Чемпион мира по боям без правил одним ударом убил студента в Москве. таких надо наказывать.

Всего 714 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro
..жаль что удар не расчитал..пущай бы студент по летал

Вы меня опередили пока я писал :)
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
руки вырвать этому мурзаеву, и всей его родне. и всем ихним знакомым.

ну в данном случае этот мерзоев сделал одолжение москвичам и гостям столицы ухайдакав этого э...
короче я испытываю больше сочувствия к мерзоеву , да собственно почему больше? - я просто соболезную мерзоеву в некоторой степени, а этому мужеложцу подходящий конец.
Re[КАШАСА]:
Цитата:

от:КАШАСА
ну в данном случае этот мерзоев сделал одолжение москвичам и гостям столицы ухайдакав этого э...
короче я испытываю больше сочувствия к мерзоеву , да собственно почему больше? - я просто соболезную мерзоеву в некоторой степени, а этому мужеложцу подходящий конец.

Подробнее

а шо? он пидоргом оказался?
Re[КАШАСА]:
Цитата:

Подробнее

+100500
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
а шо? он пидоргом оказался?

не знаю, может и пидоргом, а может и нет, без разницы. одним клаберфакой стало меньше. пикапер хренов.
я тут что то написал типа мерзоев бяка и не портсмен? - я не прав был.
я бы, окажись на месте мерзоева тоже бы удолбил в дыню если бы к моей бабе вот так вот беспардонно бы клеился бухой и упоротый упыренок.
вообще, история очень грязная и правды никто не узнает. а то, как сейчас преподается новость - мерзоев краусаучег, как взаправду - один кришна знает.
Re[]:
Сборище толерастов, а не тема!
Убит русский парень, а вы оправдываете бусурманина.

Да и что можно сказать по этой фотке?
Только слепой не увидит, что она зафотошоплена.

Имхо из зависти вы пишете, что он гомик, хотя никаких подтвержденных данных этому нет.
Re[ОрЁл]:
[quot]По его словам, Агафонов в тот вечер оказывал знаки внимания девушке Мирзаева, подкатил к ней игрушечную радиоуправляемую машинку, что-то начал ей говорить. Чемпион ввязался в разговор, произошла словесная перепалка, и он нанес удар.
[/quot]
И это для зверя достаточная причина, чтобы убивать.
Точно также ваш косой взгляд спровоцирует нападение группы зверей уже на вас.
Re[ОрЁл]:
Это убийство лишний раз вопиет о том, что у зверьков в принципе нет чести, даже в тех профессиях, где честь традиционно считалась необходимой. :(
Re[КАШАСА]:
Цитата:

не знаю, может и пидоргом, а может и нет, без разницы. одним клаберфакой стало меньше. пикапер хренов.
я бы, окажись на месте мерзоева тоже бы удолбил в дыню если бы к моей бабе вот так вот беспардонно бы клеился бухой и упоротый упыренок.
вообще, история очень грязная и правды никто не узнает. а то, как сейчас преподается новость - мерзоев краусаучег, как взаправду - один кришна знает.

Подробнее

А у Вас дети есть?
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima
Это убийство лишний раз вопиет о том, что у зверьков в принципе нет чести, даже в тех профессиях, где честь традиционно считалась необходимой. :(

Кстати, ради справедливости хочу заметить, что в 90-х чемпион москвы по кикбоксингу (вроде русский) занимался мелким рекетом и вымогательством.
Re[Алексей2000]:
Цитата:

от:Алексей2000
Сборище толерастов, а не тема!
Убит русский парень, а вы оправдываете бусурманина.

Да и что можно сказать по этой фотке?
Только слепой не увидит, что она зафотошоплена.

Имхо из зависти вы пишете, что он гомик, хотя никаких подтвержденных данных этому нет.

Подробнее

я ваще не понял , кому вы все это написали. Нормально, пришел, всех обозвал, а мне вывалил заяву, что кого-то гомиком обозвал. Я КАШАСА спросил ... может у него есть такая информация? Или проспись или перечитай и извинись.
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Кстати, ради справедливости хочу заметить, что в 90-х чемпион москвы по кикбоксингу (вроде русский) занимался мелким рекетом и вымогательством.

Не понимаете разницы между рекетом и циничным убийством молодого человека?
По словам свидетелей, студент перед клубом гонял игрушечный автомобильчик с дистанционным управлением, а Мирзаев к нему примотался на тему "а меня покатай".
Re[ОрЁл]:
Ну так или иначе, мирзаев или как его там - спортмен и должен был понимать, что удар удар чемпиона мира по ММА для нормального человека с большой веротностью смертелен, но тем не менее ударил. ответить за это должен.

а педрила этот студент или нет - это уже другой вопрос, хотя я б таких в крематорий пачками отправлял
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл

я ваще не понял , кому вы все это написали. Нормально, пришел, всех обозвал, а мне вывалил заяву, что кого-то гомиком обозвал. Я КАШАСА спросил ... может у него есть такая информация? Или проспись или перечитай и извинись.

Подробнее

Сорри, просто я нажал "добавить сообщение", и в него подставилось автоматом имя автора темы...
Re[КАШАСА]:
Цитата:

Подробнее

а раз не знаешь, чего тебя из стороны в сторону качает?
Да хоть и пидорг - подойди и плюнь ему в морду, унизь перед всеми. да хоть и пьяный -подойди и макни его мордой в салат или выведи на улицу и облей водой, приставал к девушке? -девушка рядом с тобой от него не пострадает... ведь ты же явно сильней и всю жизнь ничего не делал кроме мордобития, у тебя нервы должны быть на уродов стальные...ты с кулаком , как мент с писталетом..только по правилам, без провокаций.

А если это пошло прикрытие Мирзоева? Если родителей запугали и перевели стрелку на врачей? Если пошла подготовка к давлению на суд?
КАШАСА, не горячись.... у нас мало информации, но та , что есть -Мерзоев по-любому не прав и преступник.
Re[Shiroima]:
Цитата:

от:Shiroima
Не понимаете разницы между рекетом и циничным убийством молодого человека?
По словам свидетелей, студент перед клубом гонял игрушечный автомобильчик с дистанционным управлением, а Мирзаев к нему примотался на тему "а меня покатай".

Подробнее

Нет, я понимаю, просто вспомнилось то, что меня поразило в то время...
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Нет, я понимаю, просто вспомнилось то, что меня поразило в то время...

Когда ты становишься гораздо сильнее среднего человека и нарабатываешь смертельные для противника навыки, можно податься в рекетиры, киллеры и даже в вышибалы. Но в бытовой ссоре убивать людей, заведомо слабее тебя, не способных оказать тебе сопротивление - это значит не иметь чести в принципе.
Re[ОрЁл]:
Спортсмен Мирзаев задержан после допроса
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/6616603/?frommail=1
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:

от:Аццкий Менольтист
Ну так или иначе, мирзаев или как его там - спортмен и должен был понимать, что удар удар чемпиона мира по ММА для нормального человека с большой веротностью смертелен, но тем не менее ударил. ответить за это должен.

а педрила этот студент или нет - это уже другой вопрос, хотя я б таких в крематорий пачками отправлял

Подробнее

+1 на каждое слово, кроме крематория. Пусть живут
Re[Все]:
Болтуны форумные. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.