5дм2. Мнения тех, кто пришел к ФФ с кропа.

Всего 2417 сообщ. | Показаны 2201 - 2220
Re[AlexMilyayev]:
5дм2+35-л
исо 3200, ф/1,4, 1/15.
На 1/8 пробовал, не получилось.

Re[Drunk]:
Цитата:
от: Drunk
Зачем? А это если под рукой нету зума, а снимаешь фиксом и нужками не успеешь подтопать. Вот чтоб скомпоновать кадр и идею бывает нужно обрезать кадр.

+1
или когда нельзя подтопать и зума нехватает )))

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Интервальная съемка
Подскажите пожалуйста, а если пядваке возможность интервальной съемки и где она включается? В инструкции ни слова нету, но один товарищ снимает на 7Д, я вот подумал должно оно быть в пятаке!
Спасибо
Re[N'Cat]:
есть такая интересная еос утилиты - там есть... в самой камере не встречал такого =)
Re[assed]:
Цитата:
от: assed
фото в студию.
с экзифами.

В ветке фуджи выкладывал парные кадры.
3 раза.
Re[N'Cat]:
Цитата:

от:N'Cat
Подскажите пожалуйста, а если пядваке возможность интервальной съемки и где она включается? В инструкции ни слова нету, но один товарищ снимает на 7Д, я вот подумал должно оно быть в пятаке!
Спасибо

Подробнее

7д фотик новее чем пятак. В 5д и в 5дм2 нет интервальн сьемки

для этого нужен програмируемый проводной пульт
Re[modus2000]:
Цитата:

от:modus2000

человек с сапога на никоне ничего не замечает - ну он привык осторожно целиться

а вот никонист, который от бедра ночью в камышах взлетающих цаплей привык фотать беря в руки 5дм2 материт его на чём свет стоял потому что вжжжжиииик-вжииииик сначала надо послушать раза 4, а потом зекралом тебе порукам так ё...нет что сам закачаешься. И на снимке кэноническая "мягкость" пейзажа, но с...ка без цапли :D

Подробнее

спасибо развеселили
Re[modus2000]:
Цитата:

я уже писал как то и касательно зеркала и касательно АФ

человек с сапога на никоне ничего не замечает - ну он привык осторожно целиться

а вот никонист, который от бедра ночью в камышах взлетающих цаплей привык фотать беря в руки 5дм2

Подробнее

Нормальный человек покупая фотоаппарат посмотрит на характеристики и купит кенон. А ненормальный подумает: А если вдруг, я буду взлетающих голубей ночью щелкать, на ветру, когда камыш кругом шумит и мешает сфокусироваться, причем от бедра, иначе второй рукой рулить каноэ не смогу? Тут ему и вынесет никон продавец.
Re[сухоффф]:
сухоффф, вы просто умничка..., так держать!
Re[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
7д фотик новее чем пятак. В 5д и в 5дм2 нет интервальн сьемки

для этого нужен програмируемый проводной пульт

И в 7D этого нет, тоже только с пультом.
Re[AlexMilyayev]:

Отличное фото
Re[Влад Т]:
[удалено]
Re[AlexMilyayev]:
Re[serkom]:
Цитата:
от: serkom
Аргументы?! Или кто-то за меня планирует моё семейное положение? :D

Вы сами потом же и смените, ведь пятаки штука такая... опасная как наркотик - затягивает. Потом захочестся нового! :D
Re[AlexMilyayev]:

Re[modus2000]:
Цитата:

да ради бога
натренироваца можно я не спорю
но у никона мягче :)

с вашими навыками держать пятак вы никоном ночные панорамы снимать сможете :D

разница в выдержках которые я могу удержать руками между никоном и 5д - у меня в два раза

потому что никон плавнее "дёргает" тушку

Подробнее

Если речь идет о Д90 и 5Д2, то у последнего как бы в 2 раза больше Мп. Ни о чем не говорит?
Re[сухоффф]:
Цитата:

от:сухоффф
Нормальный человек покупая фотоаппарат посмотрит на характеристики и купит кенон. А ненормальный подумает: А если вдруг, я буду взлетающих голубей ночью щелкать, на ветру, когда камыш кругом шумит и мешает сфокусироваться, причем от бедра, иначе второй рукой рулить каноэ не смогу? Тут ему и вынесет никон продавец.

Подробнее

+1 000 000 000
Re[foto-boss]:
Цитата:

от:foto-boss

Подробнее

Объёмно.
з.ы. Ну вот какой же срач народ возле скамеек устраивает.
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
Если речь идет о Д90 и 5Д2, то у последнего как бы в 2 раза больше Мп. Ни о чем не говорит?

я все фото ресайзю до 1280 если не печатаю - мне ни о чём не говорит ))))

я тут вдохновлённый этой темой мучал затвор своего пядвака. мне в голову пришла другая гипотеза.

я точно не знаю как устроен затвор, но как я понимаю по матрице во время коротких выдержек идёт щель из створок

мне кажеться между открывающей и закрывающей шторкой пядвака имеет более узкую щель и более медленный ход шторок. От этого даже на коротких выдержках бывает смаз

Оно вроде кажеться что 1\800 например это короткая выдержка, но на самом деле затвор остаётся открытым дольше - т.к. узкая щель медленно ползёт по матрице (а она большая к тому же)

это мои догадки - как там по правде я не знаю - надо бы поэкспериментировать с лайв вью (когда зеркало поднято) - сдаёца мне зеркало тут не при чём
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
... какой же срач народ возле скамеек устраивает.

Россия.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.