На что переходить с Киева-88?

Всего 205 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[СерёгасМформат]:
Цитата:
от: СерёгасМформат
Дело в том что я посмотрел уровень цен и почему то комплекты Броник нормальные стоят порялдка 600-700 долларов.

сейчас будет десять страниц флуда сколько что стоит.
Короче. Броника SQ-A кит с задником на 12 кадров+ шахта+ 80 мм - стандартная цена 15000 руб. ТУТ В РОССИИ. Ai -18000
если ловить на ебее, то можно за 12000 (SQ-B или A) и за 14(15)000 Ai поймать... Да дороже. Ну если броника еще и в ровень киевов была бы по цене....
Re[СерёгасМформат]:
Ржунемогу, калькулятор сломался, точно говорю, если Киев стоит 500баксов то пошел он в опу, не обижайся дружище, но ты себя обкрадываешь так фанатично дроча киевом, поверь за 500баксов тебе доступно масса клевых камер, и броника в том числе, я что то думал что Киев баксов 200 стоит....ну потому что новый. А ты упрямый :)
Re[odem]:
Да мне Аракса вполне хватает. Мне Броника по факту и не нужна-чтоб из за неё предпринить какие то усилия-искать, платить, писать письма ,ждать .Я просто проверял на вшивость тех кто настаивал что вот.... Впрочем от своих слов я не отказываюсь 6 тысяч рублей для меня не деньги. Если кто предложит-возьму только не будет таких я уверен.
Re[SERGE TLT]:
Цитата:

от:SERGE TLT
сейчас будет десять страниц флуда сколько что стоит.
Короче. Броника SQ-A кит с задником на 12 кадров+ шахта+ 80 мм - стандартная цена 15000 руб. ТУТ В РОССИИ. Ai -18000
если ловить на ебее, то можно за 12000 (SQ-B или A) и за 14(15)000 Ai поймать... Да дороже. Ну если броника еще и в ровень киевов была бы по цене....

Подробнее
А можно ссылочку где SQ-Ai 18000. А то мне что то значительно дороже попадаются...
Re[odem]:
Цитата:

от:odem
Ржунемогу, калькулятор сломался, точно говорю, если Киев стоит 500баксов то пошел он в опу, не обижайся дружище, но ты себя обкрадываешь так фанатично дроча киевом, поверь за 500баксов тебе доступно масса клевых камер, и броника в том числе, я что то думал что Киев баксов 200 стоит....ну потому что новый. А ты упрямый :)

Подробнее
Так дело не в самом Киеве. Дело в системе. Вот у меня считай полный комплект объективов-от 30 до 600 и куча всего. И если всё посчитать в комплексе то выйдет очень большая разница.
Re[СерёгасМформат]:
Цитата:

от:СерёгасМформат
Ой лукавите. Начнём с того что кассета там 220. Значит для России надо пару покупать 120-х по 140 баксов на Вашем кехе http://www.keh.com/camera/Bronica-SQ-Series-Prisms-and-Viewfinders/1/sku-SQ130050059990?r=FE Далее Видоискатель там один-сказано с призмой. Шахту значит надо докупать. А стоит она около $179.00 http://www.keh.com/camera/Bronica-SQ-Series-Prisms-and-Viewfinders/1/sku-SQ130050059990?r=FE Итого приплюсуем к сумме 370 баксов ещё баксов 300. А доставка, растаможка сколько стоит? О том что специально для этого надо заводить банковскую карточку и естестивенно что то платить банку за обслуживание я уж молчу. А в Киеве всё это-два магазина 120, шахта входит в комплект-за 505 баксов. Ну и з0 будет стоить посылка .А вот теперь посчитаем 505 против 670 плюс наверно долларов 100 пересыл. Киев раза в полтора дешевле выйдет. Если правильно считать.

Подробнее

Сергей, вот не надо врать и передергивать, если не разбираетесь, ок?
1. Не надо "для россии" покупать кассеты 120. У Броники 220-е кассеты нормально себе работают со 120-й пленкой. Еще одну 220-ю можно взять за 70 баксов.
2. Шахту можно купить и дешевле. Я брал к примеру за 90 баксов. Места знать надо.
3. Доставка из США стоит полтинник, максимум 60 баксов (USPS Priority с трек-номером и страховкой) и про это я написал. "Растаможка" стоит ровно нифига - у нас между прочим беспошлинный порог - 1000 евро.
4. Нахрена "специально" заводить карточку и "платить банку за обслуживания"? Для начала - почти во всех банках оформление карты бесплатное, а обслуживание стоит 300-600р в год. Да и к примеру среди моих знакомых нет ни одного человека без карты.
Так что очень сомнительно попахивают в таком свете ваши "правильные" подсчеты.
Re[Flann O'Brien]:
bronica серии sq, если брать в отличном состоянии стоит на ебее достаточно дорого, сам для себя покупал. так вот sq-ai + 120 задник + шахта + ps 50 + ps150 мне обошлось 1350$, но можно взять намного дешевле, только устроит ли это Вас!Китовый комплект в сборе 700 $
Re[Арнитологъ]:
Устал я от этих споров да и толку здесь- на вкус и цвет товарищей нетю Ведь поймите я ведь не говорю что броника или что другое-г... и надо срочно переходить на Киев. Я против огульного шельмования Киевов. Ведь пишут прямо анекдотичные вещи-слоомался на пятой плёнке. Вот я набрал в помсковике Киев 88 и увидел вполне благоприятные отзывы Например http://hook.blog.ru/4939075.html http://max-coil.moy.su/news/fotoapparat_kiev_88/2011-03-11-98 и другие...
Re[ostapchuk]:
Цитата:
от: ostapchuk
Китовый комплект в сборе 700 $
Я это и говорил А сравнивать комплект за 200 баксов то это надо не с араксом а с киевом из комиссионке-он там вроде тыщи 3 стиоит
Re[]:
Ребята! Вы все поклонники разных религий. Ваши споры бессмысленны. Если одному нравится свою камеру щупать, ну и пусть щупает дальше. Коли в кайф. Каждый дрочет, на что хочет!
Мне кажется, есть только один способ покончить с этой тягомотиной раз и навсегда: вручить Серёге напрокат Бронику, Хассель ещё чего-нибудь, причём безвозмездно, на месяц - два и пусть каждый день снимает и печатает. А потом отнять обратно. И всё!
Re[Арнитологъ]:
Давайте на этом и закончим а то уж сил нет каждый раз по новому...
Re[nebrit]:
ага, дрочит, но каждый имеет на свое мнение.умный выслушает все и поступит по своему, согласно своего мнения, глупые будут спорить и доказывать свое. несколько лет назат конфа среднего формата была приличней, а жвль!!!
Re[СерёгасМформат]:
Цитата:

от:СерёгасМформат
Я против огульного шельмования Киевов. Ведь пишут прямо анекдотичные вещи-слоомался на пятой плёнке. Вот я набрал в помсковике Киев 88 и увидел вполне благоприятные отзывы Например http://hook.blog.ru/4939075.html http://max-coil.moy.su/news/fotoapparat_kiev_88/2011-03-11-98 и другие...

Подробнее

А как быть с тем, что в 1986 году "Арсенал" так и не предоставил для испытаний Киевы -88 и -60, при том, что Киев-19 прошёл испытания только с третьего захода? ;)
Re[nebrit]:
Цитата:

от:nebrit
Ребята!
Мне кажется, есть только один способ покончить с этой тягомотиной раз и навсегда: вручить Серёге напрокат Бронику, Хассель ещё чего-нибудь, причём безвозмездно, на месяц - два и пусть каждый день снимает и печатает. А потом отнять обратно. И всё!

Подробнее

Не поможет! )
Серега не снимает, это еще на мформате выяснилось ))))))
Re[СерёгасМформат]:
А я вот что скажу. Салют (не С, а дедушка всех киевов) отличная камера за свою цену. Даже когда куплю чтото японское - не продам его. Вега-28 120\2.8 неплоха. А за те деньги, что я за все это добро заплатил - вообще жаловаться грех.
Re[СерёгасМформат]:
Анекдотичные вещи, значит? Давным давно водился я дядькой, репортёром газетным. Я был совсем бедным. Пришёл, попросил Киев-88. На попробовать. На, говорит, только сначала свози его в Фотохронику. Починить. Так и возил он его раз в полгода. И выставки с этой камеры делал. И получал награды. ТАКОЕ БЫЛО ВРЕМЯ. И работала у той камеры только 1/30. Но дядьке её хватало. Как хватало "одной секунды" Яну Саудеку на его Пентаконе. Только вот сравнив выставку Саудека и Пинкавы в Манеже, (благо на соседних стенах висели), можно было судить: всё таки зря Саудек не снимал на Мамию. Зря!
Re[nebrit]:
Ну Саудек не на один пентакон снимал.
Re[apspositive]:
Так вот, лучше бы он снимал на нормальную технику! Сначала небось по бедности. Потом по привычке. Поддерживал имидж! Без "журнально-альбомного" фотошопа его картинки увы, не ахти! Супротив карточек Пинкавы. Они не ахти даже в формате 24*30. А напечатанные "точкой" размером 60*80 - просто безобразны.

Немножко нескромно: показал приятелю пару свеженапечатанных фоток. Размером меньше ладони. Одна с хасселевского зоннара, другая с форматного никкора. Он в этом деле абсолютно нейтральный профан. Зритель. Сказал, мол, с хасселя лучше. Так что не в формате дело. Дело в головах инженеров, технику проектирующих.
Re[СерёгасМформат]:
Цитата:
от: СерёгасМформат
А можно ссылочку где SQ-Ai 18000. А то мне что то значительно дороже попадаются...

уже не ребенок, вроде , а простых вещей никак не освоите...
вот первая попавшаяся
http://cgi.Ёbay.com/BRONICA-6X6-SQ-AI-CAMERA-WLF-80MM-PS-LENS-120-BACK-/110701989028?pt=Film_Cameras&hash=item19c65a4ca4#ht_6115wt_1140
(Ё заменить на e латинскую)
считал по курсу 29.5/ не знаю по чем сейчас. почтовые расходы тоже приплюсовал (549+65) .а если посидеть там месяцок, то за названные 14-15 можно урвать...Были случаи, что прям цена очень сладкая висит и посещают мысли не прикупить ли про запас .Но потом кто-то еще чуток добавляет и становится не так шоколадно...И, даже, хорошо.Кошелек целее....
PS: сейчас фотки посмотрел внимательнее. может продавец напутал и корпус таки A без iю заголовок только прочитал
Тогда вот точно AI здесь:

http://cgi.Ёbay.ch/KIT-BRONICA-SQ-Ai-2-8-80-DOS-120-BRONICA-6x6-/120747497943?pt=FR_IQ_Photovid%C3%A9o_Photo_Appareils_Argentiques&hash=item1c1d1c99d7
если не сможете заменить букву и открыть, то просто откройте швейцарский ебей и там в поисковую строку вбейте bronica sq-ai.....
Re[SERGE TLT]:
А при чём тут ебей? Вы ж говорили что в России комплект Броники стоит 18 т.р Я и спросил-где конкретно в россии вы такое увидали? Я самый дешёвый видел за 23 т.р http://prodam.slando.spb.ru/sankt-peterburg/prodam_bronica_sq_ai_6x6_80_2_8_zenza_back_P_26922329.html
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.