Привет. И не правда. Уже писал, не до такой степени Киевы дерибас. Я на них уже 25 лет, раньше и небыло ничего другого, а потом мне везло наверное и менять и дорого и смысла я не вижу, не ломается и результат (снимки) устраивает, ведь это главное, не правда-ли? Сейчас я пользуюсь одновременно 4_мя кассетами на две камеры ( у меня всегда заряжены: 2 кассеты ч/б пленкой разной чувств и две цветом, тоже разной чувств ), очень удобно, тусую их по камерам как угодно (а между ними больше 30 лет) и все вкайф!
P.S. Последнее время стал бояться "сглазить" уже.
Всем удачных снимков :D .
На что переходить с Киева-88?
Всего 205 сообщ.
|
Показаны 201 - 205
Re[ASDSET]:
Re[Успех]:
Хочу спросить-судя по фотке Вы пользуетесь кассетами старого образца. Аракс с новыми идёт. Или заказывали со старыми? Привыкли ?Новые NT не пробовали?
Re[СерёгасМформат]:
Не, не пробовал, и не хочу честно говоря, заказал старого образца специально, они для меня роднее и предсказуемее, а новые какие-то нелепые :D , но это мой взгляд. А мультиэкспозицию я всю жизнь делал снимая кассету с экспонированным кадром, взводя затвор... , ну и так сколько угодно раз. Шахту кстати тоже заказывал старую.
Re[Арнитологъ]:
Интересный факт для пользователей салюта (и киевов предполагаю). Не знал куда написать. К тонким полосам засвета может приводить испорченный шибер !!! согнутый, погнутый, выгнутый.
Re[Успех]:
Погнутый шибер вроде и не вставишь. Да и согнуть его можно где? По всей видимости в кармане. Ещё один плюс в пользу NT кассет-там кармашек для шиберов и согнуть невозможно...