Чемпион мира по боям без правил одним ударом убил студента в Москве. таких надо наказывать.

Всего 714 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[КАШАСА]:
Цитата:

от:КАШАСА
не знаю, может и пидоргом, а может и нет, без разницы. одним клаберфакой стало меньше. пикапер хренов.
я тут что то написал типа мерзоев бяка и не портсмен? - я не прав был.
я бы, окажись на месте мерзоева тоже бы удолбил в дыню если бы к моей бабе вот так вот беспардонно бы клеился бухой и упоротый упыренок.

Подробнее

Остынь, товарищ. Это бред конечно. Обычный безобидный паренёк. Малыш ещё, может чуток смазливый, но это ни о чём более не говорит. Щас эти упыри будут всё сваливать на "приставал к девушке", вёл себя вызывающе (+ показания свидетелей), умер из-за асфальта/врачей/и т.п... Плюс задобренное, "правильно" ориентированное следствие, плюс содействие следствию, плюс щедрые извинения в форме ультиматума перед родителями и никуЪя ему не будет.
"Не рассчитал удар" - всё это дерьмо. Как его можно не рассчитать? Это же не просто крестьянин-богатырь, а профессиональный боец. Удар в челюсть. Ему, козлу, сразу было ясно, что будет 100%-й нокаут.
Тренер (цитата):
«Он не считает это ударом, который мог привести к смерти, – сказал Гаджиев. – Он сказал, что это была затрещина. Парень упал, и есть предположения, что основные последствия наступили в связи с его падением».
http://www.gazeta.ru/social/2011/08/19/3739033.shtml
Где дисциплина? Опять сцуко горячий житель гор.
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т
Остынь, товарищ. Это бред конечно. Обычный безобидный паренёк. Малыш ещё, может чуток смазливый, но это ни о чём более не говорит. Щас эти упыри будут всё сваливать на "приставал к девушке", вёл себя вызывающе (+ показания свидетелей), умер из-за асфальта/врачей/и т.п... Плюс задобренное, "правильно" ориентированное следствие, плюс содействие следствию, плюс щедрые извинения в форме ультиматума перед родителями и никуЪя ему не будет.
"Не рассчитал удар" - всё это дерьмо. Как его можно не рассчитать? Это же не просто крестьянин-богатырь, а профессиональный боец. Удар в челюсть. Ему, козлу, сразу было ясно, что будет 100%-й нокаут.
Тренер (цитата):
«Он не считает это ударом, который мог привести к смерти, – сказал Гаджиев. – Он сказал, что это была затрещина. Парень упал, и есть предположения, что основные последствия наступили в связи с его падением».
http://www.gazeta.ru/social/2011/08/19/3739033.shtml
Где дисциплина? Опять сцуко горячий житель гор.

Подробнее

Да кого интересует чужое горе силы затрещины??
нанес с летальным
Коми асср
Тчк
Re[ArKa]:
Даааа !!! мы такие
Re[КАШАСА]:
Цитата:
от: КАШАСА
не знаю, может и пидоргом, а может и нет, без разницы. одним клаберфакой стало меньше. пикапер хренов.

А что тогда в "пидaрском" клубе делал этот мерзяев? Почему тогда не ВСЕХ?
Re[ArKa]:
Знаете, парни, после прочтения ветки хочется пожелать всем защитникам Мирзоева попасть под его кулаки и ноги, а потом из больницы или морга восхвалять или прощать его и говорить какой педрила был убитый!
Re All:
Я несколько раз поднимал темы, что многие в Москве одеваются и выглядят как активисты гомосексуальноего и транссексуального движения. Меня тут по этому поводу уж всячески склоняли. Тем не менее даже если чувак одет как Элтон Джон и имеет ту же ориентацию, совсем не обязательно его убивать. Кстати и сам "горец-борец" выглядит весьма специфично. А уж его борцовский "бэкграунд" вообще прямое указание на нетрадиционность ориентации. Но это так...к вопросу об. Убийца должен быть от общества изолирован... :!:
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Я несколько раз поднимал темы, что многие в Москве одеваются и выглядят как активисты гомосексуальноего и транссексуального движения. Меня тут по этому поводу уж всячески склоняли. Тем не менее даже если чувак одет как Элтон Джон и имеет ту же ориентацию, совсем не обязательно его убивать. Кстати и сам "горец-борец" выглядит весьма специфично. А уж его борцовский "бэкграунд" вообще прямое указание на нетрадиционность ориентации. Но это так...к вопросу об. Убийца должен быть от общества изолирован... :!:

Подробнее

Ну, ващщее!!! Один пид убил другого из-за бабы!!! Куда мир катится?
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
Ну, ващщее!!! Один пид убил другого из-за бабы!!! Куда мир катится?

Что тут удивительного? Кто сказал, что из-за бабы? ;)
Re[ОрЁл]:
вот интересно,а если бы не мальчик там был,а какой-нибудь дядя под 2 метра и 130весом,этот боец так же бы ему вломил?
Re[андрюшенька]:
Цитата:
от: андрюшенька
вот интересно,а если бы не мальчик там был,а какой-нибудь дядя под 2 метра и 130весом,этот боец так же бы ему вломил?

конечно, для чемпиона мира по укладыванию спать 2/130 - это не проблема
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
конечно, для чемпиона мира по укладыванию спать 2/130 - это не проблема

он чемпион в категории ДО 65КГ
соответственно и рост у него
Re[андрюшенька]:
Цитата:

Если удар поставленный и неожиданный - рост и вес роли не играет...
Re[андрюшенька]:
Цитата:

это ничего не значит, для нокаута в челюсть достаточно удара 20 кгс (мексиканские гранитные подбородки невсчёт), хоть клоун-Карандаш, хоть Валуев - одинаково упадут.
Re[Влад Т]:
Говорю же неподрасчитал маленько, а так может вполне нормальный мужик.
http://news.mail.ru/incident/6616953/
Re[ОрЁл]:
Урод он, этот чемпион. Отработал удар не там где надо и не на том ком надо.
Re[Aparatchik]:
Цитата:
от: Aparatchik
Говорю же неподрасчитал маленько, а так может вполне нормальный мужик.
http://news.mail.ru/incident/6616953/

Нереднамеренное причинение тяжких телесных, полное раскаяние, трезвый и пр. и пр. Получит лет 5, через 2.5 года выйдет.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Нереднамеренное причинение тяжких телесных, полное раскаяние, трезвый и пр. и пр. Получит лет 5, через 2.5 года выйдет.

[quot]«Сегодня Расул Мирзоев задержан следователем ГСУ по Москве в порядке статьи 91 по подозрению в совершении преступления, предусмотренного частью статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего)», — сказал Маркин.
[/quot]
Re[Алексей2000]:
Цитата:

от:Алексей2000
[quot]«Сегодня Расул Мирзоев задержан следователем ГСУ по Москве в порядке статьи 91 по подозрению в совершении преступления, предусмотренного частью статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего)», — сказал Маркин.
[/quot]

Подробнее

Очень хорошо...
Re[КАШАСА]:
Цитата:
от: КАШАСА
бухой и упоротый упыренок.

Мягко говоря вы неправы.
Кто вы такой чтобы так вот ярлыки расклеивать на людей и посуживать?

Ну допустим, упоротый, но это вовсе не означает, что от него нужно было очистить москву и сделать одолжение нам москвичам, да и ещё руками "чёткого" борцухи! С чего вы так решили? Я считаю это оскорблением в свой, москвича, адрес и предлагаю вам извиниться.

Вот пример, 1965 год, Англия. Клуб, выступает группа The Who. В зале полно "бухих упоротых упырей" (см. 32 секунда), да и сами музыканты вполне смахивают на упоротых упырей.

[object width="420" height="345"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/1uFcPjILC7k?version=3&hl=en_US"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/1uFcPjILC7k?version=3&hl=en_US" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="420" height="345"][/embed][/object]

Однако классики Рока, и легенды уже тогда в 65-м.

А представьте, что к примеру Пита Таушенда какой нибудь урод нокаутировал бы...
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805

Помнится боксер А.Кузнецов чере 2 года вышел...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.