от: Negoro
..жаль что удар не расчитал..пущай бы студент по летал
Вы меня опередили пока я писал :)
от: Negoro
..жаль что удар не расчитал..пущай бы студент по летал
от: Аццкая_белка
руки вырвать этому мурзаеву, и всей его родне. и всем ихним знакомым.
от:КАШАСА
ну в данном случае этот мерзоев сделал одолжение москвичам и гостям столицы ухайдакав этого э...
короче я испытываю больше сочувствия к мерзоеву , да собственно почему больше? - я просто соболезную мерзоеву в некоторой степени, а этому мужеложцу подходящий конец.Подробнее
ну в данном случае этот мерзоев сделал одолжение москвичам и гостям столицы ухайдакав этого э...
короче я испытываю больше сочувствия к мерзоеву , да собственно почему больше? - я просто соболезную мерзоеву в некоторой степени, а этому мужеложцу подходящий конец.Подробнее
от: ОрЁл
а шо? он пидоргом оказался?
не знаю, может и пидоргом, а может и нет, без разницы. одним клаберфакой стало меньше. пикапер хренов.
я тут что то написал типа мерзоев бяка и не портсмен? - я не прав был.
я бы, окажись на месте мерзоева тоже бы удолбил в дыню если бы к моей бабе вот так вот беспардонно бы клеился бухой и упоротый упыренок.
вообще, история очень грязная и правды никто не узнает. а то, как сейчас преподается новость - мерзоев краусаучег, как взаправду - один кришна знает.Подробнее
от: Shiroima
Это убийство лишний раз вопиет о том, что у зверьков в принципе нет чести, даже в тех профессиях, где честь традиционно считалась необходимой. :(
от:Алексей2000
Сборище толерастов, а не тема!
Убит русский парень, а вы оправдываете бусурманина.
Да и что можно сказать по этой фотке?
Только слепой не увидит, что она зафотошоплена.
Имхо из зависти вы пишете, что он гомик, хотя никаких подтвержденных данных этому нет.Подробнее
от: Алексей2000
Кстати, ради справедливости хочу заметить, что в 90-х чемпион москвы по кикбоксингу (вроде русский) занимался мелким рекетом и вымогательством.
от:ОрЁл![]()
я ваще не понял , кому вы все это написали. Нормально, пришел, всех обозвал, а мне вывалил заяву, что кого-то гомиком обозвал. Я КАШАСА спросил ... может у него есть такая информация? Или проспись или перечитай и извинись.Подробнее
не знаю, может и пидоргом, а может и нет, без разницы. одним клаберфакой стало меньше. пикапер хренов.
я тут что то написал типа мерзоев бяка и не портсмен? - я не прав был.
я бы, окажись на месте мерзоева тоже бы удолбил в дыню если бы к моей бабе вот так вот беспардонно бы клеился бухой и упоротый упыренок.
вообще, история очень грязная и правды никто не узнает. а то, как сейчас преподается новость - мерзоев краусаучег, как взаправду - один кришна знает.Подробнее
от:Shiroima
Не понимаете разницы между рекетом и циничным убийством молодого человека?
По словам свидетелей, студент перед клубом гонял игрушечный автомобильчик с дистанционным управлением, а Мирзаев к нему примотался на тему "а меня покатай".Подробнее
от: Алексей2000
Нет, я понимаю, просто вспомнилось то, что меня поразило в то время...
от:Аццкий Менольтист
Ну так или иначе, мирзаев или как его там - спортмен и должен был понимать, что удар удар чемпиона мира по ММА для нормального человека с большой веротностью смертелен, но тем не менее ударил. ответить за это должен.
а педрила этот студент или нет - это уже другой вопрос, хотя я б таких в крематорий пачками отправлялПодробнее