На что переходить с Киева-88?

Всего 205 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[skaay]:
Цитата:

от:skaay
А я вот что скажу. Салют (не С, а дедушка всех киевов) отличная камера за свою цену. Даже когда куплю чтото японское - не продам его. Вега-28 120\2.8 неплоха. А за те деньги, что я за все это добро заплатил - вообще жаловаться грех.

Подробнее

я тож салютом баловался, прикольная штука на хасиль похожа...
Re[YoU-PiteR]:
Цитата:
от: YoU-PiteR
На Мамию или Пентакс.
Я как то думал над этим .Начнём отталкиваться от того что нам нужен формат 6х6, 6х4.5 и 6х7 отметаем ну хотя бы по причине того что вся просмотровая техника-например рамки для слайдов-ориентирована на 6х6. Можете не говорить что есть для 4.5х6 и так далее-это я со своей колокольни- вот нравится мне слайд 6х6 и всё. Пентакс-он 6х7 вроде, Мамия-вроде то же но к ней насколько помню надо искать кассеты 6х6.Я так понимаю в обычную штатную комплектацию не входят надо искать отдельно. Да и танк судя по фотам тот ещё. Плюс к этому отсутствие прыгалки. Ну и стоит оно того? Вместо тогo чтоб купить Киев и спокойно снимать...
Re[СерёгасМформат]:
Цитата:
от: СерёгасМформат
Если оптику для Киевов раскупили то на что её будут ставить? Догадайтесь...

Попробую угадать.... На полку?
[quot]Вместо тогo чтоб купить Киев и спокойно снимать... [/quot]
Перл. Однозначно. В цитатнег?
Re[СерёгасМформат]:
кстати вот не совсем чтобы 200, но триста с копейками (с доставкой. но там еще ручка и полароидный задник. так что почти 200 :) ) SQ-A можно втарить..
Жаль денег лишних не было. Я линзу 180 у него купил. А так все остальное дешево ушло. Жалею, что на задник не раскошелился...меньше 100 с доставкой..Это хорошая цена за Ai версию...

http://cgi.Ёbay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=320729957364?_trksid=e11051.m203&_trkparms=algo%3DCRX%26itu%3DLM%252BUCI%252BUCC%26otn%3D5&ssPageName=ADME:X:RTQ:US:1348
Re[SERGE TLT]:
я с кеха последний раз брал, агли состояние, линзу штатник за 20 с доставкой, подрёпанная, но стёкла просто супер, и боди 67 за 70...тож резинки отклеиваются, но отсинмал пол года...вот теперь рожаю или бронику подешевше или раскошелится на пень 67
Re[Улдыс]:
пень 67, но к нему штатив хороший нужен (недорогой - тяжёлый или дорогой - лёгенький и голова). Но зато результат с него на выходе отличный. ;)
..
Кстати,а на Киев задники от Хасселя подходят?Или еще хуже будет?Может Киев как ППШ - индивидуальная подгонка магазинов и только она :)
Re[Jagdtiger]:
к нему, даже родные не все подходят :D
Re[Jagdtiger]:
Цитата:
от: Jagdtiger
Кстати,а на Киев задники от Хасселя подходят?Или еще хуже будет?Может Киев как ППШ - индивидуальная подгонка магазинов и только она :)
У Хартблея был вариант Киева 88 под хасселевские задники
Re[Иван Владимирович Л]:
Цитата:
от: Иван Владимирович Л
пень 67, но к нему штатив хороший нужен (недорогой - тяжёлый или дорогой - лёгенький и голова). Но зато результат с него на выходе отличный. ;)

не, штатив для меня эт 5%, всё с рук, броника 67 с рук великолепна и уравновешенна
Re[ASDSET]:
Цитата:
от: ASDSET
к нему, даже родные не все подходят :D

в цитатнег
Re[СерёгасМформат]:
Цитата:
У Хартблея был вариант Киева 88 под хасселевские задники

Слава Богу у Хасселя не было вариантов под киевские задники...
Re[Саныч-коллекционер]:
Мажет и были, спец серия для мазохистов, отделка, латекс с шипами и плетка в комплекте :D
Re[ASDSET]:
+100

Наверное Сереге - Аракс из Хасселя делали, а не из залежавшегося Киева 88
Re[СерёгасМформат]:
Цитата:
Глянул. Уже 4 месяц пошёл как продаёте. Неужель цена не отвечает запрсу рынка? Может и правда цена такому комплекту-200 баксов?

Вот и до вас доходит истина :D Конечно не 200, но скидывать придётся.
Re[Саныч-коллекционер]:
а что это за фото? у Дипфото в цитатнеге стоит такое
Re[Саныч-коллекционер]:
не Араксы из Хасселей, -это спец заказ. Камера поставляется, в коробке из чистого сала, украшенной кольцами лука и литровичем "парвака"в комплекте, для ухода за камерой :!:
Предназначена только для повернутых на национальной идее чинуш, а нашему Сероже, лет 20 надо по форумам тролить, чтобы такой Аракс получить
Re[ASDSET]:
Цитата:

от:ASDSET
не Араксы из Хасселей, -это спец заказ. Камера поставляется, в коробке из чистого сала, украшенной кольцами лука и литровичем "парвака"в комплекте, для ухода за камерой :!:
Предназначена только для повернутых на национальной идее чинуш, а нашему Сероже, лет 20 надо по форумам тролить, чтобы такой Аракс получить

Подробнее

Re[ASDSET]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
+100

Наверное Сереге - Аракс из Хасселя делали, а не из залежавшегося Киева 88

- Вас обманули!!! Это Шанхайский Хасс (почти (С)) :)
Re[SERGE TLT]:
Цитата:
от: SERGE TLT
- Вас обманули!!! Это Шанхайский Хасс (почти (С)) :)

Не может быть... Еще Аракс обклеивают кожей мексиканского тушкану... Элочка очень довольна
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.