал не потеряв сознания и через четверо суток нахождения в больнице, в которую его не хотели брать ввиду отсутсвия у него внешних следов повреждения скончался. Кого из них наказывать будем?

Подробнее

Что скажите, дорогие ЧКФР? :D

А может так:

Гордый и преисполненный чувства собственного достоинства горец одним ударом завалил пьяного русского детину в полтора раза его выше и тяжелее.

Кстати, как денди и девушку спас (с)

Он по праву является примером для подражания для всех настоящих мужчин Кавказа

Пойдет?
Re[Barmaley]:
Цитата:
Информация о личности погибшего сразу была, в первый день.

в первый день после ареста мирзаева. оперативно. :D
Re[Barmaley]:
Цитата:
Ну и верование разуму не подвластно.

ага. когда верят всему написанному на заборе.
Re[Niko_Kiev]:
— Муссировалась тема вашего возможного знакомства с Иваном Агафоновым. Так имело оно место или нет?

— С Агафоновым мы в какое-то время занимались в спортивном клубе «Лион». Я там был вроде визитной карточки, и все ребята меня знали. Иван Агафонов не мог меня не знать, потому как меня официально представляли. Поэтому мне все это кажется очень странным: почему Иван меня не узнал в момент конфликта, хотя смотрел в упор мне в лицо? Он прекрасно знал еще до этой ночи, кто я и что я. Не хочу очернять память погибшего, но у меня напрашивается вывод, что Агафонов был под чем-то в ту ночь, не только под алкоголем...

Они раньше вместе тренировались!!!!!
Re[СМК]:
Цитата:
ага. когда верят всему написанному на заборе.

А вы не читайте то, что на заборе написано. Меня так родители с детства учили. А вас? Нет?
Re[Barmaley]:
Цитата:

Итак:

Подробнее

http://forum.dgu.ru/topic/3620 тут тебе будут рады.
Re[СМК]:
Цитата:
http://forum.dgu.ru/topic/3620 тут тебе будут рады.

Написал и свалил в кусты. )))))

Главна ты не забудь, чего бы бледнолицый не сделал - он всегда прав! Ага?
Re[Barmaley]:
Цитата:
Меня так родители с детства учили.

все напрасна. до сих пор подрабатываете репродуктором.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.