от:КАШАСА
не знаю, может и пидоргом, а может и нет, без разницы. одним клаберфакой стало меньше. пикапер хренов.
я тут что то написал типа мерзоев бяка и не портсмен? - я не прав был.
я бы, окажись на месте мерзоева тоже бы удолбил в дыню если бы к моей бабе вот так вот беспардонно бы клеился бухой и упоротый упыренок.Подробнее
Остынь, товарищ. Это бред конечно. Обычный безобидный паренёк. Малыш ещё, может чуток смазливый, но это ни о чём более не говорит. Щас эти упыри будут всё сваливать на "приставал к девушке", вёл себя вызывающе (+ показания свидетелей), умер из-за асфальта/врачей/и т.п... Плюс задобренное, "правильно" ориентированное следствие, плюс содействие следствию, плюс щедрые извинения в форме ультиматума перед родителями и никуЪя ему не будет.
"Не рассчитал удар" - всё это дерьмо. Как его можно не рассчитать? Это же не просто крестьянин-богатырь, а профессиональный боец. Удар в челюсть. Ему, козлу, сразу было ясно, что будет 100%-й нокаут.
Тренер (цитата):
«Он не считает это ударом, который мог привести к смерти, – сказал Гаджиев. – Он сказал, что это была затрещина. Парень упал, и есть предположения, что основные последствия наступили в связи с его падением».
http://www.gazeta.ru/social/2011/08/19/3739033.shtml
Где дисциплина? Опять сцуко горячий житель гор.