от: Barmaley
Написал и свалил в кусты. )))))
Главна ты не забудь, чего бы бледнолицый не сделал - он всегда прав! Ага?
уныло. может новости челябинска запостишь.
Написал и свалил в кусты. )))))
Главна ты не забудь, чего бы бледнолицый не сделал - он всегда прав! Ага?
от:vrozenb
Шойгу увеличил призыв из Дагестана в несколько раз
http://www.fontanka.ru/2012/11/29/039/Подробнее
от: Толян 14
Позвольте с вами не согласиться. Видел однажды подобное в одной из частей Хабаровска. Правда их в роте было трое, но суть не меняет.
от:Семёныч
Тем не менее для русских в массе своей типичные качества - безгласная покорность и тупое непротивление злу как следствие постоянного выкорчевывания смелых свободолюбивых людей с высокой энергетикой.
Отрицательная селекция народа не может не сказаться...Подробнее
от: Толян 14
...В общем то многие уже свалили и теперь вещают о свободе там и засилии пжив здесь.
Это вы Che Fox пишите или мне?
от:Nomand
Шойгу не уполномочен решать такие вопросы. Кого, когда и сколько призывать решает только президент как Верховный главнокомандующий, который и подписывал указ о призыве и об увольнении в запас. ВВП по этому поводу еще ничего не сказал.Подробнее
Везде по разному. Я лишь говорю про факты которые известны мне и со слов моего племянника -действующего офицера, в той части в которой он служит в батальоне общая численность дагов половина на половину и нет ни одного дага призванного из Дагестана. Все дагестанцы призваны из Ставропольского Краснодарского края, Калмыкии, Астраханской области.Подробнее
от:alexa64
Кого, когда и сколько решает Главное организационно-мобилизационное управление Генерального штаба.
Верховный главнокомандующий просто не в курсе какие мобресурсы, в каждом отдельно взятом субъекте федерацииПодробнее
Все правильно с одной оговоркой -Главное организационно-мобилизационное управление Генерального штаба рекомендует (вносит предложения кого сколько и откуда призвать), а Верховный главнокомандующий выводит окончательную цифру, может увеличить а может и уменьшить.Подробнее