от: modus2000
подержите в руках нормальный фотоаппарат и обязательно поговорим :D
У меня в соседней комнате лежит нормальный фотоаппарат, который мне нужен и который обеспечивает мои запросы (коммерческие и личные, творческие). Я знаю, что новые единички, D3 лучше, но мне это не требуется.
от: modus2000
моё мнение я озвучил - его супер исо является бесполезным из за смазов и промахов. обычный среднепаршивый фотик причём урезанный функционально по самые яйца. благо что ФФ
Вы понимаете, что это звучит мягко говоря странно. Уже второй день конвертирую последнюю съёмку - всего около 1200 кадров. Промахов пока нет(!). Смазов - штук 5 есть, сам лоханулся, не поднял ISO при смене обстановки. И это объективом, который работает на убой, который падал 2 раза (1 - реально жёстко), был в ремонте 2 раза, обливался и окунался в воду. А именно - 24-105L. В спорте (ритмичном) 5Д2 сольёт, это правда - сам пробовал. И то, в ситуациях, когда объект налетает на вас/проносится мимо и т.п. - когда происходит резкая смена дистанции, со следящим фокусом. В остальном жаловаться... наверно только на себя. Какого вам функционала не хватает?