фокус попадает безукоризненно и держа фотик двумя руками зеркало не мешает
у меня вызывает трудности из неудобного положения сидя на корачках на 50мм снять вот такой простой кадр

от:modus2000
не то что бы совсем всё плохо и снимать невозможно - можно конечно, иначе я бы сразу продал
но просто если привыкнуть к хорошей автоматике то потом пядвак это как шаг назад. владельцы пятака начинают размышлять о высоких материях и об умении снимать - но это всё по одной причине. У пядвака плохо работает автоматика и вообще с ним трудно справиться - приходится быть ловким фотографом.
Я считаю это минус который все владельцы пядвака нежелают признатьПодробнее
от: IZAIR
Считаю 5d2 очень хорошим аппаратом. Пользуюсь более 3 лет.
Снимок этот сделан зумом на 300, пролетая на вертолете мимо одного из гольф-отелей Турции.
До мк2 использовал Nikon D300, Canon 60D
Основная причина - часто использую кроп при редактировании. Как при редактировании фото выше. Ну и картинка попластичнее у 5д2... ИМХО Это основные причины. Считаю Д700 очень достойной камерой.
от: modus2000
было бы всё это весело если бы не было так дорого :D
Считаю 5d2 очень хорошим аппаратом. Пользуюсь более 3 лет.

от: 16
...руки чешутся...
от: zalt
Снимок этот сделан зумом на 300, пролетая на вертолете мимо одного из гольф-отелей Турции.
от:aaj
Я сравнивал немного другое, не факт шума а его структуру. Да у 10ки детализация меньше, но шумы несколько иные и не боятся шумодава так как на 5ке. Т.е. как я их вижу... на 10ке уж простите меня грешного "пленочный шум" картинка может быть рыхлой но мягкой, тогда как на 5ке просто таки лезут страшные "лабиринты" просто не знаю как назвать эту структуру =) и когда начинаешь их давить картинка становится пластилиновой, а части этого лабиринта так и остаются... тогда как на 10ке я в основном давил цветовой шум и этого было достаточно (ну конечно я говорю о ИСО до 400-800, дальше что либо шумодавить было бесполезно, бандинг и прочие прелести). В общем мне так видится.Подробнее