5дм2. Мнения тех, кто пришел к ФФ с кропа.

Всего 2417 сообщ. | Показаны 2261 - 2280
Re[AlexMilyayev]:
Цитата:
от: AlexMilyayev
Ключевое слово в названии темы - МНЕНИЯ.

моё мнение пядвак гавно и не стоит своих денег

то сомнительное преимущество в удобности DPP и настройке цветов всё равно не даёт ему право стоить столько же сколько д700ка или соня

но я же не могу просто так это написать - мне не поверят и будут продолжать его покупать :D

Re[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
iso1600 с рук

Вот тут извиняюсь... Этот пост выше не трогал. Удаляю все очень аккуратно... И только то, что откровенно не по теме. Может глюки?... То же и про ответ foto-boss а. Не прикасался...
Re[modus2000]:
Цитата:
...мне не поверят и будут продолжать его покупать :D

А это не дает Вам спокойно спать?
Re[modus2000]:
Цитата:

от:modus2000
iso1600 с рук

1/15

1/4

1/15

вот такие снимки есть в коллекции?

Подробнее

Нет.
Re[foto-boss]:
А мои сообщения все и удалили, спасибо, заботливые...)))
Тока Марковку оставьте при себе, убедился в подлоге, лучше взять SONY, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ БЕЗ ДУРАКОВ, ОНА СТОИТ ЭТИХ ДЕНЕГ. а КАЧЕСТВО ВЫСШЕЕ, ПРОТИВ НЕЁ CANON проигрывает.
Re[AlexMilyayev]:
Цитата:
от: AlexMilyayev
А это не дает Вам спокойно спать?

ну не то чтобы
но чуствую что меня равели на 75 рублей и как то пытаюсь другим рассказать :D

его цена навинчена из за видео и делать вид что он конкурент д700 и а900 мне кажеца не надо

плюсы есть
для меня это цвет и контраст (а вернее офигенно удобная крутилка контраста в DPP)
мягкость стёкол и возможность прилеплять гелиосы всякие

и офигенный лайв вью. я вот кстати не понимаю зачем народ заморачиваеца с фокусировочными экранами когда лайв вью с классным экраном даже в солнечный день безошибочно фокус на мануалах даёт наводить
Re[modus2000]:
Цитата:
моё мнение пядвак гавно и не стоит своих денег

На основании чего такой вывод?
Цитата:

то сомнительное преимущество в удобности DPP и настройке цветов всё равно не даёт ему право стоить столько же сколько д700ка или соня

Акуеть. Вас же никто не заставляет покупать. А что семисотка? +/-+/-/+/-... Если всё взвесить в совокупности, то получим паритет (цена). Вы просто теоретик. Думаете, что АФ пятака (на который так любят плеваться операторы фототехники), вам не хватит? :) За глаза и за уши.
Кстати, а в чём прикол уличных фот с машинками? Что вы хотели доказать?
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т

Кстати, а в чём прикол уличных фот с машинками? Что вы хотели доказать?

то что в темноте не получица пядваком это сфотать на таких параметрах
во первых с такой выдержкой с рук не даст снять
во вторых просто не сможет ночью на машину на ходу да тем более с проводкой сфокусироваца
Re[Влад Т]:
Цитата:
Акуеть. Вас же никто не заставляет покупать. А что семисотка? +/-+/-/+/-...

а семисотка это боинг по сравнению с кукурузником
напичкана электроникой со всякими разспознавателями скинтонов / интервальной съёмкой / криэйтив лайтинг и т.д.
но есть несколько минусов
- цвет никона (на любителя)
- вес
- грёбаный байонет с коротким отрезком
Re[modus2000]:
Цитата:
...
плюсы есть
для меня это цвет и контраст (а вернее офигенно удобная крутилка контраста в DPP)

Не знаю. DPP не пользовался. Только ЛР.

Цитата:
...
возможность прилеплять гелиосы всякие
...

Не пробовал. Нет такой нужды.

Цитата:

...
и офигенный лайв вью. я вот кстати не понимаю зачем народ заморачиваеца с фокусировочными экранами когда лайв вью с классным экраном даже в солнечный день безошибочно фокус на мануалах даёт наводить

Подробнее

Не все снимают зеркалкой на вытянутых руках. :D
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Не все снимают зеркалкой на вытянутых руках. :D

я понимаю :D
зато 100% попадание
Re[modus2000]:
Цитата:

во вторых просто не сможет ночью на машину на ходу да тем более с проводкой сфокусироваца

Подробнее

Чуть своим смехом не разбудил детей, спящих в двадцати метрах от меня за тремя стенками...

Canon 1000D. Света в два раза меньше чем в ваших условиях съемки, смотрим EXIF.

Ну а лужи в ночи все снимают на своих первых тушках, а к моменту покупки 5Д2 это уже в голову не приходит как-то...
Re[modus2000]:
Цитата:

Подробнее

Бред какой-то. Каких параметрах? Ещё раз спрашиваю, на чём основаны выводы? Поди, прочитали в форуме, мол, зеркало тяжёлое, хлопает, камера дрожит и т.п... Да?

1/2 сек, с рук. И кадров подобных - тьма. Подержите в руках нормальный объектив, потом поговорим. :)
Re[Влад Т]:
Цитата:
Поди, прочитали в форуме, мол, зеркало тяжёлое, хлопает, камера дрожит и т.п... Да?

нет я поснимал никонами и купил пятак да
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss

Canon 1000D. Света в два раза меньше чем в ваших условиях съемки, смотрим EXIF.

я не удивлюсь что у 1000д с фокусом и затвором дела получше обстоят чем у пядвака :D
Re[modus2000]:
Цитата:
я не удивлюсь что у 1000д с фокусом и затвором дела получше обстоят чем у пядвака :D

Кстати по ощущениям, 5Д2 с полтосом 1.4 на открытой, фокусируется на порядок стабильней в плане точности, а впотьмах тем более.
Re[modus2000]:
Цитата:
нет я поснимал никонами и купил пятак да

Тогда в чём проблема? Может вы им не снимали?
Если серьёзно, я на днях писал подробные выводы о работе АФ 5Д2 и 40Д в условиях разной степени вшивости. В коммерческой съёмке, с кучей кадров за день. А машинки с ГРИП от ботинок до горизонта может снять любая камера.
Re[Влад Т]:
Цитата:
Подержите в руках нормальный объектив, потом поговорим. :)

подержите в руках нормальный фотоаппарат и обязательно поговорим :D

я снимаю на пядвак свободно и в темноте и динамику (собственно за этим и купил) приловчился уже

...но тема про мнение
моё мнение я озвучил - его супер исо является бесполезным из за смазов и промахов. обычный среднепаршивый фотик причём урезанный функционально по самые яйца. благо что ФФ
Re[Влад Т]:
Цитата:
А машинки с ГРИП от ботинок до горизонта может снять любая камера.

у меня первой время по неосторожности пядвак даже на ф5.6 мазал )))
Re[modus2000]:
Вот первое что в компе увидел из темнухи. На снимках освещенность примерно в 10 меньше чем на Ваших снимках, можно по EXIF посчитать. Полутьма. Никакой вспышки и подсветки АФ. Дырка 1.4.
Все снимки сняты фактически подряд.

Стойкое ощущение по Вашим постам, что Вам следует сходить в сервис со своим 5Д2. Советую от души, потом будете удовольствие получать от него!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.