5дм2. Мнения тех, кто пришел к ФФ с кропа.

Всего 2417 сообщ. | Показаны 2081 - 2100
Re[.Серый.]:
Цитата:

от:.Серый.
Народ вам не надоело письками мериться
ненравятся фото с ФФ у кого КРОП, так пусть снимают накроп
а тем у кого ФФ видят разницу, есть люди дольтоники, а они просто не видят разницы между ФФ и КРОПом
доказывать никто не кому не будет, да и как слепому показать то, что он не видит

Подробнее

Вот интересно,...
ну так и покажите разницу...)
Re[ZERO_07]:
Цитата:
от: ZERO_07
Вот интересно,...
ну так и покажите разницу...)

вы наверно точно слепой....
я не собираюсь кому то что-то доказывать, я фотограф, а не теоретик и не собираюсь не кому ни чего доказывать, если интересна разница читайте отзывы других кто перешёл перешёл, или снимайте молча, зачем говорите о камере когда вы на неё не снимали?
Re[.Серый.]:
Цитата:

от:.Серый.
вы наверно точно слепой....
я не собираюсь кому то что-то доказывать, я фотограф, а не теоретик и не собираюсь не кому ни чего доказывать, если интересна разница читайте отзывы других кто перешёл перешёл, или снимайте молча, зачем говорите о камере когда вы на неё не снимали?

Подробнее

Извините, но Вы полную хрень несёте, типа вначале купи машину, не понимая характеристик, а вот после узнаете, что за скорость и сколько жрёт она бензина.... Попались на уловку Canon?
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
Позитивно! А это всегда приятно!
:D

2kamen "ваши" ноги, не обессудьте, удалю. Не позитивные они... кмк...
Re[zalt]:
Цитата:
от: zalt
...ведь хотел взять 17-40 ! очинь зачотно ! ))

ээх... ну ладно попробую (Бог даст) сегодня 24-105L )

17-40 гораздо лучше себя ведет на фф. Покупал его в свое время для Семена, совсем не понравилась такая парочка. А вот на Пядваке - чистое здоровье - и по фокусным и по картинке.
Re[ZERO_07]:
Цитата:
от: ZERO_07
Извините, но Вы полную хрень несёте, типа вначале купи машину, не понимая характеристик, а вот после узнаете, что за скорость и сколько жрёт она бензина.... Попались на уловку Canon?

так не покупайте! никто и не агитирует
Re[vektori]:
Цитата:
от: vektori
так не покупайте! никто и не агитирует

люди ездеющие на бентли не смотрят на кол-во бензина жрущего и характеристики, его просто берут....
тут так же
Re[.Серый.]:
Цитата:
от: .Серый.
люди ездеющие на бентли не смотрят на кол-во бензина жрущего и характеристики, его просто берут....
тут так же

Наверно есть и те кто доказывает что Жигули ни чем не хуже Бентли. Дешевле зато.
Каждому свое.
Re[vektori]:
Цитата:
от: vektori
Наверно есть и те кто доказывает что Жигули ни чем не хуже Бентли. Дешевле зато.
Каждому свое.

Re[Nikolay Alex]:
Цитата:

от:Nikolay Alex
Ну 24х36 по отношению к среднему формату тоже кастрат. Появился на свет именно как компромисс, а не как что-то самостоятельное и технически совершенное- массовые компактные камеры, использующие дешевую кинопленку- все дела...

Подробнее

Да, верно, все так и было на заре 24х36, потом система "обросла" и стала самодостаточной, Я этим пользуюсь.
Сейчас заря кропа, система молодая с массой недостатков, пока не "обрастет" и не трансформируется в самостоятельную систему она будет придатком системы 24х36. Все дела ;)

ЗЫ Цитата:

от:AlexMilyayev
Отож... +1
Присоединяюсь к тезису о том, что если есть желание, то "таскать с собой такую тяжесть.." - не вопрос. И на отдыхе и на работе...

Все на 5дм2. Так... для семейного альбома...

На шЫдевры не претендую. Просто "такое-подобное с Пядвака" нравится. На Семене такого не было... Вот такое мое скромное "мнение"...

Подробнее

Re[AlexMilyayev]:
Цитата:
от: AlexMilyayev

2kamen "ваши" ноги, не обессудьте, удалю. Не позитивные они... кмк...

То были ноги бомжа-мажора из Венеции, они всё-таки позитивнo-мажорные! Да вам видней, ваша ветка, ваше право...
Re[.Серый.]:
Цитата:
тут так же

Не соглашусь...знаю человека, который купил Ленд Круизера, а потом жаловался, что большой расход и ездил заправлятся на заправку, где у него былы скидка 10 коп. с литра (это было в прошлом году).
Re[.Серый.]:
Цитата:
тут так же
Чепуха, машину выбирают по её техническим характеристикам, и не надо становиться в позу миллионера.
Синдром наподобие бреда больного детского воображения, хачу цацку...и всё на ентом... Вы считаете, что 5Д это для крутого пацана, которому главное - покрасоваться, что у него дорогая игрушка? :D :) :)
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
У Вас 46 сообщений, среди этих сообщений - 0 фото.
Продолжайте дальше трепаться.

видать плохо смотришь) а вообщем когда увидел в профиле сколько Вам лет, ни тебе и не ты, как было ранее, очень прискорбно понимать что это пишет дядька, взрослый мужик по сути, а кроме как трёпа от Вас, в таком возрасте то, я ни чего не увидел, и в Ваших сообщениях тоже ни чего выдающегося не увидел, на ваших фото ни ФФ Ваш любимый благодарить надо, а компании Adobe низкий поклон подать надо, обидно вообщем то... грошь цена слову, если оно не подкреплено делом.... штаны же носим вроде Уважаемый
Re[nok73]:
Цитата:

от:nok73
видать плохо смотришь) а вообщем когда увидел в профиле сколько Вам лет, ни тебе и не ты, как было ранее, очень прискорбно понимать что это пишет дядька, взрослый мужик по сути, а кроме как трёпа от Вас, в таком возрасте то, я ни чего не увидел, и в Ваших сообщениях тоже ни чего выдающегося не увидел, на ваших фото ни ФФ Ваш любимый благодарить надо, а компании Adobe низкий поклон подать надо, обидно вообщем то... грошь цена слову, если оно не подкреплено делом.... штаны же носим вроде Уважаемый

Подробнее

У Вас ни одного фото "уважаемый", указываю Вам второй раз!
Стеб Ваш не уместен, ибо если нет фото у чела на фотофоруме, он пустое месте.
Не будет Ваших фото в следующем посте, игнор.
Пылите дальше, юноша.

Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
У Вас ни одного фото "уважаемый", указываю Вам второй раз!
Стеб Ваш не уместен, ибо если нет фото у чела на фотофоруме, он пустое месте.
Не будет Ваших фото в следующем посте, игнор.
Пылите дальше, юноша.

Подробнее

где это такое правило прописано, мол нет фото в форуме - ты ни кто, и звать тебя ни как? ну ка ссылочку пожалуйста. Лихо Вы *переобулись* дядя, всё понятно с Вами, всё таки зря Вы штаны носите... Не забудьте хотя бы про то, что отвечать Вы мне больше не будете, хотя бы тут слово сдержите) 5дм2 вещь, но не для Вас)
Re[nok73]:
Прочитал.
Предлагают пядвак
Всем привет, хотел бы узнать у знающих!!!!
Мне предлагают 5мII за очень интересную цену, пробег камеры примерно 30 т. кадров..... Но я знаю точно что ей активно снимали видео.
Стоит ли брать такую тушку??? Чем это опасно???
Re[Serega_G]:
если ею снимали правильное видео - берите ;)
Re[AlexMilyayev]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.