На что переходить с Киева-88?

Всего 205 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[СерёгасМформат]:
Цитата:

от:СерёгасМформат
А при чём тут ебей? Вы ж говорили что в России комплект Броники стоит 18 т.р Я и спросил-где конкретно в россии вы такое увидали? Я самый дешёвый видел за 23 т.р http://prodam.slando.spb.ru/sankt-peterburg/prodam_bronica_sq_ai_6x6_80_2_8_zenza_back_P_26922329.html

Подробнее

Вам какая разница откуда? заплатил деньги и через две-три недели она у тебя...
Ну найду я вариант в москве.вы напишете покажи вариант в моем (вашем т.е.) городе мол из Москвы почтой влом ждать типа? найду в вашем горолде напишите покажи вариант на моей улице да еще и чтобы в соседней квартире?
PS: искал прошлой осенью. варианты были, но не каждый день. купил sq-a ровно за 15000. были и чуть дешевле, но дальше, чем Питер от Москвы...

Re[СерёгасМформат]:
Да и кстати. По Вашей же ссылке http://cgi.ёbay.ch/KIT-BRONICA-SQ-Ai-2-8-80-DOS-120-BRONICA-6x6-/120747497943?pt=FR_IQ_Photovid%C3%A9o_Photo_Appareils_Argentiques&hash=item1c1d1c99d7 цена составляет 499 евро. что состаляет около 20т.р-если быть точным 19880 по оф курсу-по которому Вы евро не купите. Если считать по рыночному учитывая покупку евро в обменнике то это будет 20060 р. Так что в качестве иллюстрации не годится Выша ссылка .Я так думаю Вы перепутали евро с долларами. Тогда действительно 15 т.р выходит. Внимательнее самому надор быть. Как там у Вас "уже не ребенок, вроде , а простых вещей никак не освоите..." Так и я скажу. Уже не ребёнок а евро с долларом путаете...
Re[SERGE TLT]:
Цитата:

от:SERGE TLT
Вам какая разница откуда? заплатил деньги и через две-три недели она у тебя...
Ну найду я вариант в москве.вы напишете покажи вариант в моем (вашем т.е.) городе мол из Москвы почтой влом ждать типа? найду в вашем горолде напишите покажи вариант на моей улице да еще и чтобы в соседней квартире?
PS: искал прошлой осенью. варианты были, но не каждый день. купил sq-a ровно за 15000. были и чуть дешевле, но дальше, чем Питер от Москвы...

Подробнее
Я Вас за язык не тянул- сами написали :"ТУТ В РОССИИ. Ai -18000. "А сейчас начинаете косить под дурака. Я варианта в своём городе не прошу. Я прошу в России .Хоть во Владивостоке или где в Мухосранке. Согласен даже на ссылку по продаже за прошлые годы. Или это очередное бла...бла...бла ....
Re[СерёгасМформат]:
ну хорошо вот 390 евро ну и почта 50
http://cgi.ёbay.it/Zenza-Bronica-SQ-ai-6x6-/190555152553?pt=Fotocamere_Analogiche_Medio_formato&hash=item2c5df8e0a9
то что по италии отправляет не смотрите. я у него спрашивал про другие вещи, в Россию тоже отправит.
или вам есть разница откуда ждать из Владика или Торино?
Re[СерёгасМформат]:
Цитата:

от:СерёгасМформат
Я Вас за язык не тянул- сами написали :"ТУТ В РОССИИ. Ai -18000. "А сейчас начинаете косить под дурака. Я варианта в своём городе не прошу. Я прошу в России .Хоть во Владивостоке или где в Мухосранке. Согласен даже на ссылку по продаже за прошлые годы. Или это очередное бла...бла...бла ....

Подробнее

я Вас за язык не тянул. Хотя мне непонятна тяга именно к Российскому происхождению посылки, но извольте. тут, правда, с линзой 150, но за 13000. теперь попросите ссылочку на вариант штатника за оставшиеся 5000 руб. или сами сможете откопать? ну продолжайте докапываться до мелочей то...что еще придумаете?

http://ru-fotoplenka.livejournal.com/1068847.html
т.е. в итоге по данной ссылке за 18000 мы получаем комплект с двумя линзами...
я не говорил, что за 18000 каждый день лежат в продаже. Но и Киевы если искать, то в идеальном состоянии за 200 баксов тоже поискать еще придется по инету несколько дней...Хотя их и больше в продаже на порядок. Даже на них надо потратить времени.Я было дело собирался покупать...
недавно сканировал чужие кадры с советского 250 (забыл что за линза. вроде 2,8) то кадры вполне приличные оказались....
Re[SERGE TLT]:
Вот теперь убедили. Давно бы так.
Re[SERGE TLT]:
Цитата:
от: SERGE TLT
Я было дело собирался покупать...
И зря не купили. Киев хорош прежде всего не отдельной коробкой а тем что к нему можно собрать комплект оптики по очень смешным ценам. По крайней мере было так. Сейчас наверно не так-судя по всему киевская оптика на араксе почти закончмлась http://araxfoto.com/ru/lenses/ Наверно раскупили
Re[СерёгасМформат]:
неее. как я уже ранбше говорил, интересность начинается в лучшем случае от 180 мм. и выше. меньшие ФР на бронике меня устраивают. С другой стороны насколько помню когда у меня были другие СФ системы с оптикой 180 мм. то на нее я мало очень снимал. Поэтому как бы и хочется, но разумом понимаю. что невостребеванным может оказаться....потом мб и возьму зоннар 180 и подлиннее если на брониковский не разорюсь.... пока нынешние фр устраивают. тем более удалось решить проблему с большой МДФ на 150 через макро кольцо...
недавно сканировал чужие кадры с советского 250 (забыл что за линза. вроде 2,8 ) то кадры очень приличные оказались.... поэтому держу в уме....Или 3,5 получается? юпитер 36 Б, наверное получается...
Re[nebrit]:
Цитата:

от:nebrit
Ребята! Вы все поклонники разных религий. Ваши споры бессмысленны. Если одному нравится свою камеру щупать, ну и пусть щупает дальше. Коли в кайф. Каждый дрочет, на что хочет!
Мне кажется, есть только один способ покончить с этой тягомотиной раз и навсегда: вручить Серёге напрокат Бронику, Хассель ещё чего-нибудь, причём безвозмездно, на месяц - два и пусть каждый день снимает и печатает. А потом отнять обратно. И всё!

Подробнее

да не надо ничего вручать, нечего говорить о том что не держал в руках он!
Re[Улдыс]:
Цитата:
от: Улдыс
да не надо ничего вручать, нечего говорить о том что не держал в руках он!
Видимо имеется в виду ваш покорный слуга. Так вот о Бронике, так как я её в руках не держал, я и не пишу ничего. Ну кроме того что написал что это наверняка хороошая камера .Я написал о людях вернее о человеке утверждающем что купить комплект этой самой Броники за 200 баксов -как два пальца обо... -извините. Я и предложил не подарить а продать мне комплект по этой цене. Что не так?
Re[СерёгасМформат]:
Цитата:
от: СерёгасМформат
А при чём тут ебей? Вы ж говорили что в России комплект Броники стоит 18 т.р Я и спросил-где конкретно в россии вы такое увидали?

Ну забодали уже. Я вот продаю комплект за 18. Специально для тех, кто за 15 боится из за границы покупать. :-)

А дальше цирк будет продолжаться в духе раз продаёте - значит отстой. А зачем вам их несколько и так далее. Всё уже проходили.

Продаю потому что три броники мне много. :-)
Re[СерёгасМформат]:
все-таки не удержался и купил 180 мм. брониковский. Естественно, пока не получил (надеюсь в 2-3 недели уложится наша почта. за американскую я спокоен).теперь вот меньше стимулов на систему киева поглядывать...но еще посматриваю таки :)
Re[nebrit]:
Цитата:
от: nebrit
вручить Серёге напрокат Бронику, Хассель ещё чего-нибудь, причём безвозмездно, на месяц - два и пусть каждый день снимает и печатает. А потом отнять обратно. И всё!

кстати по отпечаткам не заметно будет на что снимали.
Re[pilligrim]:
Цитата:

от:pilligrim
Ну забодали уже. Я вот продаю комплект за 18. Специально для тех, кто за 15 боится из за границы покупать. :-)

А дальше цирк будет продолжаться в духе раз продаёте - значит отстой. А зачем вам их несколько и так далее. Всё уже проходили.

Продаю потому что три броники мне много. :-)

Подробнее
Глянул. Уже 4 месяц пошёл как продаёте. Неужель цена не отвечает запрсу рынка? Может и правда цена такому комплекту-200 баксов?
Re[СерёгасМформат]:
это скорее всего из=за призмы...пробовал в магазине. так и не понял как так можно снимать? мне очень неудобно....может, просто я привык у шахте?
Re[СерёгасМформат]:
Цитата:
Глянул. Уже 4 месяц пошёл как продаёте. Неужель цена не отвечает запрсу рынка? Может и правда цена такому комплекту-200 баксов?

По крайней мере, значит не супер дешево.
Re[СерёгасМформат]:
Цитата:

Сами видите, какая аппаратура продается и очереди нет :) Вы думаете, что за Араксами собранными в киевских гаражах очередь будет :?:
Re[Саныч-коллекционер]:
Я думаю покупка тушки определяется наличием оптики. Ну или желанием или возможностью обладания таковой. А мы почему то всегда в спорах на первое место ставим тушку. Если оптику для Киевов раскупили то на что её будут ставить? Догадайтесь...
Re[СерёгасМформат]:
Цитата:
... Если оптику для Киевов раскупили то на что её будут ставить? Догадайтесь...

Если это тилт-шифт оптика, не имеющая связей с тушкой для привода диафрагмы, то ее ставят на 645-е мамии, контаксы и тп. Ибо сильно дешевле она "родных", а иногда и аналогов нет. Не потому, что оптик сильно хороша, а потому что ее нет. У меня знакомый недавно купил себе тилт-шифт 35 мм на никон (супер-ротатор,не от аракса). Ему нужно именно это фокусное расстояние. Он его хвалит, но качество картинки ниже чем на родных 45 и 24 мм. Но цена сильно ниже. Есть коллеги с 85 мм тилт-шифт с украинскими стеклами. Применяя его , они отмечают, что это компромисс и стоит он на тушках только потому, что родные сильно дороже, при этом явно лучше. Просто применяются они редко поэтому не покупается родные.
В общем, ценой берет арсеналовская оптика.
Re[СерёгасМформат]:
На Мамию или Пентакс.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.