исо 3200, ф/1,4, 1/15.
На 1/8 пробовал, не получилось.

от: assed
фото в студию.
с экзифами.
от:N'Cat
Подскажите пожалуйста, а если пядваке возможность интервальной съемки и где она включается? В инструкции ни слова нету, но один товарищ снимает на 7Д, я вот подумал должно оно быть в пятаке!
СпасибоПодробнее
от:modus2000
человек с сапога на никоне ничего не замечает - ну он привык осторожно целиться
а вот никонист, который от бедра ночью в камышах взлетающих цаплей привык фотать беря в руки 5дм2 материт его на чём свет стоял потому что вжжжжиииик-вжииииик сначала надо послушать раза 4, а потом зекралом тебе порукам так ё...нет что сам закачаешься. И на снимке кэноническая "мягкость" пейзажа, но с...ка без цапли :DПодробнее
я уже писал как то и касательно зеркала и касательно АФ
человек с сапога на никоне ничего не замечает - ну он привык осторожно целиться
а вот никонист, который от бедра ночью в камышах взлетающих цаплей привык фотать беря в руки 5дм2Подробнее
от: modus2000
7д фотик новее чем пятак. В 5д и в 5дм2 нет интервальн сьемки
для этого нужен програмируемый проводной пульт

от: serkom
Аргументы?! Или кто-то за меня планирует моё семейное положение? :D

да ради бога
натренироваца можно я не спорю
но у никона мягче :)
с вашими навыками держать пятак вы никоном ночные панорамы снимать сможете :D
разница в выдержках которые я могу удержать руками между никоном и 5д - у меня в два раза
потому что никон плавнее "дёргает" тушкуПодробнее
от:сухоффф
Нормальный человек покупая фотоаппарат посмотрит на характеристики и купит кенон. А ненормальный подумает: А если вдруг, я буду взлетающих голубей ночью щелкать, на ветру, когда камыш кругом шумит и мешает сфокусироваться, причем от бедра, иначе второй рукой рулить каноэ не смогу? Тут ему и вынесет никон продавец.Подробнее
от:foto-bossПодробнее
от: KSerX
Если речь идет о Д90 и 5Д2, то у последнего как бы в 2 раза больше Мп. Ни о чем не говорит?
от: Waleriy
... какой же срач народ возле скамеек устраивает.