5дм2. Мнения тех, кто пришел к ФФ с кропа.

Всего 2417 сообщ. | Показаны 2041 - 2060
Re[ZERO_07]:
Цитата:
от: ZERO_07
Конечно..., а как аргументировать "может фото не твое вообще? Ведь бывает же так ,что не идет.Чего надрываться.Оставь это ."

Это отноносится нетолько к фотографии.
Re[ZERO_07]:
Цитата:
Эта тема о другом, почему я перешёл с кропа на ФФ, вот вы и доказывайте...)

Тема называется - Мнения.
Кроп - унисекс, не "компактный" как мыло и не "качественный" как ФФ.
А на безрыбье и рыбу раком кличут, так кажется в поговорке ;)
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
Тема называется - Мнения.
Кроп - унисекс, не "компактный" как мыло и не "качественный" как ФФ.
А на безрыбье и рыбу раком кличут, так кажется в поговорке ;)

Подробнее

Второй раз предлагаю показать преимущества ФФ стрелочками и кружочками...))
"А воз и ныне там..." :D
Re[nok73]:
Цитата:
от: nok73
если ты барыжишь фотографиями, то конечно бери раскрученный фотоаппарат, потом же на свадьбе пьяный гость подойдёт к тебе и спросит.....
p.s. кстати твоих примеров тоже не видел

А для себя, для семейного альбома и мне безразлично кто чего видит, я не для "них" фотаю, а для удовольствия - для души, если ориентироваться на то кто что видит и т.д.- это глупо, для некоторых фото с мобилы достаточно!
Нра вам семерка и хорошо, только зачем утверждать что маленькая матрица может так-же как большая, если не пробовали и не сравнивали.
Не видели, плохо. На форуме полно "кнопок" увидеть фото клаббера. :)
Re[ZERO_07]:
Цитата:
Второй раз предлагаю показать преимущества ФФ стрелочками и кружочками...))
"А воз и ныне там..." :D

Без разработанной методики - все это фуфел.
Вы предложили - за Вами показательное сравнение.
Покажите Ваши критерии на примере, а не на словах.
Рисуйте.
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
А для себя, для семейного альбома и мне безразлично кто чего видит, я не для "них" фотаю, а для удовольствия - для души, если ориентироваться на то кто что видит и т.д.- это глупо, для некоторых фото с мобилы достаточно!
Нра вам семерка и хорошо, только зачем утверждать что маленькая матрица может так-же как большая, если не пробовали и не сравнивали.
Не видели, плохо. На форуме полно "кнопок" увидеть фото клаббера. :)

Подробнее

как вы любите эти две Ф! это МАРКЕТИНГ! да не в них дело то, вот скажи что за чип (чип, а не процессор) обрабатывает картинку внутри 5дм2 которая попадает в него после превращения света в энергию?
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Без разработанной методики - все это фуфел.
Вы предложили - за Вами показательное сравнение.
Покажите Ваши критерии на примере, а не на словах.
Рисуйте.

Когда будет у меня ФФ, тогда может и нарисую, а пока-что у меня кроп и очень сомневаюсь, что ФФ стоит тех денег, что за него хотят узкоглазые, похоже, что это развод на бабки...Воздействие на моск, не более.)
Re[Olegtal]:
Поберегите бисер - с этой темой давно все ясно, убийственные аргументы и мнения о преимуществе ФФ представлены в самом начале, а все остальное - паразитная осцилляция
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Поберегите бисер - с этой темой давно все ясно, убийственные аргументы и мнения о преимуществе ФФ представлены в самом начале, а все остальное - паразитная осцилляция

О преимуществах над 7D: в начале темы сравнение проблематично выглядит (так, что лучше не надо ля-ля))). А, кстати, где бисер? Где сравнительные фото?) :cannabis:
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

Знаю Олаф, а поговорить :)
Re[ZERO_07]:
Цитата:

от:ZERO_07
Когда будет у меня ФФ, тогда может и нарисую, а пока-что у меня кроп и очень сомневаюсь, что ФФ стоит тех денег, что за него хотят узкоглазые, похоже, что это развод на бабки...Воздействие на моск, не более.)

Подробнее

Для того что бы увидеть разницу - деньги не нужны, надо просто захотеть!
Re[Olegtal]:
Цитата:
Для того что бы увидеть разницу - деньги не нужны, надо просто захотеть!

Неее....)))
В заклинания не верю))
Re[ZERO_07]:
Цитата:
О преимуществах над 7D: в начале темы сравнение проблематично выглядит (так, что лучше не надо ля-ля))). А, кстати, где бисер? Где сравнительные фото?) :cannabis:

а не ждите их тут ZERO_07, по шумам их уделали, по АФ тоже, то что любое фото нуждается в пост обработке тоже доказали, это как агония))
Re[nok73]:
Цитата:

от:nok73
как вы любите эти две Ф! это МАРКЕТИНГ! да не в них дело то, вот скажи что за чип (чип, а не процессор) обрабатывает картинку внутри 5дм2 которая попадает в него после превращения света в энергию?

Подробнее

Я потребитель, и что за чип мне пофиг, причем абсолютно пофиг. Вы же можете продолжать ковырять ТТХ и рекламные постеры и убеждать себя что ФФ - это развод для лохов.
Re[AlexMilyayev]:
один автор темы, Алекс Миляев предоставил сравнительные фото, где разницы ни один из ФФ водоа так и не нашёл)) за что ему почёт и уважение!!!
Re[Olegtal]:
Цитата:
Я потребитель, и что за чип мне пофиг, причем абсолютно пофиг. Вы же можете продолжать ковырять ТТХ и рекламные постеры и убеждать себя что ФФ - это развод для лохов.

ну так бы и сказал изначально, что ты из тех кому что в рот положат, то и скушаешь)), ФФ это круто чувак!! знаешь почему твои фото классные?!! потому что у тебя ФФ!! хахаха))
Re[nok73]:
Цитата:
ну так бы и сказал изначально, что ты из тех кому что в рот положат, то и скушаешь)), ФФ это круто чувак!! знаешь почему твои фото классные?!! потому что у тебя ФФ!! хахаха))

А ты спец?
Ха-ха, докажи.
Re[ZERO_07]:
Цитата:
Неее....)))
В заклинания не верю))

Вот и я словам не верю, глазами смотрю.
Захотите увидеть - увидите.
Re[Olegtal]:
Цитата:
А ты спец?
Ха-ха, докажи.

давно доказано))
ищи тоже))
p.s. я далеко ни спец, но муху от слона различаю)
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6522598
Re[nok73]:
Цитата:
давно доказано))
ищи тоже))
p.s. я далеко ни спец, но муху от слона различаю)
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6522598

Ржунимагу.
Это тест для сравнения ФФ/кроп?
А может так: на пятак 35/1,4, а на кроп шиш с маслом, плиз найдите эти фото и покажите.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.