от: sedoy fotoru
...Проблем нет, а если и есть, то связаны только с криворукостью.
Иногда еще с алкоголизмом
от: sedoy fotoru
...Проблем нет, а если и есть, то связаны только с криворукостью.
от: zalt
"смазы !" ха-ха... ампутацию пальцев не хотите ?
от: OlAf
Иногда еще с алкоголизмом
от: OlAf
А чем-нибудь фотографическим пукнуть слабо? Тоже мне, теоретеги
от: ZERO_07
А смазы из-за "хлопанья" есть? Или этого не существует? Ответ предвижу: типа не замечал, не обращал внимания.... :cannabis:
А почему тогда других это достаёт?
от:sedoy fotoru
Конечно хлопает будь здоров, зеркало то на ФФ. А кому сейчас лекго? Тренируем руки, выставляем соответствующую экспопару. Если бы все было так просто. Купил самую крутую камеру, включил режим "шедевр" и стреляй от пуза. Скучно. Думать то тоже надо, иначе серое вещество совсем атрофируется.Подробнее
Спасибо, значит можно эти вещи компенсировать, что весьма важно, просто не у всех это получается, куда-то пропал MODUS.
Это ко мне? Специально у меня одно фото, снято на мыльницу прошлого века: Olympus, вы сможете повторить?
Покажите свою "круть"))), почему вы перешли на пятак?

Спасибо, значит можно эти вещи компенсировать, что весьма важно, просто не у всех это получается, куда-то пропал MODUS.
от:otesta
Не претендую на исключительнось,но работаю с автомобильными красками, там несколько оттенков белого. Что позволяет быть мне немного самоуверенным .Ошибаюсь , но не часто . А красный еще богаче на оттенки .Подробнее
от:modus2000
не то что бы совсем всё плохо и снимать невозможно - можно конечно, иначе я бы сразу продал
но просто если привыкнуть к хорошей автоматике то потом пядвак это как шаг назад. владельцы пятака начинают размышлять о высоких материях и об умении снимать - но это всё по одной причине. У пядвака плохо работает автоматика и вообще с ним трудно справиться - приходится быть ловким фотографом.
Я считаю это минус который все владельцы пядвака нежелают признатьПодробнее
от: modus2000
...который все владельцы пядвака нежелают признать
Вы - избранный...
от: hatul
Потом расскажите что Вас в никоне не устроило!
причем здесь владельцы пядвака и их врожденное стремление прятать голову в песок ?
от: modus2000
никонэ был
скушна
сони ?!
от: hatul
значит сони!