Чемпион мира по боям без правил одним ударом убил студента в Москве. таких надо наказывать.

Всего 714 сообщ. | Показаны 701 - 714
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Написал и свалил в кусты. )))))

Главна ты не забудь, чего бы бледнолицый не сделал - он всегда прав! Ага?

уныло. может новости челябинска запостишь.
Re[vrozenb]:
Цитата:

от:vrozenb
Шойгу увеличил призыв из Дагестана в несколько раз
http://www.fontanka.ru/2012/11/29/039/

Подробнее

Шойгу не уполномочен решать такие вопросы. Кого, когда и сколько призывать решает только президент как Верховный главнокомандующий, который и подписывал указ о призыве и об увольнении в запас. ВВП по этому поводу еще ничего не сказал.
Re[Толян 14]:
Цитата:
от: Толян 14
Позвольте с вами не согласиться. Видел однажды подобное в одной из частей Хабаровска. Правда их в роте было трое, но суть не меняет.

Везде по разному. Я лишь говорю про факты которые известны мне и со слов моего племянника -действующего офицера, в той части в которой он служит в батальоне общая численность дагов половина на половину и нет ни одного дага призванного из Дагестана. Все дагестанцы призваны из Ставропольского Краснодарского края, Калмыкии, Астраханской области.
Re[Семёныч]:
Цитата:

от:Семёныч

Тем не менее для русских в массе своей типичные качества - безгласная покорность и тупое непротивление злу как следствие постоянного выкорчевывания смелых свободолюбивых людей с высокой энергетикой.
Отрицательная селекция народа не может не сказаться...

Подробнее

Согласен вами в оценке типичных качеств. Но корни этого думаю произрастают с давних пор, что подтверждают пословицы типа "пока гром не грянет.....", "когда рак на горе свистнет", "пока жареный петух в задницу не клюнет" и думаю можно еще чего вспомнить. А насчет выкорчевывания...В общем то многие уже свалили и теперь вещают о свободе там и засилии пжив здесь.
Re[СМК]:
.
Re[Толян 14]:
Цитата:
от: Толян 14
...В общем то многие уже свалили и теперь вещают о свободе там и засилии пжив здесь.

Из 100 сваливших 98 заняты исключительно решением своих личных проблем и живут частной жизнью.
Может быть 2 из 100, подобно Бенни и Петровичу убивают свободное время на российских форумах и высказывают там разные свои мысли.
Представление о том, что любой сваливший начинает вещать против правящих в РФ персонажей - это ерунда, свалившие люди прикладывают все усилия, чтобы вписаться в новую жизнь, им уже все эти "жэ и вэ" делаются глубоко по хэ
:P

Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Это вы Che Fox пишите или мне?

у вас есть что-то общее, но чифокс реже забывает добавлять ссылки к своим опусам.
Re[Nomand]:
Цитата:

от:Nomand
Шойгу не уполномочен решать такие вопросы. Кого, когда и сколько призывать решает только президент как Верховный главнокомандующий, который и подписывал указ о призыве и об увольнении в запас. ВВП по этому поводу еще ничего не сказал.

Подробнее

Кого, когда и сколько решает Главное организационно-мобилизационное управление Генерального штаба.
Верховный главнокомандующий просто не в курсе какие мобресурсы, в каждом отдельно взятом субъекте федерации, сколько обучено по военным-учётным специальностям в школах РОСТО и какова текущая армеская потребность к примеру тех-же водителей автокранов или операторов паросиловых и котельных установок.
Re[Nomand]:
Цитата:

Везде по разному. Я лишь говорю про факты которые известны мне и со слов моего племянника -действующего офицера, в той части в которой он служит в батальоне общая численность дагов половина на половину и нет ни одного дага призванного из Дагестана. Все дагестанцы призваны из Ставропольского Краснодарского края, Калмыкии, Астраханской области.

Подробнее

Они хотят служить.
Для этого покидют родные горы, оформляют временную регистрацию в перечисленных краях и обастях.азатем на совершено законных основаиях призываются в вооруженые до зубов силы.
Впрочем юридические процедуры призыва на В/С, в дагестане и чечне приводятся исправно. Просто их не отправляют в войска.
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64
Кого, когда и сколько решает Главное организационно-мобилизационное управление Генерального штаба.
Верховный главнокомандующий просто не в курсе какие мобресурсы, в каждом отдельно взятом субъекте федерации

Подробнее

Все правильно с одной оговоркой -Главное организационно-мобилизационное управление Генерального штаба рекомендует (вносит предложения кого сколько и откуда призвать), а Верховный главнокомандующий выводит окончательную цифру, может увеличить а может и уменьшить.
Re[Nomand]:
Цитата:

Все правильно с одной оговоркой -Главное организационно-мобилизационное управление Генерального штаба рекомендует (вносит предложения кого сколько и откуда призвать), а Верховный главнокомандующий выводит окончательную цифру, может увеличить а может и уменьшить.

Подробнее

Мммммм...
Собсна ГМУ ГШ МО не стоко рекомендует, скоко пишет сам приказ.
Который после всяческих положенных процедур ложыца на стол верховнаго главкома.
Сей гланый муж наврятли лезет в таки дебри как "выводить окончательную цыфру".
он просто не рубит в такой рутинной спицифике.
Все давно просчитано
Главное что ему положено понимать
сократить призыв - оставить войска без бойцов
или увеличить - сиречь сорвать призыв заведомо невыпонимым нарядом.
Re[ОрЁл]:

"По факту гибели в одном из клубов на Кудринской площади столицы 29-летнего преподавателя Московского университета МВД возбуждено уголовное дело.
Инцидент произошел в ночь на воскресенье в результате потасовки возле ночного клуба в центре Москвы. Конфликт разгорелся между двумя мужчинами из-за девушки. В результате один из участников потасовки, позже оказавшийся 29-летним преподавателем Московского университета МВД, получил смертельную травму.
По данным Life News имя погибшего Владими АГАФОНОВ. Его обидчиком стал 23-летний Максим Кованов. Словесная перепалка началась в помещении, затем молодые люди вышли на улицу, чтобы продолжить выяснение отношений. Когда 23-летний парень толкнул своего обидчика, тот упал и ударился головой о торчащий из земли штырь. От полученной травмы мужчина скончался на месте."

Re[ОрЁл]:
Брат того мента-бандюги что ли?
Re[ОрЁл]:
Расул Мирзаев, ранее осуждённый за причинение смерти по неосторожности, вернулся в большой спорт... http://izvestia.ru/news/545525

"Да был ли мальчик-то, может, мальчика-то и не было?" (с) М. Горький
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.